alexis2016 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Добрый день! Я хотел бы понять, что происходит с одной моей знакомой, которая довольно часто со мной общается. Ей немного за 30, она аккуратная, ухоженная, симпатичная, у неё есть ребенок от мужчины, с которым она раньше жила без регистрации. Внешне выглядит вполне благополучно, и по общению часто производит адекватное впечатление. Но иногда она утверждает, что на неё катят бочку её родственники, гнобят, и хотят признать её недееспособной, и лишить родительских прав. Однажды, когда я с ней встретился, когда она рассказывала про взаимоотношения с родственниками, она вдруг как будто зависла на пару секунд, а потом сказала, что не помнит, что говорила и делала последние 15 минут. Чем может быть вызвано такое явление?
Снежаннана Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Да с чем угодно. Может стресс какой переживает и все мысли об этом. Может, по природе рассеянная , из таких людей, кто загоревшись идеей, забывают про все на свете. А, может, микроинсульт пережила без должного лечения и мозги слегка поплавились. Бывает еще у тех, кто долгое время увлекался гашишом, проблемы с памятью. То, что ее хотят признать недееспособной - это в общем-то и есть разгадка, что именно с ней не так. Спросили бы ее, в связи с чем хотят признать недееспособной.
А.К. Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 22 часа назад, alexis2016 сказал: она вдруг как будто зависла на пару секунд, а потом сказала, что не помнит, что говорила и делала последние 15 минут. Чем может быть вызвано такое явление? Это может быть эквивалентом эпи-припадка. Стоит ей сделать ЭЭГ, дабы исключить наличие эпилепсии. Это могут быть так называемые "шперрунги" при шизофрении. Ну и это, конечно, могут быть истерические конверсионные проявления. Истерия - обезьяна всех болезней. Начинайте с ЭЭГ.
alexis2016 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Еще я заметил, что она достаточно творческая личность. Работала журналисткой, писала стихи. Бывает приятной в общении.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.