Magy Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Я живу в очень старом доме с родителями…двор, фасад дома и в принципе дом внутри выглядит ужасно, отец всю жизнь пил, мама меня и сестру растила как могла, работала на трёх работах, чтоб минимально обеспечить нас. В скорости отец умер, мы с моей мамой, сестрой и дедушкой(отцом моего отца) продолжаем жить в доме, все так же не вкладывая средства для улучшения, так как наш доход минимален и чтоб привести в порядок дом, нужна непосильная сумма. На данный момент я работаю одна и понятно, что и думать о каких либо вкладах в дом не могу. К тому же вкладывать в ремонт деньги и в принципе улучшать условия жилищные будто не принято было в семье. Я очень стесняюсь того, как живу, не могу не мужчину повести, гостей пригласить и даже перед родственниками стыдно. Но при этом я ведь женщина и физически одна не способна что-то менять. И не хочу одна на себе это тянуть. Не смотря на то, как я живу, я аккуратная и хорошо выгляжу, по мне никогда не скажешь, что живу в сарае. Эти жилищные условия очень сильно влияют на меня…чувство будто у меня ничего не наладится в жизни, пока я не вылезу из этого дерьма. У меня прям депрессии бывают, особенно когда куда-то уезжаю и по приезду…Мне стыдно выходить и заходить в свой двор, стыдно, чтоб кто-то даже подвозил из знакомых, даже когда такси заказываю, порой вру, что я тут не живу, я к знакомым и прочее(хотя понимаю, кто мне эти люди) какое им дело до меня. Мне страшно подумать, как я при таких условиях жизни, могу встретить достойного мужчину, который когда-то захочет в гости, а я буду снова отпираться и говорить, что не могу пригласить.
Снежаннана Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 А сколько может стоить в вашем поселке/селе аренда комнаты, например? Не думали в этом направлении?
Оксика Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор, у Вас есть возможность уехать из этого дома и жить отдельно?
Евгений Ваганович Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 22 часа назад, Magy сказал: Мне страшно подумать, как я при таких условиях жизни, могу встретить достойного мужчину, который когда-то захочет в гости, а я буду снова отпираться и говорить, что не могу пригласить. Достойный человек вас поймет , не осудит и заберет к себе .
Vesnuska Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Я тоже дом не ремонтирую... нет вру. Одну спальню мы переклеили. Но у нас другая причина. Война в городе. И в моем районе. Может причина в том, что у вас нет мотивации у самой привести дом в порядок.
Снежаннана Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Знаете, я вот жила в ужасных условиях несколько лет. Купила убитую квартиру, а потом мои доходы резко сократились в несколько раз. И у меня буквально все отваливалось от стен. Двери разваливались, кафель в ванной мог запросто на голову упасть. Но потом я стала создавать темы в местной группе ВК. Просто просила совета, консультации. Мужчины очень рады прийти, посмотреть, сказать, с чего можно начать и посоветовать какой-нибудь самый копеечный способ улучшить жизнь. Рукастые парни вообще любят молодым девушкам консультации по ремонту давать. Нередко и делают что-то. Вы можете начать с этого: просто советоваться с мужчинами. Это будет работать в двух направлениях: вы увидите, что не отталкивает мужчин ваш этот "недостаток". Получите новые знакомства. Может, подружитесь с кем. А второе - получите ценную информацию и начнете менять свою жизнь. Не обязательно сразу. За год можно сделать многое, и ваше психоэмоциональное состояние изменится кардинально. Попробуйте, хуже не будет.
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 24.07.2021 в 22:34, Лыжница сказал: Рукастые парни вообще любят молодым девушкам Хороший способ познакомиться ) С кем-то познакомилась так?)
Снежаннана Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 4 часа назад, Gennesis сказал: Хороший способ познакомиться ) С кем-то познакомилась так?) В маленьком городе это прям отличный способ. Никакой мамбы не надо У меня после таких объявлений было много общения. Романтики, если ты это имеешь в виду, я так не искала. У меня был пунктик, что я должна сначала свое жилье в порядок привести, а потом уже отношения искать. Да и не люблю я знакомства начинать с "бесплатных" просьб. Мне кажется, это для молодых. Мне нужен был надежный, недорогой мастер. В итоге я всех, кто бесплатно хотел помочь, отмела и нашла себе проверенного мастера. Моих лет человек, женатый. самоучка. Мне очень удобно было к нему обращаться и за недорого то стену гипроком выровнять, то бэушный шкаф собрать. Такие просьбы, на которых профессионалов нанимать лишний раз не хочется. Совет он мне оочень ценный по ремонту дал. В итоге та квартира получилась уютная, была выгодно продана, я живу уже два года в другом городе. С автором соглашусь, что отношения легче заводить, когда нет комплекса бедняжки-живущей-в-хижине. Но только вот автор меня намного моложе. В ее случае этот комплекс - реально надуманный.
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 18 минут назад, Лыжница сказал: В маленьком городе это прям отличный способ. Никакой мамбы не надо У меня после таких объявлений было много общения. Романтики, если ты это имеешь в виду, я так не искала. У меня был пунктик, что я должна сначала свое жилье в порядок привести, а потом уже отношения искать. Да и не люблю я знакомства начинать с "бесплатных" просьб. Мне кажется, это для молодых. Мне нужен был надежный, недорогой мастер. В итоге я всех, кто бесплатно хотел помочь, отмела и нашла себе проверенного мастера. Моих лет человек, женатый. самоучка. Мне очень удобно было к нему обращаться и за недорого то стену гипроком выровнять, то бэушный шкаф собрать.
Мурлыка Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 24.07.2021 в 22:34, Лыжница сказал: Вы можете начать с этого: просто советоваться с мужчинами. Это будет работать в двух направлениях: вы увидите, что не отталкивает мужчин ваш этот "недостаток". Получите новые знакомства. Может, подружитесь с кем. не забыть ещё юбчонку покороче одеть и улыбаться конечно )))
Человек из будущего Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 23.07.2021 в 23:56, Magy сказал: Я очень стесняюсь того, как живу, не могу не мужчину повести, Не надо мужчину водить, пусть лучше он вас водит ) 23.07.2021 в 23:56, Magy сказал: Мне страшно подумать, как я при таких условиях жизни, могу встретить достойного мужчину, который когда-то захочет в гости, а я буду снова отпираться и говорить, что не могу пригласить. Можете, ну придет время познакомите, жизнь штука сложная, завтра пройдет потоп, буря ураган, и в таких же условиях будет жить кто угодно. Люди всю жизнь обустраивают, облагораживают своё жильё, а случился какой-то катаклизм, все старания уходят в лёт. А вообще в нашей стране много людей живет в таких условиях, ничего нового в этом нет.
Снежаннана Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 19 минут назад, Мурлыка сказал: не забыть ещё юбчонку покороче одеть и улыбаться конечно ))) Неправда, я всегда уместно одеваюсь и не вызывающе. Юбки и платья у меня в большинстве с подолом ниже колен. Просто многие мужчины реально любят помогать женщинам.
Мурлыка Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 10 минут назад, Лыжница сказал: Неправда, я всегда уместно одеваюсь и не вызывающе. Юбки и платья у меня в большинстве с подолом ниже колен. Просто многие мужчины реально любят помогать женщинам. верю, охотно верю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.