newGhost Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Ничего не хочется! Есть большой список задач!! Но я ничего не хочу делать!! Апатия и лень!! Считаю себя бездельником и лодырем!! Ненавижу себя!! Я не знаю как стать успешным человеком который добивается целей!!
анимешник Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Не мешайте все в одну кучу. 1) Успешный человек 2) Добиваться целей 3) Список задач - это все разные группы действий. Не мешайте все в одну кучу. И решение у них разное.
newGhost Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 14 минут назад, анимешник сказал: Не мешайте все в одну кучу. 1) Успешный человек 2) Добиваться целей 3) Список задач - это все разные группы действий. Не мешайте все в одну кучу. И решение у них разное. 4) Мне надо заработать 100 000 р!!
eror404 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 3 минуты назад, newGhost сказал: 4) Мне надо заработать 100 000 р!! ну вот. цель поставлена. теперь найди волю к ней идти. 100 000 это всего 4 месяца по 25 000. сдюжишь? если да, то это и будет твой успех
Снежаннана Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Разбей на маленькие подзадачки. Чем меньше, тем лучше. Естественно, все это надо оформить стройным алгоритмом письменно. За каждый шаг себя вознаграждай. Только желательно не пирожными ) Может, банально пройтись надо по парку, свежим воздухом подышать. Может, купить что из одежды. Вот прям сконцентрируйся на мелочи, а потом вознаграждай и хвали себя.
eror404 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 а почему бы не пропустить все это? 1 минуту назад, Лыжница сказал: Разбей на маленькие подзадачки. Чем меньше, тем лучше. Естественно, все это надо оформить стройным алгоритмом письменно. и не перейти сразу к этому пункту? 2 минуты назад, Лыжница сказал: вознаграждай и хвали себя.
newGhost Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 18 минут назад, granit201z сказал: ну вот. цель поставлена. теперь найди волю к ней идти. 100 000 это всего 4 месяца по 25 000. сдюжишь? если да, то это и будет твой успех Нет воли! Я мешок!! Лежу пластом ничего не хочу делать!! Нет 4 месяцев!!! Есть 1 месяц!! 13 минут назад, Лыжница сказал: Разбей на маленькие подзадачки. Чем меньше, тем лучше. У меня нет идей абсолютно!!
Снежаннана Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 11 минут назад, granit201z сказал: и не перейти сразу к этому пункту? Ну если есть деньги все время себя вознаграждать, и не зарабатывать их при этом, то и беды нет
newGhost Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 14 минут назад, Лыжница сказал: За каждый шаг себя вознаграждай. Я не вознаграждаю себя!! Не вижу смысла!! Для меня награда это только если я не ленюсь! Получше чувствую себя!! От остального у меня ничего не вызываются эмоции
Снежаннана Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, newGhost сказал: Я не вознаграждаю себя!! Не вижу смысла!! Для меня награда это только если я не ленюсь! Получше чувствую себя!! От остального у меня ничего не вызываются эмоции Смысл не нужен, без смысла вознаграждайте. Без связки дофамин-серотонин нейромедиаторы работают тухло. Просто вознаграждайте за минирезультат и хвалите себя. Смысл появится потом.
newGhost Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: Смысл не нужен, без смысла вознаграждайте. Без связки дофамин-серотонин нейромедиаторы работают тухло. Просто вознаграждайте за минирезультат и хвалите себя. Смысл появится потом. Нет!! Я такой человек что если не вижу выгоды я не буду ничего делать!!
Снежаннана Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 9 минут назад, newGhost сказал: Нет!! Я такой человек что если не вижу выгоды я не буду ничего делать!! Вам от 100 тысяч нет выгоды?
newGhost Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 13 минут назад, Лыжница сказал: Вам от 100 тысяч нет выгоды? Причем тут 100 тысяч? Я не знаю где их достать все равно!! Мне просто хреново что я ничего не делаю!!
FIy Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 4 часа назад, newGhost сказал: Ничего не хочется Если ничего не хочется делать, то ничего не делай) Не надо из этого делать трагедию и заставлять себя. Чем больше заставляешь - тем хуже.
Уставший Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, newGhost сказал: 4) Мне надо заработать 100 000 р!! за месяц, год, день, за всю жизнь? напомните, кто вы по проффессии? интересно, для каких специальностей не имея жены и детей задача скопить сотню является невыполнимой
Валерия Valeriya Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 6 часов назад, newGhost сказал: Ничего не хочется! Есть большой список задач!! Но я ничего не хочу делать!! Апатия и лень!! Считаю себя бездельником и лодырем!! Ненавижу себя!! Я не знаю как стать успешным человеком который добивается целей!! А чего вы хотите добиться? Ну например . Просто обычно не хочется делать когда нет ответа на вопрос зачем. Вы точно уверены что те цели которые вы держите точно ваши? А не навязаны обществом и тд, например ? Я по себе знаю что если что то нужно вот 100%, то беру и делаю в первую очередь .. и спланирую и тд. А когда вроде бы и надо, но откладываю/прокрастинирую, то нет так и надо … может ещё быть момент с перфекционизмом связан .. когда много всего. Понимаешь что не можешь идеально сделать и тогда не делается вовсе .. у меня такое тоже бывает. вам из того что я перечислила ничего не откликается?
Человек из будущего Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, newGhost сказал: Мне надо заработать 100 000 р!! А на что потратить хотите? Деньги ведь это только связующее звено.
анимешник Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 4 часа назад, newGhost сказал: 4) Мне надо заработать 100 000 р!! По вашей теме есть манга "Деньги на бочку!" Правда, я видел только 2 тома этой манги.
newGhost Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Валерия Valeriya сказал: А чего вы хотите добиться? Ну например . Просто обычно не хочется делать когда нет ответа на вопрос зачем. Вы точно уверены что те цели которые вы держите точно ваши? А не навязаны обществом и тд, например ? Я по себе знаю что если что то нужно вот 100%, то беру и делаю в первую очередь .. и спланирую и тд. А когда вроде бы и надо, но откладываю/прокрастинирую, то нет так и надо … может ещё быть момент с перфекционизмом связан .. когда много всего. Понимаешь что не можешь идеально сделать и тогда не делается вовсе .. у меня такое тоже бывает. вам из того что я перечислила ничего не откликается? Зависть! Гордыня! Тщеславие! Чувство вины, чувство несправедливости, Чувство обделенности, одиночество! Причин миллион!
Уставший Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 7 часов назад, newGhost сказал: Зависть! Гордыня! Тщеславие! Чувство вины, чувство несправедливости, Чувство обделенности, одиночество! Причин миллион! ага. я понял кто автор по профессии - нанавидящий расстановщик восклицательных знаков
Вова Дум Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 22 часа назад, newGhost сказал: 4) Мне надо заработать 100 000 р!! Идёшь на любую работу связанную с деньгами, даёшь другу не правильно сдачу. На тебя вешают долг и дают стимул работать.
ИванПросто4873434 Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 27.07.2021 в 19:49, newGhost сказал: Ничего не хочется! Есть большой список задач!! Но я ничего не хочу делать!! Апатия и лень!! Считаю себя бездельником и лодырем!! Ненавижу себя!! Я не знаю как стать успешным человеком который добивается целей!! Посмотри мотивацйионые ролики например Грег Плитт - Артем Долгин. Выйди из зоны комфорта. Купи себе что то. Сходи в новое место. Попробуй попить таблетки типа Глицин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти