Усма Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Была бурная молодость. Девственности лишилась не по своей воле. Тогда мне было шестнадцать и я была у подруги в гостях. Когда к ней пришло пять взрослых парней,я не сразу поняла,что будет происходить. И оставшись в одной комнате оцепенела от команды раздеться и поддалась этому. То первое напряжение сопровождает меня до сих пор. Корю ли я себя,ну разумеется. Как я могла допустить и добровольно поддаться, может быть сейчас была бы нормальная сексуальная жизнь? А бурная,потому и что и позже,я сама непонимаю зачем именно,но я связывалась в сексуальные контакты, которые мне приносили лишь толику удовольствия,а чаще просто терпела. Разумеется, сейчас проходит время и я понимаю,что с терпением я слишком затянула. Я должна была хотя бы не заставлять себя! Хотя бы поговорить с кем-то! И искать не с теми приключений на свою ****. Как-то изнасиловал сосед. Вроде как-то немного общались и вдруг он предлагает проводить и в лифте всё началось. А он, чтобы понятнее было огромный, мощный. И заставил идти к нему. Ну чего я испугалась,что люди скажут, если закричу,или что всё равно никто не поможет. Тогда было привычным что никому нет дела. В той квартире,с этим верзилой, даже оказался мой одноклассник и то ноль эмоций. Кому я что пыталась доказать,что раз так и здесь стерплю,но не покажу. А ведь было очень страшно. Девятый этаж,он все приговаривал, когда выкручивал мне руки,что выкинет в окно,а оно открытое настиж было ещё. И главное, что он всегда хотел это сделать,за что? Город был гоповский,а я к числу неформалок принадлежала может и поэтому. И как это вытащить теперь из себя,я просто в шоке. Время вообще не лечит! Никому не рассказала и зашла домой,с мыслью не расстраивать маму. Стерпеть. А сейчас при встрече с любым мужчиной во мне столько поднимается. И те же страхи и ужасы пережитые и волнение,так как с сексуальными желаниями у меня всё горячо и такой конфликт по эмоциям и желаниям. Говорят же, психологическая травма и потом она давит на психику,так и есть. И их не одна. Я схожу с ума уже. У меня нет социофобии,но были панические атаки. А сейчас их уже нет,так теперь мне просто страшно среди людей. И страшно,что накрывает сильно! Я как натянутая струна! Ничего не получается,нервничаю,сдерживают, ещё больше нервничаю. Один жёсткий самоконтроль. Раньше немного расслаблялась от наркотиков,но это было временно. Потом наступали моменты под ними навязчивого желания получить как можно больше от занятий сексом. И да, может ощущения то они усиливали,но. От такого сильного возбуждения ещё ужаснее если нет оргазма. Да и ничего не меняют наркотики. Это был бег от своих страшных чувств.А его нет. Только пустое занятие и всё. Сейчас я даже алкоголем не расслабляюсь, всё равно ничего не помогает уже. А все привычки и опыт острых возбуждений в основном из того опыта,но и психотравмы больше невозможно держать в себе. Мне по факту осталось мало времени на цель получить оргазм. Мне уже сорок,а я даже наедине с собой не могу его получить! Напряжение то от воспоминаний,от этих страхов,что натерпелась море. Они в ежедневной жизни живут громче,чем я,я боюсь любого мужчины,я могу стоять в очереди в магазине и всё ведь очевидно,мне ничего не угрожает,а я стою трясусь от мужчин рядом. Получается и объект может быть желанен,я здоровая недоласканная и сильно, молодая женщина. Но и больше этого разачарования. И доверия к людям нет. А хочется и ласки и отпустить всё плохое... 3
---- Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Вот оно, прорвалось... Мои поздравления, это путь к исцелению...
Аглая Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 51 минуту назад, Усма сказал: Была бурная молодость. Девственности лишилась не по своей воле. Тогда мне было шестнадцать и я была у подруги в гостях. Когда к ней пришло пять взрослых парней,я не сразу поняла,что будет происходить. И оставшись в одной комнате оцепенела от команды раздеться и поддалась этому. То первое напряжение сопровождает меня до сих пор. Корю ли я себя,ну разумеется. Как я могла допустить и добровольно поддаться, может быть сейчас была бы нормальная сексуальная жизнь? Не в чем корить: подруга Ваша.......... У меня была подобная ситуация: одноклассницы зазвали в гости( бывшие одноклассницы, ушли из нашей школы, переехав в другой район). И там была ещё третья девочка очень хорошенькая блондинка, но очень подавленная. И вдруг она заходит в комнату, где я была и быстро, тревожно мне говорит:" Ничего не спрашивай, слушай: если Ира пригласит тебя к себе на днях - не приезжай. Она договорилась - тебя пустят по кругу. Поняла?" Я в шоке. Смотрю на неё, она разнервничалась говорит:" Да почему я тебе это говорю - сама не знаю - с нами со всеми это происходит , и ты - не особенная." Я сказала ей:"Я услышала тебя и поняла. Не переживай. Спасибо!" Шок естественно не прошёл, одноклассница позвонила, я приехать отказалась, полгода спустя я поговорила об этом с парнем, который ухаживал за мной и знал этих девчонок, осторожно. он изменился в лице- только тогда я поняла насколько реальна была угроза. У Вас не было шансов против этих отморозков как бы Вы себя не повели. 51 минуту назад, Усма сказал: Хотя бы поговорить с кем-то! Было бы с кем - наверняка поговорили бы! 51 минуту назад, Усма сказал: Девятый этаж,он все приговаривал, когда выкручивал мне руки,что выкинет в окно,а оно открытое настиж было ещё. Сволота поганая!!! 51 минуту назад, Усма сказал: И как это вытащить теперь из себя,я просто в шоке. Вы уже начали. Вы очень смелая - возможно многих это заденет - и мужчин и женщин, и они захотят защититься от собственных чувств и напасть на Вас. Но Вы - уже победитель, потому что не зависите от своего опыта , поскольку можете рассказывать о нём, оценивать его и готовы обсуждать. Ваша личность не = он. И тем более им не продиктована и не задана. Респект и уважуха! 1
---- Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Это уже не просто депрессия, а ПТСР скорее. Эти ощущения и страх, приобретён. Приобретён он опытным путем, лечить его придется аналогично. Если говорить о полном лечении. Шагов придется сделать не мало, в этом направлении, первый достаточно сложный.
Летучий Баран Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Возможно вы слишком привыкли принуждать себя к каким-либо требуемым обстоятельствами действиям, и слишком редко себя на что-нибудь уговариваете. При этом может быть важен не только стресс от того как вы себя мотивируете, но и то что постоянное насилие над собой приводит к концентрации внимания на себе, а это и болезненно и утомительно. Можно попробовать не заставлять а поуговаривать себя как вы уговаривали бы растерянную и незнакомую вам мелкую девчушку. Я пишу здесь не только о принуждении к чёму-нибудь важному, но и о простых бытовых мелочах вроде похода в магазин или мелкой уборке. Уговорить себя или принудить себя это только снаружи похоже выглядит, изнутри это будут совсем разные реакции. Проще говоря, мне кажется что большая часть ваших усилий производимая с насилием над собой не стоит порождаемых этим насилием тревоги. И что большая часть целей достигаемых вами через насилие над собой может быть безболезненно достигнута уговорами. Ещё почему-то подумалось что может быть вы больше хотите теплоты и участия, а внимание заостряете больше на сексуальных контактах. Возможно если активно искать всего чего хочется, в том числе и тех форм общения что не связаны прямо с сексом (и которые легче найти у подруг), то от этого не только станет полегче жить но и проще станет построить отношения с мужчинами. Концентрируя внимание на сексуальных аспектах общения вы не только игнорируете вашу потребность в иных формах общения, но и непрерывно ставите пережитый вами травматический опыт в фокус вашего внимания, а это уже и совсем неполезно. 1
---- Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Да и не стесняйся, вываливай свои эмоции и вопросы, претензии, негодование, весь негатив... Хватит это держать в себе. Всё, с чем ты пришла, расщепление, депрессия, проблемы общения, не социализация. Это всё следствие того, что ты закрыла это в себе. Мать и врачи знают? О факте насилия.
Аглая Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Мужики, прекратите казаться умными - вам это не идёт.)
---- Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 11 минут назад, Аглая сказал: Мужики, прекратите казаться умными - вам это не идёт.) Не дождешься.
Karanya Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, Усма сказал: ... хорошо, что вы не озлобились на мужиков! не вижу сильно ужасного в вашей истории...я представляю сколько вы адреналина хапнули рядом с 5! мужиками. может *подружка* на вас нажилась? за организацию *веселого* вечера.
avenir Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 5 часов назад, Усма сказал: А хочется и ласки и отпустить всё плохое... Добрый день! Эпизоды, они ведь не коснулись Вас. Глубоко внутри, Вы напряжены раньше, до всего. И, та квартира, где пятеро, они не вдруг пришли, и верзила - всё предсказуемо. Что они могут сделать Вам. Вы с легкостью превратите даже самый агрессивный член в никчемно висящий предмет. Отпустить - это расслабление, держать - напряжение. Оргазм - да, но, предоргазм, пусть не кончается). Страх - это несвобода, зависимость и выбор. Никто не нацелен против Вас - Вы автор себя
Аглая Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 7 часов назад, mursik61 сказал: Не дождешься. Попытайтесь быть, а не казаться - это достойнее.
---- Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Аглая сказал: Попытайтесь быть, а не казаться - это достойнее. Зачем мне твоя оценка?
Аглая Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 12 минут назад, mursik61 сказал: Зачем мне твоя оценка? А зачем автору твоя снисходительность? Чтоб была. 1
---- Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 3 минуты назад, Аглая сказал: А зачем автору твоя снисходительность? Чтоб была. А ты когда за автора решаешь, снисходительность не проявляешь?
Аглая Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: А ты когда за автора решаешь, снисходительность не проявляешь? Я не за автора решаю, а за себя.
---- Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Аглая сказал: Я не за автора решаю, а за себя. Прочитай свой комментарий получше. Я не герой твоего романа, не стоит меня лечить.
Аглая Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 7 минут назад, mursik61 сказал: Прочитай свой комментарий получше. Я не герой твоего романа, не стоит меня лечить. Кого хочу - того и лечу.И как хочу. У меня такие же права, как у тебя.
---- Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Аглая сказал: Кого хочу - того и лечу.И как хочу. У меня такие же права, как у тебя. Моё право, было ответить.
Аглая Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Моё право, было ответить. Как и моё выразить своё мнение о качестве эмоции, которой продиктован ответ. Прими как есть!
---- Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Как и моё выразить своё мнение о качестве эмоции, которой продиктован ответ. Прими как есть! Я уже всё принял и понял. Спасибо за снисходительность твою, о достойнейшая.
Усма Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 16 часов назад, justArsik сказал: хорошо, что вы не озлобились на мужиков! не вижу сильно ужасного в вашей истории...я представляю сколько вы адреналина хапнули рядом с 5! мужиками. может *подружка* на вас нажилась? за организацию *веселого* вечера. Не озлобились,да как же, я только и чувствую,какие они все мерзкие, похотливые и лживые! Отпечаток, вот что ужасное! Я не могу теперь думать нормально про вас и мне это вообще то мешает жить. А беспомощной знайте как тяжело чувствовать было в тех моментах и мало того,что малопонятно кто на самом деле был виноват,я уже не представляю как жить с бременем! А на все стрессы ещё и другие испытания наваливаются. Я раз шла мимо дома жилого и меня пацан неадекватный затащил в подъезд и издевался. Я хожу мимо домов,а они то все похожи и шарахаюсь,а время прошло вагон. 9 часов назад, fedor87 сказал: Не первый раз слышу подобную историю... Не понимаю, что движет этими ублюдками. Соболезную вам. И я не понимаю. У меня нет ни одной подруги, кого бы не изнасиловали, хотя бы раз. Даже тех,кто думал вроде головой своей. 19 часов назад, Аглая сказал: Ваша личность не = он. И тем более им не продиктована и не задана Да, начинаю понимать... Не получается забыть... Но вы первая,кто меня так поддержал... 7 часов назад, mursik61 сказал: А ты когда за автора решаешь, снисходительность не проявляешь? Нет, просто она меня чувствует. 1
---- Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 24 минуты назад, Усма сказал: Нет, просто она меня чувствует. Это хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти