Евгений Ваганович Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Аренда Мы пришли в этот мир голыми - видно поэтому мы не болели и нас все любили . А потом мы стали приобретать : квартиры , машины , должности , знания ….. Но мы всего лишь – " арендаторы " . Попользовался – передай другому ( детям , внуку ) .
игуменн Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 12 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Мы пришли в этот мир голыми - видно поэтому мы не болели и нас все любили Мне раздеться, выйти на улицу и все меня полюбят?
Евгений Ваганович Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Мне раздеться, выйти на улицу и все меня полюбят? Лайки закончились
игуменн Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, Евгений Ваганович сказал: Лайки закончились А были б лайки, я бы еще и выздоровел?
Евгений Ваганович Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Мне раздеться, выйти на улицу и все меня полюбят? Вы должны не просто " раздеться " , а еще и пожертвовать свою одежду какому нибудь нищему
игуменн Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, Евгений Ваганович сказал: Вы должны не просто " раздеться " , а еще и пожертвовать свою одежду какому нибудь нищему Чтобы он заболел и чтобы он потерял любовь людей?
devoid Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, Евгений Ваганович сказал: Вы должны не просто " раздеться " , а еще и пожертвовать свою одежду какому нибудь нищему А как же быть тем, кто в рубашке родился? Своя рубашка ближе к телу...
Евгений Ваганович Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 8 часов назад, Евгений Ваганович сказал: 9 часов назад, игуменн сказал: Мне раздеться, выйти на улицу и все меня полюбят? Вы должны не просто " раздеться " , а еще и пожертвовать свою одежду какому нибудь нищему И желательно чтобы этим " нищим " были : или ваша жена , или ваши дети , или ваши внуки ( не каркаю ) . Просто я за то - чтобы и " душу спасти " и чтоб капитал нА сторону не ушел
oziris Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Главное - оставить в этой жизни светлый след, остальное пустое, впереди неизбежная смерть.
Евгений Ваганович Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 14 часов назад, Евгений Ваганович сказал: 22 часа назад, Евгений Ваганович сказал: 22 часа назад, игуменн сказал: Мне раздеться, выйти на улицу и все меня полюбят? Вы должны не просто " раздеться " , а еще и пожертвовать свою одежду какому нибудь нищему И желательно чтобы этим " нищим " были : или ваша жена , или ваши дети , или ваши внуки ( не каркаю ) . Просто я за то - чтобы и " душу спасти " и чтоб капитал нА сторону не ушел Вы не обиделись ? Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною . Мф 19:21 Я под " нищими " подразумеваю : жену , детей и внуков ( чтобы капитал нАсторону не ушел )
Квадрат_в_кубе Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 22 часа назад, Евгений Ваганович сказал: Аренда Мы пришли в этот мир голыми - видно поэтому мы не болели и нас все любили . А потом мы стали приобретать : квартиры , машины , должности , знания ….. Но мы всего лишь – " арендаторы " . Попользовался – передай другому ( детям , внуку ) . Чего передай? Квартиру, машину?... Нее. Эт не верно. Передать можно только то, что твоё. А квартира, машина, это приобретённое. Передать можно знания. Опыт. И арендуем мы не квартиры,-машины, а тело. Сосуд. Даже, не арендуем, а используем. До состояния полной непригодности (смерть). А вот знания, опыт, это то, что мы арендуем. Ну и "любили, не болели..." Не болели, это неверно. Выживали. Выживали те, кто приспосабливался к внешним условиям. Неприспособившиеся погибали. Раньше приспосабливались естественным путем, вырабатывая годами инстинкты, иммунитет. То есть, используя внутренние резервы. Сейчас приспосабливаемся используя внешние суррогаты, ослабивая свою природную сущность и силу. Ну то есть, цивилизация давно уже сделала человека человеком, вычеркнув из класса животных. Ну и "любви" нет. Есть все та же приспосабливаемся. С этим хорошо, с этим нет. Это моя еда, это тот, кто меня съест. Этот невкусный, и не опасный, он меня не трогает, я его не трогаю. Только и всего.. 22 часа назад, Евгений Ваганович сказал: Вы должны не просто " раздеться " , а еще и пожертвовать свою одежду какому нибудь нищему Зачем? Если голый здоров и счастлив. Он должен не только сам раздеться, но и нищего раздеть, чтоб тот наконец стал здоровым и любимым.))) Бгг...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.