Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!
Ситуация такая - достаточно давно познакомились (лет 8 как уже) и общаемся с мужчиной одного со мной рода деятельности, то есть мы коллеги.
Я частенько спрашиваю у него совета по каким вопросам рабочего характера с праздниками поздравляю, комментирую его посты и сторис. Он отвечает практически всегда. В основном быстро и с позитивным окрасом.
Он мне всегда был внешне крайне симпатичен.
Есть в нём и свои, конечно, минусы. Но у кого их нет.
Хочу перевести наши отношения в романтическую плоскость. А вернее, для начала, просто понравится и получить приглашение на свидание. А так же почувствовать его сексуальный и вообще мужской ко мне интерес. А там уже можно говорить о развитии отношений.
Скажу сразу, что он относится к категории мужчин любителей девушек "модельной внешности", а я обычная, даже маленькая можно сказать. Но зато характер прям его любимый - позитивный, весёлый яркий, юморной...
И вот вопрос - как мне этот самый переход от интернет-общения к роману осуществить? Или раз я внешне него его вариант, то и пытаться не стоит?
Но ведь он же отвечает и общается, а значит всё равно интерес какой-то есть.

Опубликовано
22 минуты назад, Анна А сказал:

И вот вопрос - как мне этот самый переход от интернет-общения к роману оо пуществить? Или раз я внешне него его вариант, то и пытаться не стоит?

Ну вот Вы привлекли его внимание и что дальше? Ну вот он даже пару раз лениво занялся с Вами сексом. Думаете, дальше все пойдет как по маслу? 

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Ну вот Вы привлекли его внимание и что дальше? Ну вот он даже пару раз лениво занялся с Вами сексом. Думаете, дальше все пойдет как по маслу? 

А дальше посмотрим...

Он красивый и состоятельный мужчина, и даже если в серьёзные отношения это не перерастёт, самооценку ночь с ним подымет точно.

Ну вроде как - плюсика себе что ТАКОГО смогла заманить в кровать.

Опубликовано
3 минуты назад, Анна А сказал:

А дальше посмотрим...

Он красивый и состоятельный мужчина, и даже если в серьёзные отношения это не перерастёт, самооценку ночь с ним подымет точно.

а вы сами не ТАКАЯ? почему?

Опубликовано
2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

а вы сами не ТАКАЯ? почему?

Комплексы нет-нет, да и напомнят о себе. Но в целом я себя люблю и обожаю 

Опубликовано
9 минут назад, Анна А сказал:

А дальше посмотрим...

за 8 лет не насмотрелись? 
давайте я Вам так скажу, чего ждать мифического "потом". 

Опубликовано
43 минуты назад, Анна А сказал:

Доброго дня!
Ситуация такая - достаточно давно познакомились (лет 8 как уже) и общаемся с мужчиной одного со мной рода деятельности, то есть мы коллеги.
Я частенько спрашиваю у него совета по каким вопросам рабочего характера с праздниками поздравляю, комментирую его посты и сторис. Он отвечает практически всегда. В основном быстро и с позитивным окрасом.
Он мне всегда был внешне крайне симпатичен.
Есть в нём и свои, конечно, минусы. Но у кого их нет.
Хочу перевести наши отношения в романтическую плоскость. А вернее, для начала, просто понравится и получить приглашение на свидание. А так же почувствовать его сексуальный и вообще мужской ко мне интерес. А там уже можно говорить о развитии отношений.
Скажу сразу, что он относится к категории мужчин любителей девушек "модельной внешности", а я обычная, даже маленькая можно сказать. Но зато характер прям его любимый - позитивный, весёлый яркий, юморной...
И вот вопрос - как мне этот самый переход от интернет-общения к роману осуществить? Или раз я внешне него его вариант, то и пытаться не стоит?
Но ведь он же отвечает и общается, а значит всё равно интерес какой-то есть.

1. Начать встречаться наяву.

2. Перевести с разговоров к касаниям

3. Начать флиртовать.

4. Если он не тормоз, то отношения начнут развиваться в нужном направлении или ... Вы поймете безнадежность этого варианта.

Опубликовано
9 минут назад, Олег Олегов сказал:

а какие у него минусы? вы писали, что есть

на взгляд излишнее самомнение и самоуверенность иногда

11 минут назад, Iva сказал:

за 8 лет не насмотрелись? 
давайте я Вам так скажу, чего ждать мифического "потом". 

То есть?

6 минут назад, Мурлыка сказал:

1. Начать встречаться наяву.

2. Перевести с разговоров к касаниям

3. Начать флиртовать.

4. Если он не тормоз, то отношения начнут развиваться в нужном направлении или ... Вы поймете безнадежность этого варианта.

Так я ж и хочу понять как в реал выйти. 

Как заинтересовать чтоб он захотел встретиться.

Опубликовано
1 минуту назад, Анна А сказал:

А написать прямым текстом разве не судьба? Неужели нужно придумывать закамуфлированные способы? )))

Опубликовано
8 минут назад, Анна А сказал:

То есть?

Что непонятно? 

5 минут назад, Мурлыка сказал:

А написать прямым текстом разве не судьба? Неужели нужно придумывать закамуфлированные способы? )))

Думаете, он такой скромный, как ромашка на лугу, и не видит, что нравится ей? 

Опубликовано
8 минут назад, Мурлыка сказал:

Страшновато как-то

Опубликовано
1 минуту назад, Анна А сказал:

Страшновато как-то

А Вам сколько лет? Около 30, наверное? В разводе? 

Опубликовано
10 минут назад, Iva сказал:

А Вам сколько лет? Около 30, наверное? В разводе? 

На пару лет больше. В браке не была, но отношения длительные были.

5 минут назад, Олег Олегов сказал:

все-таки вы себя не уважаете, раз он для вас что-то ВЫСШЕЕ

Думаете тут вопрос в этом? 

4 минуты назад, Мурлыка сказал:

Переступите через страх. Иначе так и будут мучить сомнения. Срослось бы или нет.

Что прям так и написать, что мол давай встретимся? 

Так то без проблем, но вот какими словами чтобы не вышло что я как бы навязываюсь.

Опубликовано
4 минуты назад, Анна А сказал:

, но вот какими словами чтобы не вышло что я как бы навязываюсь.

но Вы не "как бы навязываюсь",   Вы просто  навязываетесь 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

но Вы не "как бы навязываюсь",   Вы просто  навязываетесь 

Аааа, мысль Вашу поняла...Вроде... То есть послать в себе страх именно навязывания далеко и надолго и написать, предложив встречу? Ну а там как уж он решит и просто его решение принять. Так?

Опубликовано
27 минут назад, Анна А сказал:

Если за 8 лет (8 КАРЛ!!!) он этого сам не сделал, то не стоит вообще развивать эту идею.

Сейчас вы не получаете от этих отношений полного спектра положительных эмоций, но и отрицательных нет. Затеятесь с этой идеей получите их сполна.

Опубликовано
9 минут назад, Анна А сказал:

Что прям так и написать, что мол давай встретимся? 

Так то без проблем, но вот какими словами чтобы не вышло что я как бы навязываюсь.

Так и пишите, что есть желание провести вместе время в реале.

Опубликовано
Только что, Анна А сказал:

Аааа, мысль Вашу поняла...Вроде... То есть послать в себе страх именно навязывания далеко и надолго и написать, предложив встречу? Ну а там как уж он решит и просто его решение принять. Так?

Вообще нет. 

Вы знакомы 8 лет, он симпатичный мужчина. Симпатичные мужчины всегда знают, когда нравятся женщинам, они это видели много раз. Они не боятся приглашать женщин, с которыми хотят спать, на свидания. Но Вас он не пригласил и даже не намекнул. Выводы? 

А дети у Вас есть? Если нет, то хотите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...