Andrei167 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Я уже писал сюда , нравиться девушка она старше меня , зарабатывает больше меня ,у неё есть состоявшиеся ухажеры , дала понять что я нее вкус и тд , но продолжает общаться . Смысл есть какой то ?
Александр55 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Держит как запасной аэродром...Вас такая роль привлекает?
Олег Олегов Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 35 минут назад, Александр55 сказал: Держит как запасной аэродром...Вас такая роль привлекает? а какие у вас на нее планы, кроме общения?
Oblivion Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Andrei167 сказал: Я уже писал сюда , нравиться девушка она старше меня , зарабатывает больше меня ,у неё есть состоявшиеся ухажеры , дала понять что я нее вкус и тд , но продолжает общаться . Смысл есть какой то ? Ну значит вы для нее интересный собеседник видимо. Вас если не устраивает это то нет не общайтесь не нужно ничего усложнять 40 минут назад, Александр55 сказал: Держит как запасной аэродром...Вас такая роль привлекает? Женщины любят внимание )))
cogitation Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Есть смысл, нет смысла - какая разница. Просто попался на крючок собственного полового инстинкта, и теперь не слезть, хоть и надо бы. Так? Нравится, не нравится - придётся терпеть. А девушке зачем прекращать эти отношения? Она-то ведь от них не страдает, и твои страдания в ней не отзываются... Обычное дело. Редкие девушки добры и сострадательны.
Александр1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 А что? Не должна общаться? Думаете женщины разговаривают только с теми с кем хотят спать? Смысл есть. Может и сдастся когда-нибудь. Но когда...? и сдастся ли вобще...? 50/50
Andrei167 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 так мне что делать забить или терпеть даму ? или там мимо все
игуменн Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 5 часов назад, Александр1234 сказал: Может и сдастся когда-нибудь кому нибудь и от кого нибудь понесет и тогда дружба с вами поможет ей решить проблему с ремонтом машины, с ремонтом краника в ванной, а может когда и на родительском собрании ее подмените
---- Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 10 часов назад, Andrei167 сказал: Я уже писал сюда , нравиться девушка она старше меня , зарабатывает больше меня ,у неё есть состоявшиеся ухажеры , дала понять что я нее вкус и тд , но продолжает общаться . Смысл есть какой то ? Молодой мужчина влюбился, это может нравиться. И на всякий случай вас держит, вдруг пригодитесь.
Mindblown Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, Andrei167 сказал: так мне что делать забить или терпеть даму ? Если приходится терпеть, то не надо
ИванПросто4873434 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 14 часов назад, Andrei167 сказал: Я уже писал сюда , нравиться девушка она старше меня , зарабатывает больше меня ,у неё есть состоявшиеся ухажеры , дала понять что я нее вкус и тд , но продолжает общаться . Смысл есть какой то ? Не пиши ей толку от нее 0. Если у нее все есть просто ищет лоха для выкачки денег и все
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.