анимешник Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Голос родителей вызывает у меня распад личности и ненависть к родителям. В такие часы я говорю себе: я сильный. Я смогу прожить с распадом личности и ненавистью к родителям. Я знаю как. Я могу что-то делать, чтобы добиться результата. Сейчас уже третья, финальная стадия моей жизни, которая продлится еще лет 20. И я знаю - ничего не изменится. Всё, чего можно было добиться, я добился. Всё, что можно решить, я решил. Остаётся пользоваться плодами своих усилий и решений. Да, другие живут счастливо. У них не было этой боли, этой ненависти и этих умений. Но я смогу. У меня есть шанс ставить новые цели, которые не ставили перед собой другие, и добиваться их.
Дон-Петручо Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: У меня есть шанс ставить новые цели, которые не ставили перед собой другие, и добиваться их. 2 часа назад, анимешник сказал: я сильный. Я смогу ХОРОШ СТОНАТЬ, ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ. ЗДОРОВЬЕМ БУДЕШЬ , НЕ ОБИЖЕН
анимешник Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Каково расстояние до лыжни? А вы в курсе, что из-за жары вход в лес запрещен?
Дон-Петручо Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 32 минуты назад, анимешник сказал: Каково расстояние до лыжни? А вы в курсе, что из-за жары вход в лес запрещен? а ты роликовые возьми.....и скользи по асфальту.
ламинария Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Рекомендую найти книгу Стивена Волински "Темная сторона внутреннего ребенка"
Karanya Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 9 часов назад, анимешник сказал: ... вас кормили, меняли памперсы(а возможно их тогда не было) приходилось стирать каждый день...злословие на родителей - опаснее локомотива, несущегося на вас...
Maksimpimenov7 Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 9 часов назад, анимешник сказал: Голос родителей вызывает у меня распад личности и ненависть к родителям. В такие часы я говорю себе: я сильный. Я смогу прожить с распадом личности и ненавистью к родителям. Я знаю как. Я могу что-то делать, чтобы добиться результата. Сейчас уже третья, финальная стадия моей жизни, которая продлится еще лет 20. И я знаю - ничего не изменится. Всё, чего можно было добиться, я добился. Всё, что можно решить, я решил. Остаётся пользоваться плодами своих усилий и решений. Да, другие живут счастливо. У них не было этой боли, этой ненависти и этих умений. Но я смогу. У меня есть шанс ставить новые цели, которые не ставили перед собой другие, и добиваться их. Сколько тебе лет? Почему ты так зол на родителей?
анимешник Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 4 часа назад, justArsik сказал: вас кормили, меняли памперсы(а возможно их тогда не было) приходилось стирать каждый день...злословие на родителей - опаснее локомотива, несущегося на вас... А потом кинули. Готовь сам, стирай сам. Ну, стираю, готовлю. Лет 30 уже. Проблема возникла ДО локомотива. Я тут ни при чем. Проблема возникла сама собой, из ничего. Конечно, у меня есть способы решить ее. Вот только жизнь никудышная. Лет 30 уже. Я ждал, что настанет хорошая жизнь, а она все не наступает и не наступает... 7 часов назад, ламинария сказал: Рекомендую найти книгу Стивена Волински "Темная сторона внутреннего ребенка" Рекомендую найти книгу "Темные стороны незваных воспитателей". 3 часа назад, Maksimpimenov7 сказал: Сколько тебе лет? Почему ты так зол на родителей? Ответ на вопрос "почему" ничего не даст в отношении "как решать". Даже если его и знать.
Karanya Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 3 минуты назад, анимешник сказал: А потом кинули. Готовь сам, стирай сам. Ну, стираю, готовлю. Лет 30 уже. Проблема возникла ДО локомотива. Я тут ни при чем. Проблема возникла сама собой, из ничего. Конечно, у меня есть способы решить ее. Вот только жизнь никудышная. Лет 30 уже. Я ждал, что настанет хорошая жизнь, а она все не наступает и не наступает... я думаю корень зла в вашей ситуации - в деньгах...еслиб вам их хватало, еслиб могли родителем помогать финансово...а что плохого? любовь очень хорошо покупается.
анимешник Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 Да причем тут покупки? Чтобы сделать, что вы сказали, надо иметь доход семь прожиточных минимумов. И не думаю, что вообще стоит это делать.
Karanya Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 3 минуты назад, анимешник сказал: Да причем тут покупки? Чтобы сделать, что вы сказали, надо иметь доход семь прожиточных минимумов. И не думаю, что вообще стоит это делать. да...кстати я тоже скромно живу...пенсия 9 тысяч(иногда ем бич-пакеты)...до первой госпитализации у меня все было ужасно. по всем фронтам и с родителями тоже. потом выплыл както...оттолкнулся от дна)))
Конфуций Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 17 часов назад, анимешник сказал: Голос родителей вызывает у меня распад личности и ненависть к родителям. В такие часы я говорю себе: я сильный. Я смогу прожить с распадом личности и ненавистью к родителям. Я знаю как. Я могу что-то делать, чтобы добиться результата. Сейчас уже третья, финальная стадия моей жизни, которая продлится еще лет 20. И я знаю - ничего не изменится. Всё, чего можно было добиться, я добился. Всё, что можно решить, я решил. Остаётся пользоваться плодами своих усилий и решений. Да, другие живут счастливо. У них не было этой боли, этой ненависти и этих умений. Но я смогу. У меня есть шанс ставить новые цели, которые не ставили перед собой другие, и добиваться их. Бурные апплодисменты, переходящие в овации!...
ламинария Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 8 часов назад, анимешник сказал: Рекомендую найти книгу "Темные стороны незваных воспитателей". вы не заслуживаете человеческого к себе отношения.
haveYouEver Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Печалюсь, что у вас такая ситуация. К сожалению, я ничего не знаю о распаде личности. Голос родителей физический? Или установки, перекочевавшие от родителей в вашу психику по наследству? Как звучал бы идеальный голос родителей, который бы не вызывал распад личности?
Ilham Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Вы знаете, попробуйте написать письмо родителям. Высажите всё. Не факт, что они захотят слушать Вас, но высказаться нужно. Поэтому попробуйте. Напишите, а потом можете сжечь. Злость немного утихнет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.