Diana_kytina Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Мне 31 год. В браке 2 года. Этой весной мне поставили диагноз- скв, красная волчанка. Пью гормоны, каждый месяц нужно ложиться в больницу на капельницы. Детей нет, да и не знаю, как теперь рожать, с таким заболеванием. Живут с таким диагнозом 20 лет, в лучшем случае. Мужу конечно не нравится всё это, он остаётся дома, голодный, кушать себе не готовит, ходит по столовкам. Я теперь боюсь, что он меня бросит. У меня есть только пожилые родители, у мамы плохое зрение и ещё нашли онкологию, положили на операцию. Живут отдельно, в коммуналке. И у меня отдельно, комната своя есть, в этом же районе. Но она пустая, там нет мебели. И на ней куча долгов за ком. услуги. Всё навалилось, как будто кто проклял. Что теперь будет с работой? Кому нужен работник, каждый месяц лежащий в больнице? Сейчас всё на муже, я стараюсь не жаловаться. По ночам плачу. Не знаю, как дальше жить. Где брать силы.
Летучий Баран Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 4 часа назад, Diana_kytina сказал: Живут с таким диагнозом 20 лет, в лучшем случае. 20-30 лет назад жили в среднем лет по 20. Сколько живут сейчас никто не знает, и есть немало примеров заболеваний которые 20 лет назад считались смертельными а сейчас хроническими. Поэтому главное в том чтобы адаптироваться к текущим обстоятельствам, а что случится через десятки лет никто вам не скажет. Как никто не скажет и здоровому человеку. 4 часа назад, Diana_kytina сказал: Мужу конечно не нравится всё это, он остаётся дома, голодный, кушать себе не готовит, ходит по столовкам. Если хотите то можно готовить что-нибудь медленно портящееся и то что можно заморозить. И, кстати, заказывать еду на дом может оказаться не только приятнее но и дешевле кафешек. 4 часа назад, Diana_kytina сказал: Я теперь боюсь, что он меня бросит. Только из-за того что вы на несколько дней в месяц планово ложитесь в больницу? Или у вас были серьёзные проблемы в отношениях и до диагноза? Если отношения хорошие то подобные трудности часто наоборот сближают. 5 часов назад, Diana_kytina сказал: Сейчас всё на муже, я стараюсь не жаловаться. По ночам плачу. А ваш муж хочет чтобы вы ему не жаловались? Успокаивать обычно и естественнее и приятнее чем слушать как тихотько плачет любимый человек и чувствовать себя беспомощным. 5 часов назад, Diana_kytina сказал: Детей нет, да и не знаю, как теперь рожать, с таким заболеванием. Я не врач, но вроде бы спокойно рожают. Несмотря на то что с советских времён в отечественной медицине есть тенденция отговаривать от беременности по любому поводу. 4 часа назад, Diana_kytina сказал: Но она пустая, там нет мебели. И на ней куча долгов за ком. услуги. Если будет вдруг возникнет реальная необходимость то первое время можно прожить без мебели. И никто вас из вашего единственного жилья не выселит, в крайнем случае будут по суду отбирать фиксированный процент с зарплаты. 4 часа назад, Diana_kytina сказал: Что теперь будет с работой? Кому нужен работник, каждый месяц лежащий в больнице? Лежащий по нескольку дней в месяц? Многим нужен. И в крайнем случае можно будет сменить работу либо перейти на самозанятость.
---- Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Каждый месяц по сколько лежать? Что врачи про беременность говорят?
Дедя Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 5 часов назад, Diana_kytina сказал: Не знаю, как дальше жить. Где брать силы. В мечте. Наши мысли способны притягивать к нам то, о чем они. Стоит научиться правильно мечтать, чтобы желаемое исполнялось. Для этого нужно соблюдать некоторые условия. Об этом в сети есть докфильм "Секрет". Там про технологию этого дела и примеры. Рекомендую посмотреть...
Diana_kytina Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: Каждый месяц по сколько лежать? Что врачи про беременность говорят? Кто по неделе, кто по две. А когда врача спросила, сколько живут с данным заболеванием, она сказала ,,да сколько хочешь,,. Это не так, конечно. Рожают вообще, но сначала нужно выйти в ремиссию. И кесарево, скорее всего будет.
Летучий Баран Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 5 минут назад, Diana_kytina сказал: А когда врача спросила, сколько живут с данным заболеванием, она сказала ,,да сколько хочешь,,. Это не так, конечно. Почему? Скорее всего доктор просто читал недавние исследования и недавнюю статистику. Сейчас немало потенциально смертельных болезней которые при адекватном лечении почти не снижают среднюю продолжительность жизни. Возможно в их число постепенно переходит и красная волчанка.
avenir Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 7 часов назад, Diana_kytina сказал: Где брать силы Добрый день! Наверняка у Вас запор. Обеспечьте пищеварение так, чтобы каждый день свободно освобождать кишечник. Исключите сладкое, спиртное, чай, цитрусовые, красное Регулярно занимайтесь спортом. Лично я бегаю 5 км, пять дней в неделю, всего 25 км в неделю. Бег исключает застой в организме, изменяет парадигму личности на позитивную. Закаляйтесь. Я заметил, что холодная вода в конце душа здорово укрепляет. Я два раза, утром и вечером принимаю душ и заканчиваю холодным. Боритесь. Борьба у Вас с собой же, - мысли, негатив. Никто не застрахован. Почему нельзя рожать, изучайте, вникайте. Организм восстанавливается, помогите ему, вставайте и идите
Летучий Баран Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 27 минут назад, avenir сказал: Исключите сладкое, спиртное, чай, цитрусовые, красное Извините, вы доктор? Просто автор темы наверняка уже слышала рекомендации врачей специализирующихся на её болезни. Это явно лучше чем советы неспециалистов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.