Перейти к содержанию

Потеряла себя и вновь начала играть на скрипке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно, я стала совсем другой и я не знаю что с этим делать. Я ничего не хочу,мне ничего не нравится,мне тяжело улыбаться и как будто камень на душе и чтоб хоть как то себя отвлечь, я режу ноги.

Что можете посоветовать?

Опубликовано
52 минуты назад, Неведомая Жизнь сказал:

...я режу ноги.

Плохо дело! Это уже патологическое отклонение психики. С этим к психиатру нужно... :sad:

Опубликовано
1 час назад, Неведомая Жизнь сказал:

как будто камень на душе и чтоб хоть как то себя отвлечь, я режу ноги.

Что можете посоветовать?

Советую резать лук, чтобы слёзы не просыхали, а ноги резать не надо.

Опубликовано
4 часа назад, Неведомая Жизнь сказал:

Недавно, я стала совсем другой и я не знаю что с этим делать. Я ничего не хочу,мне ничего не нравится,мне тяжело улыбаться и как будто камень на душе и чтоб хоть как то себя отвлечь, я режу ноги.

Что можете посоветовать?

Посоветовать можно:
Изложите подробнее свою историю жизни:
- Родители (их образование, профессия, здоровье, род занятий, характер), наследственность - не было ли лиц, лечившихся у психиатра, или самоубийц в роду, или запойных пьяниц, или просто лиц с тяжёлым странным характером.
- Как развивались в детстве: посещали ли детсад, как там складывались отношения? Или нет - кто занимался вашим воспитанием в детстве? Самое яркое воспоминание из детства?
- Начало школьного обучения - со скольки лет в школу, успеваемость в начальных классах, адаптация в коллективе сверстников, проблемы с поведением, с учителем? Здоровье, болезни?
- Средняя школа (5-8 класс) - успеваемость? Здоровье, болезни? Занятия спортом? Увлечения, хобби, интересы?
отношения с одноклассниками
- старшие классы - проблемы, отношения, здоровье, успеваемость?
- и т.д. и т.п. вплоть до настоящего времени, и сколько вам сейчас полных лет, чем занимаетесь, замужем или нет, чем болели, как давно вы "стала совсем другой", и в чём именно, в чём конкретно это проявляется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...