Павелик Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 доброго времени суток! мне вот вот стукнет 30тник и вместе этим я стал спешить, пытаюсь во всем успеть, внутри меня что-то говорит давай успевай, а то не успеешь ни в чем. Из-за чего это происходит? Раньше вообще на все забивал, ээ все успею, времени полно думал. Спасибо
Пепел Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Павелик сказал: мне вот вот стукнет 30тник и вместе этим я стал спешить, пытаюсь во всем успеть.... Лет через 10 это пройдет. Если сильно напрягает-езжайте за город. Сядьте на веранде, налейте кофию с коньяком и смотрите, как опадают листья.
devoid Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Как говорится, не спеши, а то успеешь... Больше успеешь - быстрее состаришься, оно тебе надо? Разве что ты смерти боишься - но она и так неизбежна.
Оксика Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Суета и спешка ни к чему хорошему не приводит, причём в таком состоянии чаще совершаются ошибки, чем в спокойном. Лучше осаживать себя, если появляется желание спешить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.