Перейти к содержанию

Аренда

Евгений Ваганович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аренда

Мы пришли в этот мир голыми - видно поэтому мы не болели и нас все любили  :yes: .

А потом мы стали приобретать : квартиры , машины , должности , знания …..

Но мы всего лишь – " арендаторы " .

Попользовался :| – передай другому ( детям , внуку ) .

Опубликовано
12 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

Мы пришли в этот мир голыми - видно поэтому мы не болели и нас все любили

Мне раздеться, выйти на улицу и все меня полюбят?

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Вы должны не просто " раздеться " , а еще и пожертвовать свою одежду какому нибудь нищему :thumbup:

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений Ваганович сказал:

Вы должны не просто " раздеться " , а еще и пожертвовать свою одежду какому нибудь нищему :thumbup:

Чтобы он заболел и чтобы он потерял любовь людей?

Опубликовано
1 час назад, Евгений Ваганович сказал:

А как же быть тем, кто в рубашке родился?

Своя рубашка ближе к телу... 

Опубликовано
8 часов назад, Евгений Ваганович сказал:
9 часов назад, игуменн сказал:

И желательно чтобы этим " нищим " были : или ваша жена , или ваши дети , или ваши внуки ( не каркаю :lol: ) . Просто я за то - чтобы и " душу спасти " и чтоб капитал нА сторону не ушел

Опубликовано
14 часов назад, Евгений Ваганович сказал:
22 часа назад, Евгений Ваганович сказал:
22 часа назад, игуменн сказал:

И желательно чтобы этим " нищим " были : или ваша жена , или ваши дети , или ваши внуки ( не каркаю :lol: ) . Просто я за то - чтобы и " душу спасти " и чтоб капитал нА сторону не ушел

Вы не обиделись ?

Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною . Мф 19:21

Я под " нищими " подразумеваю : жену , детей и внуков ( чтобы капитал нАсторону не ушел )

Опубликовано

Аренда

Мы пришли в этот мир голыми - видно поэтому мы не болели и нас все любили  :yes: .

А потом мы стали приобретать : квартиры , машины , должности , знания …..

Но мы всего лишь – " арендаторы " .

Попользовался :| – передай другому ( детям , внуку ) .

Чего передай? Квартиру, машину?... 

Нее. Эт не верно.  Передать можно только то, что твоё. А квартира, машина, это приобретённое. 

Передать можно знания. Опыт. 

И арендуем мы не квартиры,-машины, а тело. Сосуд. Даже, не арендуем, а используем. До состояния полной непригодности (смерть). А вот знания, опыт, это то, что мы арендуем. 

Ну и "любили, не болели..." 

Не болели, это неверно. Выживали. Выживали те, кто приспосабливался к внешним условиям. Неприспособившиеся погибали. 

Раньше приспосабливались естественным путем, вырабатывая годами инстинкты, иммунитет. То есть, используя внутренние резервы. Сейчас приспосабливаемся используя внешние суррогаты, ослабивая свою природную сущность и силу.  Ну то есть, цивилизация давно уже сделала человека человеком, вычеркнув из класса животных. 

Ну и "любви" нет. Есть все та же приспосабливаемся. С этим хорошо, с этим нет. Это моя еда, это тот, кто меня съест. Этот невкусный, и не опасный, он меня не трогает, я его не трогаю. 

Только и всего.. 

Зачем? Если голый здоров и счастлив. Он должен не только сам раздеться, но и нищего раздеть, чтоб тот наконец стал здоровым и любимым.))) Бгг...  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...