alexis2016 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый день! При знакомстве с некоторыми девушками меня раздирают противоречивые чувства: Разум кричит: "Уходи быстрее, с ней что-то не так! Разве ты не видишь этого?". Обычно это связано с тем, что я замечаю странности в поведении девушки, или улавливаю какие-то сигналы о её душевном нездоровье. Что-то другое говорит: "Подожди, постой, может быть, не всё так плохо? Ты же ей нравишься, и понимаешь это. А то опять будешь один, из-за своей чрезмерной осторожности. Или же снова бегать за той, для которой ты ничего не значишь". Другими словами, некоторые девушки с одной стороны, вызывают у меня подсознательное желание убежать, потому, что я чувствую, что с ней что-то не так. А с другой стороны, я вижу, что эта девушка хочет общаться со мной, и я пытаюсь увидеть в ней что-то хорошее, и испытываю к ней какое-то взаимное влечение, и симпатию. Потому, что частое одиночество выработало во мне привычку тянуться к тем, кто тянется ко мне. Если я всё-таки убегаю от таких девушек, то потом часто жалею об этом решении. Как быть в подобных ситуациях?
Iva Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 4 минуты назад, alexis2016 сказал: Как быть в подобных ситуациях? Откуда у Вас столько разных знакомств? А Вы работаете вообще?
alexis2016 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 6 минут назад, Iva сказал: Откуда у Вас столько разных знакомств? А Вы работаете вообще? Я работаю, без работы не сижу. Знакомства приходят из интернета, с работы, через общих знакомых, а также некоторые давние знакомые вдруг всплывают в новом качестве, например, по случаю развода, или осознания невозможности найти "принца мечты". Вообще, я заметил, что в последнее время мне чаще попадаются те, которые остались невостребованы. Более-менее нормальных разобрали уже в этом возрасте.
Iva Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 11 минут назад, alexis2016 сказал: Вообще, я заметил, что в последнее время мне чаще попадаются те, которые остались невостребованы. Более-менее нормальных разобрали уже в этом возрасте. Ну это нормально. Вы и сами невостребованный. 1
alexis2016 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 6 минут назад, Iva сказал: Ну это нормально. Вы и сами невостребованный. Я хотя бы адекватен, по словам окружающих. Многие искренне не понимают, почему я один. Я засиделся из-за того, что мама болела, воспитание не позволило повесить её на шею государства. А теперь её полгода, как нет.
КошкаБ Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 34 минуты назад, alexis2016 сказал: Разум кричит: "Уходи быстрее, с ней что-то не так! Разве ты не видишь этого?". Обычно это связано с тем, что я замечаю странности в поведении девушки, или улавливаю какие-то сигналы о её душевном нездоровье. Что-то другое говорит: "Подожди, постой, может быть, не всё так плохо? Ты же ей нравишься, и понимаешь это. А то опять будешь один, из-за своей чрезмерной осторожности. Или же снова бегать за той, для которой ты ничего не значишь". Я правильно понимаю, что вы нравитесь "странным" девушкам с признаками душевного нездоровья, а здоровые бегут от вас?
Iva Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 2 минуты назад, alexis2016 сказал: Я засиделся из-за того, что мама болела, воспитание не позволило повесить её на шею государства. А теперь её полгода, как нет. А какая разница почему Вы засиделись? 2 минуты назад, alexis2016 сказал: Многие искренне не понимают, почему я один. Многие просто вежливые очень. Да и жалостливые
alexis2016 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Я правильно понимаю, что вы нравитесь "странным" девушкам с признаками душевного нездоровья, а здоровые бегут от вас? Странным вообще все нравятся, кто по человечески к ним относится, кто не гнобит, и не унижает их. Нормальные тоже ко мне раньше тянулись, если я их встречал. Только в одном случае отношения сгубило расстояние. а в другом- из-за обострения болезни мамы. 7 минут назад, Iva сказал: А какая разница почему Вы засиделись? Многие просто вежливые очень. Да и жалостливые И что теперь, мое место среди убогих и ущербных?
Iva Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, alexis2016 сказал: И что теперь, мое место среди убогих и ущербных? Вы их презираете?
alexis2016 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 3 минуты назад, Iva сказал: Вы их презираете? Нет, мне их жалко. Но это не значит, что я сам заслуживаю жалости. Я хочу в первую очередь, разобраться, что к чему, и как дальше быть. Окружающие говорят, что я не похож на инвалида совсем. Но вот мне чаще кажется, что инвалиды, и те, кого "судьба обидела", бывают более человечны, и не навешивают ярлыки людям. Некоторые знакомые говорят, что у меня явно занижена самооценка, и это единственная моя проблема, которую они видят.
Iva Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, alexis2016 сказал: Нет, мне их жалко. Но это не значит, что я сам заслуживаю жалости. Я хочу в первую очередь, разобраться, что к чему, и как дальше быть. Окружающие говорят, что я не похож на инвалида совсем. Мало ли что окружающие говорят и что Вы сами про себя считаете, если в результате "нормальные" девушки не разделяют Ваше мнение о себе
alexis2016 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 7 минут назад, Iva сказал: Мало ли что окружающие говорят и что Вы сами про себя считаете, если в результате "нормальные" девушки не разделяют Ваше мнение о себе И что теперь, крест на себе ставить? И записываться в группу "знакомства для инвалидов"? У меня и так самооценка низкая.
Iva Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 5 минут назад, alexis2016 сказал: У меня и так самооценка низкая. Да что-то непохоже. 6 минут назад, alexis2016 сказал: И что теперь, крест на себе ставить? И записываться в группу "знакомства для инвалидов"? Почему инвалидов? У девушек есть инвалидность?
alexis2016 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, Iva сказал: Да что-то непохоже. Почему инвалидов? У девушек есть инвалидность? Да, у некоторых она есть. Я забыл сказать, что зачастую меня самого тянет на знакомства с такими девушками, потому, что я уверен, что они не скажут мне ничего обидного, и будут рады общению со мной. Вот так я нахожу их в социальных сетях, а также знакомлюсь с ними в своем окружении.
Iva Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 3 минуты назад, alexis2016 сказал: Да, у некоторых она есть. Я забыл сказать, что зачастую меня самого тянет на знакомства с такими девушками, потому, что я уверен, что они не скажут мне ничего обидного, и будут рады общению со мной. Вот так я нахожу их в социальных сетях, а также знакомлюсь с ними в своем окружении. И что, у всех диагнозы? Психиатрические? Вы в большом городе, наверное, живете. Я за свою жизнь видела человека с диагнозом лишь однажды и то, мельком
alexis2016 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 10 минут назад, Iva сказал: И что, у всех диагнозы? Психиатрические? Вы в большом городе, наверное, живете. Я за свою жизнь видела человека с диагнозом лишь однажды и то, мельком У двух точно есть. И я ищу не только в своем городе.
Iva Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 4 минуты назад, alexis2016 сказал: У двух точно есть. И я ищу не только в своем городе. Ну а у остальных нет. Чем остальные не устраивают?
alexis2016 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 6 минут назад, Iva сказал: Ну а у остальных нет. Чем остальные не устраивают? Остальные просто не признались в этом. Но вот одна знакомая сегодня сказала, что родственники хотят признать её недееспособной, и лишить прав на ребенка.
botsman Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Человеческие чувства, они всегда противоречивы. Но человек может при желании научиться управлять своими чувствами. Главное сделать первый шаг
Нолан Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 3 часа назад, alexis2016 сказал: Разум кричит: "Уходи быстрее, с ней что-то не так! Разве ты не видишь этого?". Обычно это связано с тем, что я замечаю странности в поведении девушки, или улавливаю какие-то сигналы о её душевном нездоровье. Что-то другое говорит: "Подожди, постой, может быть, не всё так плохо? Ты же ей нравишься, и понимаешь это. А то опять будешь один, из-за своей чрезмерной осторожности. Или же снова бегать за той, для которой ты ничего не значишь". Тебе надо проходить "процесс денацификации". Слишком завышена значимость сексуальной сферы и это грозит негативными социальными последствиями. 2 часа назад, alexis2016 сказал: Я хочу в первую очередь, разобраться, что к чему, и как дальше быть. Окружающие говорят, что я не похож на инвалида совсем. Есть такие психические нарушения, которые сказываются на сексуальной сфере. А в обычной жизни или в обычном общении этих нарушений не видно или они не проявляются.
Iva Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, alexis2016 сказал: Остальные просто не признались в этом. Но вот одна знакомая сегодня сказала, что родственники хотят признать её недееспособной, и лишить прав на ребенка. А может и Вы недиагностированный
alexis2016 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 11 минут назад, Iva сказал: А может и Вы недиагностированный Знакомые психологи говорят, что нет никаких характерных признаков. А если вдруг окажется, что есть что-то такое, я дам обет воздержания, или хотя бы чайлдфри. Не хочется, чтобы мои дети были несчастными, лучше их вообще не будет. 1 час назад, Нолан сказал: Тебе надо проходить "процесс денацификации". Слишком завышена значимость сексуальной сферы и это грозит негативными социальными последствиями. То есть, подавить влечение? Но как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти