Верона_ Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Моя троюродная сестра, с которой мы периодически общаемся, решила со мной посоветоваться. А я и не знаю, что ответить. Ситуация такая: она встречается с парнем. Им по 26-28 лет. То есть уже не маленькие. Вроде бы он ей нравится - положительных качеств много, но встречаются странные для неё моменты. Вот один из моментов, который её задел она мне рассказала и не поймет - то, что он так поступает - это первые звоночки или еще нет. На фирме, где она работает, решили выпустить экспериментальный номер журнала про них. То есть - его никто не видел пока особо. Журнал сделан, но не запущен пока в массы. Со своим парнем она познакомилась через сотрудницу, которая работает в той же фирме, что и она. С этой сотрудницей этот парень пробовал встречаться, но не срослось, теперь иногда просто общаются. Как он говорит, общался с ней уже больше от нечего делать.... Ну то ладно. В любовных отношениях с сотрудницей он не был замечен. Проблема в том, что моя сестра очень сильно нравится этому парню, а сотрудница теперь решила взревновать (собственнический инстинкт скорее всего проявился, потому что она же сама в свое время не захотела с ним встречаться). Теперь она дергает мою сестру все время расспросами про неё и этого парня. Сестра говорит: достала уже - мешает ей работать - подходит и трындит, бегает вечером за ней по лестнице - догоняет, чтоб спросить - чё там у них, и тп... Сестра не разговаривает с ней об этом, но та не унимается... Сестра рассказала об этом парню и попросила, чтоб он не рассказывал о том, что они встречаются, дабы эта общая знакомая не донимала её расспросами. Ровно через день этот парень был в гостях у той общей знакомой (говорит, попросила стол отремонтировать, он пошел. Не будем углубляться в то, чего он туда поперся, но сестра не переживает по этому поводу, потому что видит, что парень все свое время в основном проводит с ней и очень к ней привязан, а та девочка - просто знакомая типа). В общем приходит он на следующий день к моей сестре и с упоением рассказывает, как он запутал ту знакомую. Увидел на столе у неё дома этот журнал и загадочно сказал ей, что где-то он уже его видел (естественно, дома у моей сестры, больше негде, журнал не пошел в массы). Ровно после его посещения знакомая стала еще больше доставать мою сестру, конечно же, она поняла, что этот парень уже бывает у неё дома, раз видел этот журнал уже. Сестру не так смутило, что он ходит к той в гости, говорит - просто общаются, как то, что она попросила его не говорить, что они встречаются, а он тут же "загадочно" сообщил ей про журнал, тем самым явно дав понять, что он бывает дома у моей сестры. Хотя, меня смутило как раз то, что он и у той, и у той дома бывает )) Но сестра не сильно ревнивая, она видит, что он с ней, говорит, мне нормально, меня все устраивает. А вот с журналом она расстроилась. Говорит: я же просила его! А он делает круглые глаза и говорит - ну я же не сказал ей, что видел журнал у тебя! Хотя если хоть на секунду задуматься, и так понятно всё. Еще был момент, когда они оба обсуждали, как будут встречать праздник вместе, а следующим вечером он сообщил ей, что на этот праздник уезжает домой к себе (родители в другом городе). Она говорит, что тоже не поняла прикол, а он сказал - ну мы же не точно всё обсудили, а родители меня уже давно ждут. Она говорит: почему не сказал, когда обсуждали, он говорит: ну вот же, сказал! В общем, мне всё что она рассказывает, не нравится. Она говорит, что кроме таких странностей, в остальном он хороший: заботливый очень, все время ей что-то дарит, старается накормить, когда узнал, что она туфли хотела купить - пошел с ней и купил сам ей, выбрали вместе, она очень довольна - и удобные, и красивые туфли выбрали - он хорошо посоветовал. И купил ей дороже даже, чем она планировала, хотя она не просила, собиралась платить сама. Почти каждый вечер с ней - встречает её с работы, потом либо куда-то ведет её, либо идут к ней. Встречаются они около трех месяцев, скоро собираются ехать на отдых, он собирается познакомить её с родителями... Вот она спрашивает у меня: как ты думаешь, что делать? Ей он и нравится, и очень коробят такие его выпады периодические.
Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Лучший совет - избегать давать советы, особенно касательно личной жизни. Желает разобраться - пусть идет к психологу.
Belladonna__ Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 из написанного складывается впечатление, что твоя сестра - третья в отношениях этого парня и той девушки-коллеги. даже несмотря на то что он встречается с твоей сестрой почти каждый день. не поставлена точка в его отношениях с той девушкой.
Снежаннана Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Такое чувство, как будто на дворе двухтысячные и я прочла вопрос читательницы в журнале GIRL. Какие-то подружки, какое-то переживание из-за того, что кто-то что-то сказал, секретик страшный открыл. И в 28 лет совет спрашивается через родственницу. Той "девочке" , которая там секретики выпытывает, тоже, наверно, лет где-то столько же. Это блин, молодая женщина, а не девочка. Дурью надо перестать маяться. Сказал мужчина и сказал, приколоться хотел. Забыть и заниматься реальностью. А ту знакомую просто послать коротко и ясно. Так делают взрослые люди.
Верона_ Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 7 минут назад, Мурлыка сказал: Лучший совет - избегать давать советы, особенно касательно личной жизни. Желает разобраться - пусть идет к психологу. Согласна ) Но я сама задумалась - это он плохо делает или все же можно смотреть, как дальше пойдет ) 8 минут назад, Belladonna__ сказал: из написанного складывается впечатление, что твоя сестра - третья в отношениях этого парня и той девушки-коллеги. даже несмотря на то что он встречается с твоей сестрой почти каждый день. не поставлена точка в его отношениях с той девушкой. мне тоже кажется, что не поставлена. но вот почему-то её не это смущает. хотя я смутилась в её рассказе именно на этом моменте. но она говорит, что он настолько часто с ней, что не сомневается в его чувствах. и что он всё для неё...
Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Согласна ) Но я сама задумалась - это он плохо делает или все же можно смотреть, как дальше пойдет ) Моё мнение однозначное НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ.
Верона_ Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 10 минут назад, Лыжница сказал: Такое чувство, как будто на дворе двухтысячные и я прочла вопрос читательницы в журнале GIRL. Какие-то подружки, какое-то переживание из-за того, что кто-то что-то сказал, секретик страшный открыл. И в 28 лет совет спрашивается через родственницу. Той "девочке" , которая там секретики выпытывает, тоже, наверно, лет где-то столько же. Это блин, молодая женщина, а не девочка. Дурью надо перестать маяться. Сказал мужчина и сказал, приколоться хотел. Забыть и заниматься реальностью. А ту знакомую просто послать коротко и ясно. Так делают взрослые люди. Ну я считаю, что то, что ей не дают работать, а она не хочет портить отношения с сотрудницей (там коллектив не большой и начальник против склок) и то, что она попросила парня не светить тем, что они вместе - ничего страшного нет. Как я поняла - ей не прикольно, говорит - не дает спокойно работать та, хотя она ей прямо говорила - я работаю, сейчас не могу говорить. Та садится на стульчик и говорит: ну я рядом посижу, и опять с расспросами. Сестра стульчик убрала )))) Та стоит и трындит )) 4 минуты назад, Мурлыка сказал: Моё мнение однозначное НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ. Хорошо ) Не буду ))) Но мне то Вы можете написать - как бы отнеслись к такому поведению мужчины )
---- Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Если они считают себя парой и считают свои отношения серьёзными, зачем их скрывать? Пусть говорит своей знакомой, что он её любит.
Верона_ Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 8 минут назад, mursik61 сказал: Если они считают себя парой и считают свои отношения серьёзными, зачем их скрывать? Пусть говорит своей знакомой, что он её любит. Может боится, что она её совсем задолбает... а может еще чего, я не знаю...
ламинария Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Зная пользователя Верона,считаю,что ситуация реальная,не фейк. Парень,судя по всему всерьез увлечен и заинтересован. А ваша сестра колеблется и ее соперница,к рая завистливая интриганка,может действительно подстроить пакость и перейти дорогу,чисто из зависти. В такой ситуации нужно попытаться решиться начать отношения-пойти на свидание,и как то определиться с этим парнем,сделать шаг навстречу и пусть он что то решит. Если начнется что то серьезное,то лучше уже ошибиться,извините,защищенный секс никто не отменял, чем вообще ничего не делать,и ждать пока все развалится само, а потом жалеть,что вот могло бы быть... В этой ситуации опасность для самой Вероны- как сделать так,чтобы не брать на себя ответственность за ситуацию, а попытаться как то логически подвести девушку к самостоятельным выводам и решению.
Снежаннана Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 21 минуту назад, Верона_ сказал: она говорит, что он настолько часто с ней, что не сомневается в его чувствах. Взрослые люди в таких случаях чисто по-человечески просят больше не тусить на территории мутной дамочки. К доверию это не имеет особого отношения, это просто для спокойствия и общей адекватности. Вот просто попросить мужчину не ходить туда. Попросить коллегу больше не спрашивать ни о чем, ответить, что с тем парнем есть отношения и не хочется никого в них посвящать. И да, самой перестать перетирать свою личную жизнь. Пока видно, что никто в этой песочнице до отношений не дорос. Похожи на то, как подростки тусуются в падике и между собой обсуждают, кто кого поцеловал, а кто кого - еще нет, и как быть с этим.
Верона_ Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, ламинария сказал: В такой ситуации нужно попытаться решиться начать отношения-пойти на свидание,и как то определиться с этим парнем,сделать шаг навстречу и пусть он что то решит. Так они уже встречаются. Она теперь раздумывает, стоит ли дальше встречаться, стоит ли знакомиться с его родителями, и тп... Её очень смущают эти выпады, и она в замешательстве. Я писала про еще один случай рассказанный - они вместе планировали отмечать праздник, а он на следующий день сказал, что взял билет на поездку к родителям на этот праздник, чем поставил её в странное положение - планировали вместе, а он билет взял один... ну как я поняла, периодически бывают такие странности для неё. 5 минут назад, ламинария сказал: В этой ситуации опасность для самой Вероны- как сделать так,чтобы не брать на себя ответственность за ситуацию, а попытаться как то логически подвести девушку к самостоятельным выводам и решению. Да, я не люблю так советовать. Я пока молчу ) 5 минут назад, Лыжница сказал: Взрослые люди в таких случаях чисто по-человечески просят больше не тусить на территории мутной дамочки. К доверию это не имеет особого отношения, это просто для спокойствия и общей адекватности. Вот просто попросить мужчину не ходить туда. Попросить коллегу больше не спрашивать ни о чем, ответить, что с тем парнем есть отношения и не хочется никого в них посвящать. И да, самой перестать перетирать свою личную жизнь. Пока видно, что никто в этой песочнице до отношений не дорос. Похожи на то, как подростки тусуются в падике и между собой обсуждают, кто кого поцеловал, а кто кого - еще нет, и как быть с этим. Соглашусь насчет подростков )) Но как есть... ситуация есть, хотелось бы мне самой её разобрать. А просить мужчину не ходить к кому-то - ну мне кажется, это тоже не очень по взрослому. Он же сам решает, куда и к кому ему ходить. Она ж не жена даже ему... Даже встречаются еще не долго...
---- Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 15 минут назад, Верона_ сказал: Может боится, что она её совсем задолбает... а может еще чего, я не знаю... Пока она мямлит, он подругу задолбает.
Верона_ Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 8 минут назад, mursik61 сказал: Пока она мямлит, он подругу задолбает. жизнь покажет ) Ладно, спасибо всем, закрываю тему )) Поняла, что и правда - лучше не советовать )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.