Lukretsia Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Я уже год влюблена в одного мужчину. И вот недавно я нашла его вконтакте (мы общаемся только в мессенджерах), и.. Боже. Лучше бы я не находила его там, не видела его комментарии в одной группе по интересам. Не зря говорят, меньше знаешь - крепче спишь.В общем, он флиртует почти с каждой девушкой, некоторые фразы им написаны точь в точь, как он писал мне.. Я наивная дура думала что он только мне так пишет. Рассказывает про свои секс похождения, как, что и т.п., как любит девушек.С ними он спит, со мной он даже не спал(!) за год общения, но зачем-то к себе привязывал, заинтересовывал, чтобы что? Я не понимаю, почему он даже по-дружески видеться почаще не хочет.. Я просто хотела его рядом, уже ни про какие отношения не заикаюсь, просто рядом, почаще.Ну вот я дошла до такого состояния сейчас, если я исчезну, он даже и не заметит. Я ведь просто игрушка, глупая малолетка для него. Уже не хочется жить. Некоторые говорят признаться ему в чувствах, поговорить, ведь он может и не догадывается ни о чём. Но есть ли смысл после того, что я прочитала в той группе? И я очень боюсь, что он мне не поверит. Особенно после крайней встречи и того, что там было.
FIy Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 33 минуты назад, Lukretsia сказал: Некоторые говорят признаться ему в чувствах Але, он девушек копит как трофеи Ты не понимаешь что ли, что ты для него будешь всего лишь одной из них? Грубо говоря, тебя в очередь поставили перед спальней. Как-нибудь потом дойдет и до тебя черед. Потом он также и про тебя напишет, только приукрасит как это обычно принято. Какие чувства?)) 33 минуты назад, Lukretsia сказал: почему он даже по-дружески видеться почаще не хочет А зачем ему по-дружески?) Ему как раз не по-дружески надо. Просто пока тебя на дальнюю полку положили
Iva Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 32 минуты назад, Lukretsia сказал: но зачем-то к себе привязывал, заинтересовывал, чтобы что? Что бы ничего. Сами привязались 32 минуты назад, Lukretsia сказал: Я не понимаю, почему он даже по-дружески видеться почаще не хочет.. Вам что еще надо? Отстаньте от человека
by_Yana Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 31 минуту назад, Lukretsia сказал: меньше знаешь - крепче спишь Меньше знаешь - больше навыдумываешь о человеке, ведь в принципе не имеет значения какой он на самом деле, главное побольше нафантазировать, наидеализировать, чтобы было в кого влюбиться и по кому страдать.
Летучий Баран Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Скорее всего парень считает что он для вас запасной вариант. У мужиков обычно меньше эмпатии, и им лучше всё важное проговаривать словами, без намёков и скрытого смысла, медленно и по слогам как для полных идиотов. Во всяком случае это очень сильно повысит шансы что вас правильно поймут. ) А то иначе он скоре всего правильно поймёт какую-нибудь другую девушку.
Пепел Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Lukretsia сказал: Некоторые говорят признаться ему в чувствах, поговорить, ведь он может и не догадывается ни о чём. Признаетесь и что? Поставит вас в позу, а утром скажет "созвонимся". Это жизнь.
Евгений Ваганович Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, Lukretsia сказал: Уже не хочется жить. Сейчас главное сберечь свою жизнь . А то что вы " Умеете " влюбляться - это хорошо
анимешник Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 4 часа назад, Lukretsia сказал: Я уже год влюблена в одного мужчину. И вот недавно я нашла его вконтакте (мы общаемся только в мессенджерах), и.. Боже. Лучше бы я не находила его там, не видела его комментарии в одной группе по интересам. Не зря говорят, меньше знаешь - крепче спишь.В общем, он флиртует почти с каждой девушкой, некоторые фразы им написаны точь в точь, как он писал мне.. Я наивная дура думала что он только мне так пишет. Рассказывает про свои секс похождения, как, что и т.п., как любит девушек.С ними он спит, со мной он даже не спал(!) за год общения, но зачем-то к себе привязывал, заинтересовывал, чтобы что? Я не понимаю, почему он даже по-дружески видеться почаще не хочет.. Я просто хотела его рядом, уже ни про какие отношения не заикаюсь, просто рядом, почаще.Ну вот я дошла до такого состояния сейчас, если я исчезну, он даже и не заметит. Я ведь просто игрушка, глупая малолетка для него. Уже не хочется жить. Некоторые говорят признаться ему в чувствах, поговорить, ведь он может и не догадывается ни о чём. Но есть ли смысл после того, что я прочитала в той группе? И я очень боюсь, что он мне не поверит. Особенно после крайней встречи и того, что там было. Веди его в ЗАГС.
Yme Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 И на старуху бывает проруха. Скорее всего в вас нет той энергии. Есть танцоры, чё уж) Видели какую-нибудь латину? Есть желание так же отплясывать, учитесь! Нет, любуйтесь со стороны. В целом если человек вам ничего не обещал, был с вами предельно честен, не стоит так убивацо. Возможно он просто не нашел подходящего партнёра... А в станцует свой вальс с кем нибудь другим. Важно принимать людей такими какие они есть. И отцениаать реально свои желания , не думая что кто-то будет под них подстраиваться.
Mindblown Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 3 часа назад, mursik61 сказал: О боги, что же там было? Тоже интересно) 5 часов назад, Yme сказал: Важно принимать людей такими какие они есть. И отцениаать реально свои желания , не думая что кто-то будет под них подстраиваться. +++ 10 часов назад, Lukretsia сказал: чтобы что? Чтобы самоутвердиться, конечно. Он же демонстрирует свою личную жизнь с разными девушками направо и налево (что может быть преувеличено, между прочим). 9 часов назад, Летучий Баран сказал: Скорее всего парень считает что он для вас запасной вариант. Не исключено, но что-то пока так не кажется… 10 часов назад, Lukretsia сказал: Некоторые говорят признаться ему в чувствах, поговорить, ведь он может и не догадывается ни о чём. Но есть ли смысл после того, что я прочитала в той группе? И я очень боюсь, что он мне не поверит. Вы сами-то как думаете, догадывается он о ваших чувствах? И вы говорите, что общаетесь только в мессенджерах, но встречи были. У вас есть общие знакомые или вы специально куда-то с ним ходили?
Lukretsia Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 12 часов назад, FIy сказал: Просто пока тебя на дальнюю полку положили Он знает, что я девственница, скорее всего поэтому мы и не спали. 2 часа назад, Mindblown сказал: Тоже интересно) На крайней встрече я не смогла возбудиться, когда он входил пальцами. Мне было больно (я девственница). Ну так вот теперь он считает меня фригидной, и я себя тоже. Поэтому я и написала в конце, что боюсь, что он не поверит, когда я признаюсь, как раз из-за этого случая. 2 часа назад, Mindblown сказал: 2 часа назад, Mindblown сказал: 2 часа назад, Mindblown сказал: Вы сами-то как думаете, догадывается он о ваших чувствах? И вы говорите, что общаетесь только в мессенджерах, но встречи были. У вас есть общие знакомые или вы специально куда-то с ним ходили? Я не знаю, думаю знает что есть симпатия, но именно о таких сильных чувствах не догадывается 100%.. Мы только с ним индивидуально всегда видимся. Гуляем, по кафе ходим, тем летом на озеро пару раз ездили. Ещё когда были меньше месяца знакомы он звал меня на тусовку с их компанией, а сейчас как-будто специально «ограждает» меня от этого, не дай бог я с кем-то из его круга познакомлюсь. Вот он меня ещё зимой звал на выезд с палатками который у них был этим летом, недавно. Говорил обязательно езжай, палатку купи. И в итоге вообще ни слова мне об этом не сказал, даже по-дружески не позвал.. Там ведь любой знакомый мог приехать, это не было собранием из близких друзей. Я не понимаю, почему он мне даже об этом не сказал, хотя ещё зимой звал меня..( 12 часов назад, Пепел сказал: Поставит вас в позу, а утром скажет "созвонимся". Это жизнь. Не поставит, он думает, что я фригидная. Поэтому я и написала, что боюсь, что он мне не поверит, когда признаюсь
Mindblown Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Теперь смотрите Цитата Он флиртует почти с каждой девушкой, некоторые фразы им написаны точь в точь, как он писал мне.. Я наивная дура думала что он только мне так пишет. Рассказывает про свои секс похождения, как, что и т.п., как любит девушек. С ними он спит, со мной он даже не спал(!) за год общения, но зачем-то к себе привязывал, заинтересовывал. Думаю знает что есть симпатия, но именно о таких сильных чувствах не догадывается 100%.. Он знает, что я девственница. На крайней встрече я не смогла возбудиться, когда он входил пальцами. Мне было больно. Ну так вот теперь он считает меня фригидной, и я себя тоже. Он даже по-дружески видеться почаще не хочет. Он меня ещё зимой звал на выезд с палатками который у них был этим летом, недавно. Говорил обязательно езжай, палатку купи. И в итогевообще ни слова мне об этом не сказал, даже по-дружески не позвал..Там ведь любой знакомый мог приехать, это не было собранием изблизких друзей. Я не понимаю, почему он мне даже об этом не сказал, хотя ещё зимой звал меня..( Я просто хотела его рядом, уже ни про какие отношения не заикаюсь, просто рядом, почаще. Если я исчезну, он даже и не заметит. Я ведь просто игрушка, глупая малолетка для него. Уже не хочется жить. Как вам картинка, если бы вам такое лучшая подруга рассказала о себе? Думаю, вам не нужно ему ни в чем признаваться – в общих чертах он в курсе, и вы ему льстите своим расположением. И видеться с ним тоже не стоит, если он не горит желанием. Нет, вы можете, конечно, признаться (и скорее всего так и сделаете), но вряд ли это что-то кардинально изменит. Вам сейчас, возможно, кажется, что это конец: признаться и выиграть (а вдруг) или проиграть, и это будет навсегда, но это не так, вы же не все контролируете. На мой взгляд лучшее, что пока тут можно сделать – самоустраниться. Только не удалить его демонстративно отовсюду (показательные жесты ни к чему), а просто убрать из поля зрения, сместить фокус (учеба, работа, спорт друзья, другой парень на выбор или все вместе). Ваше отсутствие он заметит, даже если виду не подаст. Можете ему отвечать, если пишет. Дело в том, что очень много ему чести, у вас зависимая от него самооценка и вы превращаетесь в половой ковёр, что многим людям очень удобно (даже хорошим). Вас это краше не делает точно ни для него, ни в общем. Вам бы отстраниться, выровнять независимую от этой ситуации самооценку, а не подкармливать свою нездоровую привязанность и его значимость постоянными мыслями и разговорами с друзьями об этом человеке. Если вы честно заимеете самоуважение и сместите его с 1 места на 31 в собственной же голове, возможно, отношения переломятся в вашу сторону (вам сейчас так не кажется, но поверьте, так бывает и часто, но не сразу). Правда, не факт, что вам это всё будет нужно и важно так же, как сейчас (да, я тоже когда-то не поверила бы, что так скажу). Кстати, в первый раз испытывать удовольствие довольно сложно, а иногда и во второй, третий и пятый. Мы живем не в кино. Он не очень сведущий в этих вопросах человек, если посчитал девушку фригидной, потому что ей больно или у него не очень получилось.
Lukretsia Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 29.07.2021 в 01:12, Mindblown сказал: Теперь смотрите Как вам картинка, если бы вам такое лучшая подруга рассказала о себе? Думаю, вам не нужно ему ни в чем признаваться – в общих чертах он в курсе, и вы ему льстите своим расположением. И видеться с ним тоже не стоит, если он не горит желанием. Нет, вы можете, конечно, признаться (и скорее всего так и сделаете), но вряд ли это что-то кардинально изменит. Вам сейчас, возможно, кажется, что это конец: признаться и выиграть (а вдруг) или проиграть, и это будет навсегда, но это не так, вы же не все контролируете. На мой взгляд лучшее, что пока тут можно сделать – самоустраниться. Только не удалить его демонстративно отовсюду (показательные жесты ни к чему), а просто убрать из поля зрения, сместить фокус (учеба, работа, спорт друзья, другой парень на выбор или все вместе). Ваше отсутствие он заметит, даже если виду не подаст. Можете ему отвечать, если пишет. Дело в том, что очень много ему чести, у вас зависимая от него самооценка и вы превращаетесь в половой ковёр, что многим людям очень удобно (даже хорошим). Вас это краше не делает точно ни для него, ни в общем. Вам бы отстраниться, выровнять независимую от этой ситуации самооценку, а не подкармливать свою нездоровую привязанность и его значимость постоянными мыслями и разговорами с друзьями об этом человеке. Если вы честно заимеете самоуважение и сместите его с 1 места на 31 в собственной же голове, возможно, отношения переломятся в вашу сторону (вам сейчас так не кажется, но поверьте, так бывает и часто, но не сразу). Правда, не факт, что вам это всё будет нужно и важно так же, как сейчас (да, я тоже когда-то не поверила бы, что так скажу). Кстати, в первый раз испытывать удовольствие довольно сложно, а иногда и во второй, третий и пятый. Мы живем не в кино. Он не очень сведущий в этих вопросах человек, если посчитал девушку фригидной, потому что ей больно или у него не очень получилось. В общем, попыталась я отстраниться, исчезнуть, выключила уведомления в мессенджерах. Но естественно меня хватило на немного.. Через три дня я туда зашла, увидела его сбщ и сразу ответила. Сказала что с телефоном проблемы были. Он мне почти сразу, через 20 минут ответил.. Спросил все ли теперь впорядке с телефоном. Мне кажется он заметил, что я пропала Хотя что мне это даёт - ничего.. Да, переписываемся, но на встречи не зовёт. Ещё и после того как я не смогла возбудиться, он наверное думает что я его не хочу, что я какая-то не такая. Хотя он наверное и раньше думал, что я не хочу его, ведь у нас за год не было интима. Спасибо вам за советы.. Вы правильно написали, я очень зависимая от него, и очень боюсь его потерять, думаю он это чувствует. И знает, что я никуда не денусь. Он нравится женщинам, у него их много. А я давно на крючке, он расслаблен.. Насчёт признания, я об этом думаю уже долгое время, но не решаюсь, потому что после этого даже «дружить» мы нормально не сможем. Хотя возможно и искренности между нами как раз и не хватает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти