Fgvdrb Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Портятся отношения с молодым человеком из-за его новых друзей. Встречаемся с молодым человеком 2 года. В том году он нашел себе людей по своим увлечениям: отдых с палатками по несколько дней. От этого всего я далека,но об увлечениях я знала ранее,просто не возникало проблем,так как у него не было единомышленников.Теперь же он ими обзавелся,и постоянно пропадает с ними. Несколько раз я выезжала с ними,но для себя поняла,что это люди не из моей “песочницы“,и перестала ездить.Тем более я теряюсь в больших компаниях, мечтаю поскорее уехать домой. Парень так и сказал:“Я искал себе компанию,я теперь ее нашел,и безумно этому рад-мне очень не хватало социума и общению по интересам. Если тебе не нравится,ты можешь не ездить,не мучать себя“. За последнее время вдвоем мы проводим крайне мало времени,по будням не видимся (так и не съехались),да и какое съезжаются,когда даже разговоров о семье/браке нет,как-то несерьезно всё. Первое время я ему говорила о своих желаниях,на что он мне отвечал:“Мы зимой постоянно были вдвоем,сейчас лето,и мне хочется ездить в походы и общаться с людьми,с которыми мне классно.Выделим потом время,конечно,чтобы побыть вдвоем“. Я вообще такой человек,мне не нужен социум в таком количестве-хватает на работе,а в обычной жизни достаточно общения с парой подруг и своим мужчиной. Обуславливается все еще тем,что в последнее время и пообщаться толком не с кем,все приятельницы разъехались по дачам с детьми,у них там свой движ. Вчера произошла неприятная ситуация,чтобы было понимание:звонит мч мне и предлагает на выходных присоединится к тем ребятам на выезд. При этом совсем забыв, что мы предварительно договорились поехать в выходные в Подмосковье погулять по культурным местам (я ранее говорила, что хочу поехать с ним, приобщиться к культуре, он сказал, что в его отпуске съездим). Началось сначала: “Посмотрим“, потом: “Ты вроде можешь на буднях отпросится“ (тут вообще начал придумывать, у меня нет возможности взять отгул), “Ну они такие веселые ребята ,с ними прикольно, мы же в те выходные были вдвоем“, “А я там был, куда ты меня зовешь, мне там неинтересно“, потом вообще меня обвинил, что я ныла и вынудила его согласиться поехать (просто абзац), тут уже я завелась, сказала ему (не крича, но серьезным тоном: “Послушай, я езжу с тобой к твоим друзьям, понимая, как тебе необходимо общение, почему ты не можешь пойти навстречу? Почему я сейчас ощущаю себя попрошайкой, которая выпрашивает твое внимание?“. И тут он как завелся.. Начал на меня наезжать: “Что ты орешь на меня. Что ты повышаешь на меня голос? Я вообще никуда не поеду, ясно?“. Я офигела, начала ему говорить, что не ору и что вообще за истерики, а потом поняла, что разговариваю сама с собой, так как он отключился. В итоге мы не общаемся со вчерашнего дня. У меня как отрезало. И обидно,и устала от всего этого. Еще 2 года назад мне казалось,что у нас было все отлично. Тепрьь же начались разговоры о том,что человеку необходим социум и общение. Я согласна с этим,и,возможно,где-то я душила его собой,но сейчас мне показалось,что человек уже не знает как от меня отделаться.
Roman774 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 55 минут назад, Fgvdrb сказал: Портятся отношения с молодым человеком из-за его новых друзей. Встречаемся с молодым человеком 2 года. В том году он нашел себе людей по своим увлечениям: отдых с палатками по несколько дней. От этого всего я далека,но об увлечениях я знала ранее,просто не возникало проблем,так как у него не было единомышленников.Теперь же он ими обзавелся,и постоянно пропадает с ними. Несколько раз я выезжала с ними,но для себя поняла,что это люди не из моей “песочницы“,и перестала ездить.Тем более я теряюсь в больших компаниях, мечтаю поскорее уехать домой. Парень так и сказал:“Я искал себе компанию,я теперь ее нашел,и безумно этому рад-мне очень не хватало социума и общению по интересам. Если тебе не нравится,ты можешь не ездить,не мучать себя“. За последнее время вдвоем мы проводим крайне мало времени,по будням не видимся (так и не съехались),да и какое съезжаются,когда даже разговоров о семье/браке нет,как-то несерьезно всё. Первое время я ему говорила о своих желаниях,на что он мне отвечал:“Мы зимой постоянно были вдвоем,сейчас лето,и мне хочется ездить в походы и общаться с людьми,с которыми мне классно.Выделим потом время,конечно,чтобы побыть вдвоем“. Я вообще такой человек,мне не нужен социум в таком количестве-хватает на работе,а в обычной жизни достаточно общения с парой подруг и своим мужчиной. Обуславливается все еще тем,что в последнее время и пообщаться толком не с кем,все приятельницы разъехались по дачам с детьми,у них там свой движ. Вчера произошла неприятная ситуация,чтобы было понимание:звонит мч мне и предлагает на выходных присоединится к тем ребятам на выезд. При этом совсем забыв, что мы предварительно договорились поехать в выходные в Подмосковье погулять по культурным местам (я ранее говорила, что хочу поехать с ним, приобщиться к культуре, он сказал, что в его отпуске съездим). Началось сначала: “Посмотрим“, потом: “Ты вроде можешь на буднях отпросится“ (тут вообще начал придумывать, у меня нет возможности взять отгул), “Ну они такие веселые ребята ,с ними прикольно, мы же в те выходные были вдвоем“, “А я там был, куда ты меня зовешь, мне там неинтересно“, потом вообще меня обвинил, что я ныла и вынудила его согласиться поехать (просто абзац), тут уже я завелась, сказала ему (не крича, но серьезным тоном: “Послушай, я езжу с тобой к твоим друзьям, понимая, как тебе необходимо общение, почему ты не можешь пойти навстречу? Почему я сейчас ощущаю себя попрошайкой, которая выпрашивает твое внимание?“. И тут он как завелся.. Начал на меня наезжать: “Что ты орешь на меня. Что ты повышаешь на меня голос? Я вообще никуда не поеду, ясно?“. Я офигела, начала ему говорить, что не ору и что вообще за истерики, а потом поняла, что разговариваю сама с собой, так как он отключился. В итоге мы не общаемся со вчерашнего дня. У меня как отрезало. И обидно,и устала от всего этого. Еще 2 года назад мне казалось,что у нас было все отлично. Тепрьь же начались разговоры о том,что человеку необходим социум и общение. Я согласна с этим,и,возможно,где-то я душила его собой,но сейчас мне показалось,что человек уже не знает как от меня отделаться. Дайте больше свободы ему. Его поведение вполне объяснимо, новые люди = новые эмоции. Через время все так же стабилизируется, и уже к тому времени будет ясно, стоит ли продолжать отношения иль же прекратить. Свобода действия и время покажет, чего действительно желает ваш мужчина. Можете не связаться с ним, если напишет или позвонит не по делу, значит все хорошо, он все ещё вас ценит)
Arachnida Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 возможно что и нет будущего. У него всегда будет компания по интересам. Не эта, так другая. Общения с вами всё меньше и меньше, как и общих тем меньше. Возможно действительно стоит отпустить ситуацию. Как будто вы и не пара, ну или свободные отношения. Может оказаться так, что вам порознь лучше. Или наоборот. Он и вы поймёте что для вас очень важны ваши отношения, и друзья могут немного и подвинуться, тем более если вы уже договорились куда то вместе ехать.
океан888 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Почитайте книжку Андрей Курпатов семейное счастье вы поймёте что вы не пара у вас нет общих интересов совместных занятий Скорее всего в той компании своих интересных друзей он найдёт себе девушку по интересам и вместе будут проводить интересно время А вы как в басне Крылова Лебедь рак и щука Влюблённый это те кто смотрит в одну сторону люди единомышленники
Fgvdrb Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 34 минуты назад, REMO сказал: возраст? Мне 31,ему 33 года 23 минуты назад, океан888 сказал: Почитайте книжку Андрей Курпатов семейное счастье вы поймёте что вы не пара у вас нет общих интересов совместных занятий Скорее всего в той компании своих интересных друзей он найдёт себе девушку по интересам и вместе будут проводить интересно время А вы как в басне Крылова Лебедь рак и щука Влюблённый это те кто смотрит в одну сторону люди единомышленники Я уже думала об этом. Поэтому пока отпустила ситуацию,хотя знаю,что это не лучшее решение
Arachnida Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Fgvdrb сказал: Мне 31,ему 33 года Я уже думала об этом. Поэтому пока отпустила ситуацию,хотя знаю,что это не лучшее решение я думала что вы моложе. лет там по 20. В 30 лет такое поведение уже не звоночки. А звон. Представьте что вы замужем за ним и с ребенком. И ваши вот такие отношения.
Fgvdrb Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 6 минут назад, Arachnida сказал: я думала что вы моложе. лет там по 20. В 30 лет такое поведение уже не звоночки. А звон. Представьте что вы замужем за ним и с ребенком. И ваши вот такие отношения. Так в том то и дело. Ладно бы молодые-зеленые,встречи в друзьями на первом месте. А тут уже взрослый мужчина,про семью вообще речи не идет с его стороны,он заботится о своем благосостоянии: купил участок,через год-два будет строить дом,потом еще что-то у него. А на данный момент я наблюдаю,как бешу его своим "нытьем" в желании проводить время вдвоем.
Arachnida Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Fgvdrb сказал: Так в том то и дело. Ладно бы молодые-зеленые,встречи в друзьями на первом месте. А тут уже взрослый мужчина,про семью вообще речи не идет с его стороны,он заботится о своем благосостоянии: купил участок,через год-два будет строить дом,потом еще что-то у него. А на данный момент я наблюдаю,как бешу его своим "нытьем" в желании проводить время вдвоем. ну как бы тут можно и в лоб спросить. А что дальше с вами и общими планами. Семья, дети. Многие это "в лоб" осуждают. Но не я. Тут и возраст, и 2 года ДО. И стол переговоров уже можно устроить и поговорить о совместном будущем, если такое вообще планируется.
Fgvdrb Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 8 минут назад, Arachnida сказал: ну как бы тут можно и в лоб спросить. А что дальше с вами и общими планами. Семья, дети. Многие это "в лоб" осуждают. Но не я. Тут и возраст, и 2 года ДО. И стол переговоров уже можно устроить и поговорить о совместном будущем, если такое вообще планируется. Можно,конечно. Но нужно ли при таком нездоровой ситуации? Вчера я наблюдала истерику и агрессию с его стороны,что я хочу в эти выходные с ним провести вдвоем,а он рвется туда. Я так понимаю,к него друзья в приоритете.
Leоnardo Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 @Fgvdrb Ему мало интересны вы, и больше интересны его новые знакомые. При этом, с вами может быть всё в порядке.
Arachnida Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 3 минуты назад, Fgvdrb сказал: Можно,конечно. Но нужно ли при таком нездоровой ситуации? Вчера я наблюдала истерику и агрессию с его стороны,что я хочу в эти выходные с ним провести вдвоем,а он рвется туда. Я так понимаю,к него друзья в приоритете. пусть съездит. И когда приедет поговорите с ним. А там уже по ситуации действовать.
Fgvdrb Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 9 минут назад, Leоnardo сказал: @Fgvdrb Ему мало интересны вы, и больше интересны его новые знакомые. При этом, с вами может быть всё в порядке. Да. Но не хочется обрастать комплексами,что я заурядная и неинтересная для своего мужчины. Складывается впечатление,что он со мной был,когда ему не с кем было пообщаться. 8 минут назад, Arachnida сказал: пусть съездит. И когда приедет поговорите с ним. А там уже по ситуации действовать. Если объявится. Пока что что он,что я,молчим. Я раньше и так всегда шла первая на примерение,плюс у меня такой нрав,что я импульсивная,не всегда могу сдерживать себя. Оттого вчера и его повышенный тон в мой адрес,что я якобы на него кричу. Хотя это было не так,я была в общественном месте. То есть он меня считает нестабильной и постоянно обижающейся
Leоnardo Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 @Fgvdrb Он искал компанию - он нашёл. Что это за компания? Развлечения, удовольствия. Агуна-Матата Вас же интересует взрослая совместная жизнь, и он спасовал перед этим, перед вами.
Eureka Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Fgvdrb сказал: От этого всего я далека,но об увлечениях я знала ранее,просто не возникало проблем,так как у него не было единомышленников.Теперь же он ими обзавелся,и постоянно пропадает с ними. Несколько раз я выезжала с ними,но для себя поняла,что это люди не из моей “песочницы“,и перестала ездить. получается, что ваш парень тоже не из вашей песочницы, коли он с удовольствием общается с этими людьми. стоит ли вообще вам обоим связывать свои судьбы при таких вводных данных...
Fgvdrb Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 9 минут назад, Eureka сказал: получается, что ваш парень тоже не из вашей песочницы, коли он с удовольствием общается с этими людьми. стоит ли вообще вам обоим связывать свои судьбы при таких вводных данных... Получается,что так. Нет,я ни разу не против какого-либо хобби у человека,но когда это идет вразрез отношениям...Я тогда не думала,что ему настолько важен социум,о котором он так рассуждает последнее время
Rebecca Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 47 минут назад, Fgvdrb сказал: Так в том то и дело. Ладно бы молодые-зеленые,встречи в друзьями на первом месте. А тут уже взрослый мужчина,про семью вообще речи не идет с его стороны,он заботится о своем благосостоянии: купил участок,через год-два будет строить дом,потом еще что-то у него. А на данный момент я наблюдаю,как бешу его своим "нытьем" в желании проводить время вдвоем. Не в "разных интересах" дело. Вас нет в его планах на будущее.
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Fgvdrb сказал: Портятся отношения с молодым человеком из-за его новых друзей. Встречаемся с молодым человеком 2 года. В том году он нашел себе людей по своим увлечениям: отдых с палатками по несколько дней. От этого всего я далека,но об увлечениях я знала ранее,просто не возникало проблем,так как у него не было единомышленников.Теперь же он ими обзавелся,и постоянно пропадает с ними. Несколько раз я выезжала с ними,но для себя поняла,что это люди не из моей “песочницы“,и перестала ездить.Тем более я теряюсь в больших компаниях, мечтаю поскорее уехать домой. Парень так и сказал:“Я искал себе компанию,я теперь ее нашел,и безумно этому рад-мне очень не хватало социума и общению по интересам. Если тебе не нравится,ты можешь не ездить,не мучать себя“. За последнее время вдвоем мы проводим крайне мало времени,по будням не видимся (так и не съехались),да и какое съезжаются,когда даже разговоров о семье/браке нет,как-то несерьезно всё. Первое время я ему говорила о своих желаниях,на что он мне отвечал:“Мы зимой постоянно были вдвоем,сейчас лето,и мне хочется ездить в походы и общаться с людьми,с которыми мне классно.Выделим потом время,конечно,чтобы побыть вдвоем“. Я вообще такой человек,мне не нужен социум в таком количестве-хватает на работе,а в обычной жизни достаточно общения с парой подруг и своим мужчиной. Обуславливается все еще тем,что в последнее время и пообщаться толком не с кем,все приятельницы разъехались по дачам с детьми,у них там свой движ. Вчера произошла неприятная ситуация,чтобы было понимание:звонит мч мне и предлагает на выходных присоединится к тем ребятам на выезд. При этом совсем забыв, что мы предварительно договорились поехать в выходные в Подмосковье погулять по культурным местам (я ранее говорила, что хочу поехать с ним, приобщиться к культуре, он сказал, что в его отпуске съездим). Началось сначала: “Посмотрим“, потом: “Ты вроде можешь на буднях отпросится“ (тут вообще начал придумывать, у меня нет возможности взять отгул), “Ну они такие веселые ребята ,с ними прикольно, мы же в те выходные были вдвоем“, “А я там был, куда ты меня зовешь, мне там неинтересно“, потом вообще меня обвинил, что я ныла и вынудила его согласиться поехать (просто абзац), тут уже я завелась, сказала ему (не крича, но серьезным тоном: “Послушай, я езжу с тобой к твоим друзьям, понимая, как тебе необходимо общение, почему ты не можешь пойти навстречу? Почему я сейчас ощущаю себя попрошайкой, которая выпрашивает твое внимание?“. И тут он как завелся.. Начал на меня наезжать: “Что ты орешь на меня. Что ты повышаешь на меня голос? Я вообще никуда не поеду, ясно?“. Я офигела, начала ему говорить, что не ору и что вообще за истерики, а потом поняла, что разговариваю сама с собой, так как он отключился. В итоге мы не общаемся со вчерашнего дня. У меня как отрезало. И обидно,и устала от всего этого. Еще 2 года назад мне казалось,что у нас было все отлично. Тепрьь же начались разговоры о том,что человеку необходим социум и общение. Я согласна с этим,и,возможно,где-то я душила его собой,но сейчас мне показалось,что человек уже не знает как от меня отделаться. А по сути вы с ним так и не поговорили и не обьяснились что хотите от этих отношений, а теперь обижаетесь. Не лучше ли таки уже поставить точки над И.
Fgvdrb Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Еще немного текста...Ситуация,произошедшая месяц назад: В июне к нему приезжала гостить сестра с семьей. Про приезд его сестры с ее мужем и девочкой-подростком я была в курсе еще зимой. С его родственниками я не знакома, они все живут в другом городе. И вот за всё это время мы ни разу не виделись. Причины: - я временно живу с родителями ввиду ремонта в студии,поэтому к себе его пригласить не могу. - чисто встретиться вечером он не готов приехать на машине, так как живет в полтора часа езды от меня и он без того “ушатался“ (его слова) от бесконечных разъездов с его родственниками. В первые дни их приезда был неприятный момент: они катались по городу, в том числе недалеко от меня,но ко мне он не заехал. На простой вопрос без наездов: “А чего не позвонил, я бы тоже присоединилась к вам“, ответил: “Не дуйся, пожалуйста, на меня, что не позвал тебя с нами- я давно не виделся с сестрой, хотелось пообщаться вдвоем, а муж ее с ребенком сами себя развлекают. Я вас потом обязательно познакомлю, они тут будут еще неделю.“ В итоге они уехали, я так ни с кем не познакомилась. Ладно, на буднях понятно-я работаю, но были и папу выходных,но предложений о встречи всем вместе так и не поступило. Накануне дня их отъезда он мне написал пару сообщений (когда я опять проявила инициативу,написав вечером "как дела?"),спросил,какие планы у меня на завтра. Я ответила,что как и обычно в последнее время-на квартире делаю мелкий ремонт,сказав,что если хочешь,приезжай в гости. В итоге он отвез родственников в аэропорт,мне не позвонив. Как потом поняла,поехал домой. А на следующий день с одним из приятелей той компании поехал оформлять машину. Вот такие у нас отношения в последнее время. Если их можно так назвать. 7 минут назад, Dovod сказал: А по сути вы с ним так и не поговорили и не обьяснились что хотите от этих отношений, а теперь обижаетесь. Не лучше ли таки уже поставить точки над И. Всякий раз,когда я пытаюсь с ним поговорить,он начинает обвинять меня в каких-то манипуляциях,и что я давлю на него. Однажды просто довел меня до слез. Недавно было. Стало просто обидно. Так он еще больше начал меня обвинять,мол "Ой,только давай без слез. Опять эти гнилые манипуляции.. "
Iva Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 6 минут назад, Fgvdrb сказал: Всякий раз,когда я пытаюсь с ним поговорить,он начинает обвинять меня в каких-то манипуляциях,и что я давлю на него. Однажды просто довел меня до слез. Недавно было. Стало просто обидно. Так он еще больше начал меня обвинять,мол "Ой,только давай без слез. Опять эти гнилые манипуляции.. " Знаете, нет у вас никаких отношений. Потрахушки от безысходности и все. Но Вы сами, видимо, не способны это закончить, так и будете подпрыгивать, пока он себе другую не заведет или просто уйдет. Если Вы хотите с ним семью и детей, то этого не будет. 1
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Похоже, что вы реально постоянно выпрашиваете себе кусочки его внимания и висните на нем при каждом удобном (и не удобном) случае. 1
Fgvdrb Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 4 минуты назад, Iva сказал: Знаете, нет у вас никаких отношений. Потрахушки от безысходности и все. Но Вы сами, видимо, не способны это закончить, так и будете подпрыгивать, пока он себе другую не заведет или просто уйдет. Если Вы хотите с ним семью и детей, то этого не будет. Да,Вы правы-я вижу,что это непонятно что,но я не могу это закончить. От того мне и паршиво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти