Неведомая Жизнь Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Недавно, я стала совсем другой и я не знаю что с этим делать. Я ничего не хочу,мне ничего не нравится,мне тяжело улыбаться и как будто камень на душе и чтоб хоть как то себя отвлечь, я режу ноги. Что можете посоветовать?
Сладостная фига Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Уж не признак ли это депрессии? Если так, то только лечение.
Дедя Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 52 минуты назад, Неведомая Жизнь сказал: ...я режу ноги. Плохо дело! Это уже патологическое отклонение психики. С этим к психиатру нужно...
Человек из будущего Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Неведомая Жизнь сказал: как будто камень на душе и чтоб хоть как то себя отвлечь, я режу ноги. Что можете посоветовать? Советую резать лук, чтобы слёзы не просыхали, а ноги резать не надо.
А.К. Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 4 часа назад, Неведомая Жизнь сказал: Недавно, я стала совсем другой и я не знаю что с этим делать. Я ничего не хочу,мне ничего не нравится,мне тяжело улыбаться и как будто камень на душе и чтоб хоть как то себя отвлечь, я режу ноги. Что можете посоветовать? Посоветовать можно: Изложите подробнее свою историю жизни: - Родители (их образование, профессия, здоровье, род занятий, характер), наследственность - не было ли лиц, лечившихся у психиатра, или самоубийц в роду, или запойных пьяниц, или просто лиц с тяжёлым странным характером. - Как развивались в детстве: посещали ли детсад, как там складывались отношения? Или нет - кто занимался вашим воспитанием в детстве? Самое яркое воспоминание из детства? - Начало школьного обучения - со скольки лет в школу, успеваемость в начальных классах, адаптация в коллективе сверстников, проблемы с поведением, с учителем? Здоровье, болезни? - Средняя школа (5-8 класс) - успеваемость? Здоровье, болезни? Занятия спортом? Увлечения, хобби, интересы? отношения с одноклассниками - старшие классы - проблемы, отношения, здоровье, успеваемость? - и т.д. и т.п. вплоть до настоящего времени, и сколько вам сейчас полных лет, чем занимаетесь, замужем или нет, чем болели, как давно вы "стала совсем другой", и в чём именно, в чём конкретно это проявляется?
avenir Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 7 часов назад, Неведомая Жизнь сказал: чтоб хоть как то себя отвлечь, Добрый день! Себя отвлечь от чего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.