alexis2016 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Добрый день! Иногда у меня появляется такое чувство, словно люди не замечают. Они живут своей жизнью, разговаривают, а меня словно нет. Если кто-то и вспоминает меня, то только лишь тогда, когда им что-то нужно. В основном, общение с людьми мне приходится тянуть самому, проявляя инициативу. В детстве мне говорили, что я слишком навязчиво ищу общения, и людям со мной не интересно. Поэтому я стараюсь не навязываться. Я часто гуляю один, провожу вечера один, мне хочется общения, но что-то внутри сдерживает меня: "им с тобой не интересно, ты им не интересен". А люди, которые сами зовут меня гулять, или пойти куда-то, попадаются крайне редко.
Karanya Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 10 минут назад, alexis2016 сказал: А люди, которые сами зовут меня гулять, или пойти куда-то, попадаются крайне редко. я тоже давно ни с кем не дружу...не общаюсь...не работаю...мама говорит, что я *опускаюсь*. А те кто хотят общаться и не любят тебя, просто хотят урвать вкусный кусочек у тебя.
Iva Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: я тоже давно ни с кем не дружу...не общаюсь...не работаю...мама говорит, что я *опускаюсь*. А те кто хотят общаться и не любят тебя, просто хотят урвать вкусный кусочек у тебя. Вы так говорите, как будто у Вас есть какой-то вкусный кусочек. 17 минут назад, alexis2016 сказал: Добрый день! Иногда у меня появляется такое чувство, словно люди не замечают. Вы тут каждый день пишите и все о себе любимом. Может хотя бы в собачий приют сходите, что ли? Невозможно же каждый день вариться в жалости к самому себе.
Karanya Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Iva сказал: Вы так говорите, как будто у Вас есть какой-то вкусный кусочек. я английский неплохо знаю...подружка всевремя просила попереводить англоязычные песни татушек. Ну и маленькие подарочки могу делать. Да, иногда я *дружу* когда вижу, что человек в плачевной ситуации...я восстанавливаю баланс хорошего и плохого...
eror404 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 6 минут назад, Iva сказал: Невозможно же каждый день вариться в жалости к самому себе. почему же невозможно? у меня, например, это любимое времяпрепровождение. наряду с алкоголем, разумеется
Iva Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, granit201z сказал: почему же невозможно? у меня, например, это любимое времяпрепровождение. наряду с алкоголем, разумеется какой вдохновляющий пример
alexis2016 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 10 минут назад, Iva сказал: Вы тут каждый день пишите и все о себе любимом. Может хотя бы в собачий приют сходите, что ли? Невозможно же каждый день вариться в жалости к самому себе. Это не жалось, а поиск пути решения. Мне вот реально хочется общения, друзей, но как только дело доходит до инициативы в общении, срабатывает ограничитель "этому человеку ты не интересен", и я не могу первым пойти на контакт, меня как будто что-то держит.
Iva Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, alexis2016 сказал: Это не жалось, а поиск пути решения. Мне вот реально хочется общения, друзей, но как только дело доходит до инициативы в общении, срабатывает ограничитель "этому человеку ты не интересен", и я не могу первым пойти на контакт, меня как будто что-то держит. Так может займетесь уже чем-нибудь?
alexis2016 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Iva сказал: Так может займетесь уже чем-нибудь? Я и так занимаюсь делами, например, ремонтом, и дополнительными подработками, кроме основной работы. Но без общения, я чувствую себя каким-то не таким.
Iva Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, alexis2016 сказал: Я и так занимаюсь делами, например, ремонтом, и дополнительными подработками, кроме основной работы. Но без общения, я чувствую себя каким-то не таким. Ну и как у Вас получается работать, подрабатывать и не общаться с другими людьми?
eror404 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, alexis2016 сказал: "этому человеку ты не интересен", и я не могу первым пойти на контакт, меня как будто что-то держит. отпусти тормоза. ничего страшного не случится, если ты запорешь некоторые из общений. даже ничего страшного не случится, если жизнь запорешь. главное, это понять и тогда, принятие решений об общении (и не только - да обо всем чем можно) станет легким, как никогда
alexis2016 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Iva сказал: Ну и как у Вас получается работать, подрабатывать и не общаться с другими людьми? По работе, и по делу я общаюсь нормально, а вот "свободное" общение хромает.
Iva Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, alexis2016 сказал: По работе, и по делу я общаюсь нормально, а вот "свободное" общение хромает. Так обычно бывает, когда люди совсем не интересуются другими людьми или относятся к общению, как к утомительному обмену "ты мне, я тебе", не считая, что общение - цель, а не средство. Ну или уж совсем редкий случай, когда человек сам по себе ужасно скучный и тупо сидит и ждет, когда его начнут развлекать, а он так и быть, побудет внимательным слушателем
Пепел Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 5 часов назад, alexis2016 сказал: ...Иногда у меня появляется такое чувство, словно люди не замечают. .. А почему, собственно, они должны вас замечать? 5 часов назад, alexis2016 сказал: ...Они живут своей жизнью, разговаривают, а меня словно нет... Вы не поверите-так у всех. Никто никому не нужен. 5 часов назад, alexis2016 сказал: ... люди, которые сами зовут меня гулять, или пойти куда-то, попадаются крайне редко. Прывыкайте.
avenir Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 18 часов назад, alexis2016 сказал: В детстве мне говорили, что я слишком навязчиво ищу общения, и людям со мной не интересно. Поэтому я стараюсь не навязываться. Добрый день! Навязывание не нравится. Даже мои слова - навязывание. Ведь я говорю, а Вам не нравится, что кто-то там чего-то поучает. Чтобы люди тянулись к тебе, надо быть проще и мякше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти