Нюша1995 Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Всем добрый вечер) Ситуация такая случилась, мой друг, с кем я близко общаюсь уехал отдыхать. Звонит редко, я понимаю отпуск и все дела, но в онлайне в соц сетях появляется часто, мне пишет иногда. Вчера напился, и стал звонить мне, говорил как я ему дорога, любит как друга и тд. Но... Как отправился написал, и как приехал на отдых тоже написал. А у меня много свободного времени, всякая чушь в голове, а именно боюсь, что пропадет ко мне интерес. И все подруги заняты. Пытаюсь себя делами забросить, но почему то быстро их делаю P. S. Говорить ему и предъявлять не буду, все-таки отпуск, но ждать долго ( дома общаемся очень часто)
А.К. Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Дурные мысли от избытка свободного времени. Это проклятие современного человека: никто не умирает с голоду, зато все недовольны тем, что не на всех хватает круасанов и пармезана. Поступай парадоксом: займись собой, чтобы, когда он вернётся, тебя увидел и обалдел и понял бы, что никуда ехать ему было не нужно: спорт, фитнес, диетки, порядок в доме, подработка денег и т.д. Не позволяй себе лениться, и жалеть (подзревать-ревновать). Только позитив. Если ты будешь супер, то и не вопрос найти парня и получше. Понимаешь, да?
avenir Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 6 часов назад, Милана94 сказал: Вчера напился, Добрый день! Вот Вам и перспективка, вчера напился. сегодня опохмелился
---- Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Ох уж эти дурные мысли, нет от них спасения.
Дон-Петручо Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 26.07.2021 в 23:29, А.К. сказал: Дурные мысли от избытка свободного времени. Когда коту заняться нечем,...... он яйца лижет. К "кошкам" это также относится...........
Уставший Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: К "кошкам" это также относится........... а кошки - у котов? совет даёте, что с другом делать надо? :-)
Дон-Петручо Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 30 минут назад, Мурлыка сказал: высокие отношения ))) ЧЕМ РАССТОЯНИЕ БОЛЬШЕ...ТЕМ ОТНОШЕНИЯ ВЫШЕ 33 минуты назад, Уставший сказал: а кошки - у котов? совет даёте, что с другом делать надо? :-) Ну....это уж как получится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.