nekto1155 Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Короче решил я что в интернете не вариант. Во первых, не видишь человека, во-вторых не знаешь где живет. Есть вариант приложения для знакомств, но это легкий путь, к тому же там дофига женщин и мужчин, нужна анкета нормальная, фото и тд. Этим позже можно заняться. Вживую самый быстрый и верный вариант, так как видишь человека и его поведение, сразу контакт идет. Как познакомиться на улице с девушкой?? Кто пробовал? Есть барьер, подойти что-то сказать, зато вариант самый верный для знакомства. Хотя против знакомств в интернете тоже ничего не имею, просто пока это все родится, а время идет
Eureka Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 7 минут назад, Nekto1155 сказал: Как познакомиться на улице с девушкой?? это как-то по-дурацки знакомиться с кем-то на улице. это воспринимается как домогательство - идешь себе по делам, а тут какой-то придурок пристает... знакомиться нужно в предназначенных для этого местах - в барах, диско, парти итд. где люди отдыхают, расслабляются, где они настоены на новые знакомства.
Дедя Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Специально для Вас курс "молодого бойца". Поизучайте: "Как сказать девушке, что она тебе нравится?"https://www.youtube.com/watch?v=ESpO33NTqUg "Девушка не хочет отношений. Что делать?"https://www.youtube.com/watch?v=BbYtDYFafZw Первое свидание с девушкой — куда пойти?"https://www.youtube.com/watch?v=CexO9zofN6w "Мужчина! Не делай этого на первом свидании!"https://www.youtube.com/watch?v=g9br-oZSLLw "Должен ли мужчина платить за девушку?"https://www.youtube.com/watch?v=4AIeVdKgcy8 "Девушка опаздывает на свидание. Что делать?"https://www.youtube.com/watch?v=Cr1ReTHHklk "Девушка не пишет первой. Что делать?"https://www.youtube.com/watch?v=2iquQtYY-QI "Как понять, что девушка тебя разлюбила?"https://www.youtube.com/watch?v=VrAIwdubjZM 1
nekto1155 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, Eureka сказал: это как-то по-дурацки знакомиться с кем-то на улице. это воспринимается как домогательство - идешь себе по делам, а тут какой-то придурок пристает... знакомиться нужно в предназначенных для этого местах - в барах, диско, парти итд. где люди отдыхают, расслабляются, где они настоены на новые знакомства. Мне кажется на пати и в барах легкого поведения женщин много. Туда вроде мужчины за сексом ходят. вот кто то ищет например жену в баре? Вряд ли
Xandria Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 18 минут назад, Nekto1155 сказал: Есть вариант приложения для знакомств, но это легкий путь, к тому же там дофига женщин и мужчин, нужна анкета нормальная, фото и тд. Этим позже можно заняться. Вживую самый быстрый и верный вариант, так как видишь человека и его поведение, сразу контакт идет. Как познакомиться на улице с девушкой?? Ну,если вы такой уверенный в себе и подойти можете легко,дерзайте) Хотя когда на улице какой-то чел ни с того ни с сего подходит знакомиться,зачастую хочется послать его.Лично про себя скажу,что подкат на улице это как то несерьезно,и тем более как можно оставлять телефон незнакомцу? По молодости у меня бывали знакомства на улице,но это по молодости. Можно познакомиться в ресторане,в клубе,на танец девушку пригласить,там слово за слово и познакомиться.На каких нибудь мастер-классах,курсах
Eureka Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 20 минут назад, Nekto1155 сказал: Мне кажется на пати и в барах легкого поведения женщин много. что значит легкого поведения? 23 минуты назад, Nekto1155 сказал: вот кто то ищет например жену в баре? ищут, если она туда пошла... шутки в сторону - а кто вообще ищет сразу жену??? нужно для начала познакомиться, завязать отношения, поглядеть как пойдет... отношения необязательно должны заканчиваться женитьбой.
Дедя Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 59 минут назад, Nekto1155 сказал: Мне кажется на пати и в барах легкого поведения женщин много. Туда вроде мужчины за сексом ходят. вот кто то ищет например жену в баре? Вряд ли Если бары и пати не вызывают доверия, тогда надо обращаться прямо в брачное агенство. Там точно регистрируется целевой контингент...
Schwarzer Engel Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Если не очень адекватно знакомиться просто на улице среди дня, то можно например вечером, в парке или еще где. Вечером девушки тоже выходят просто так "погулять" с подружками, парней повыглядывать... Вот там их и можно "поймать". Просто сразу нужно понять, что будут и отказы, по любому! К этому надо быть готовым сразу чтоб не впасть в досадность после первого же неудачного случая. Лично я так вижу это все дело. Только нарваться можно вечером в парке на девушку, которая вышла и ждет своего парня на свиданку, а тут ты такой берешь и подкатываешь! И можно отхватить по зубам Но для этого надо понаблюдать несколько минут издалека, прежде чем "подкатить". Ну я лично так вижу всю эту ситуевину! Хотя у самого тоже проблемы со знакомством. Но я уже больше уверен в себе, надо только подходящий момент использовать и испытать эту тему))) А бары, дискотеки... На мой взгляд это не серьезно... Ну если только для "несерьезных" быстрых отношений... Но я лично не сторонник такого. 1
океан888 Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 9 часов назад, Xandria сказал: Хотя когда на улице какой-то чел ни с того ни с сего подходит знакомиться,зачастую хочется послать его Тут тема была на днях. Что замужние колец не носят. Так что нарваться на то что отошьют шансов много.
nekto1155 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 13 часов назад, Eureka сказал: что значит легкого поведения? Ну это женщины которые просто согласны на секс или короткие отношения. 13 часов назад, Eureka сказал: ищут, если она туда пошла... шутки в сторону - а кто вообще ищет сразу жену??? нужно для начала познакомиться, завязать отношения, поглядеть как пойдет... отношения необязательно должны заканчиваться женитьбой. Тут не в жене дело, а просто зачем мне отношения с девушкой, которая идет на секс легко. Мужчины думаю в принципе не рассматривают отношения с легкодоступными 11 часов назад, Schwarzer Engel сказал: Если не очень адекватно знакомиться просто на улице среди дня, то можно например вечером, в парке или еще где. Вечером девушки тоже выходят просто так "погулять" с подружками, парней повыглядывать... Вот там их и можно "поймать". Просто сразу нужно понять, что будут и отказы, по любому! К этому надо быть готовым сразу чтоб не впасть в досадность после первого же неудачного случая. Лично я так вижу это все дело. Только нарваться можно вечером в парке на девушку, которая вышла и ждет своего парня на свиданку, а тут ты такой берешь и подкатываешь! И можно отхватить по зубам Но для этого надо понаблюдать несколько минут издалека, прежде чем "подкатить". Ну я лично так вижу всю эту ситуевину! Хотя у самого тоже проблемы со знакомством. Но я уже больше уверен в себе, надо только подходящий момент использовать и испытать эту тему))) А бары, дискотеки... На мой взгляд это не серьезно... Ну если только для "несерьезных" быстрых отношений... Но я лично не сторонник такого. Согласен в целом Но насчет чужого парня и по зубам не соглашусь, я же не предлагаю в постель сразу, а просто общение
Xandria Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 4 часа назад, Nekto1155 сказал: Тут не в жене дело, а просто зачем мне отношения с девушкой, которая идет на секс легко. А та,которая сходу на улице будет знакомиться с каким-то парнем отличается строгими моральными принципами ? 9 часов назад, океан888 сказал: Тут тема была на днях. Что замужние колец не носят. Так что нарваться на то что отошьют шансов много. Я бывает и не ношу.Когда все украшения из серебра,могу не одеть золотое обручальное кольцо,т.к.сочетание серебра и золота не люблю.На пляж тоже иду без колец)
Maksimpimenov7 Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Привет всем! Я лично всегда знакомился с самыми лучшими девушками. Подходишь и спрашиваешь:"Можно ли с Вами познакомиться?" Нет так нет. Из десяти одна две дают телефон. На своём 35 летнем опыте проверено! 1
Ilham Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Воооооот) Будь проще - и всё будет окей!
nekto1155 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, Xandria сказал: А та,которая сходу на улице будет знакомиться с каким-то парнем отличается строгими моральными принципами ? Нет, но шансы выше))
Eureka Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 7 часов назад, Nekto1155 сказал: Тут не в жене дело, а просто зачем мне отношения с девушкой, которая идет на секс легко. с чего это вы взяли, что все девушки, посещающие дискотеки и бары, идут легко на секс???
nekto1155 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, Maksimpimenov7 сказал: Привет всем! Я лично всегда знакомился с самыми лучшими девушками. Подходишь и спрашиваешь:"Можно ли с Вами познакомиться?" Нет так нет. Из десяти одна две дают телефон. На своём 35 летнем опыте проверено! Ахах пардон но что то это стремновато. Может лучше не говорить о намерениях а просто поговорить для начала. Но если она спешит на поезд или самолет то такой вариант ок 1 час назад, Eureka сказал: с чего это вы взяли, что все девушки, посещающие дискотеки и бары, идут легко на секс??? А что делать девушке в баре? Бухать и клеить парней для секса? Хотя я не профи по барам Пати и бары так то тоже разные. Одно дело в кафе с друзьями посидеть или на концерт например сходить другое бухать на вписке или пьяной танцевать в клубе где мужчина просто подходит и сразу лапает Пьяную девушку легко на секс развести так что пати и бары это как раз места где разводят на секс легкодоступных. Или я не прав?
Maksimpimenov7 Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 24 минуты назад, Nekto1155 сказал: Ахах пардон но что то это стремновато. Может лучше не говорить о намерениях а просто поговорить для начала. Но если она спешит на поезд или самолет то такой вариант ок А что делать девушке в баре? Бухать и клеить парней для секса? Хотя я не профи по барам Пати и бары так то тоже разные. Одно дело в кафе с друзьями посидеть или на концерт например сходить другое бухать на вписке или пьяной танцевать в клубе где мужчина просто подходит и сразу лапает Пьяную девушку легко на секс развести так что пати и бары это как раз места где разводят на секс легкодоступных. Или я не прав? А что стремновато? Не обязательно в баре найти секс...
Ilham Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Лучше всего с ней в горы) Это ещё Высоцкий советовал) 1
kommunits Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 21.08.2021 в 22:55, Nekto1155 сказал: Короче решил я что в интернете не вариант. Во первых, не видишь человека, во-вторых не знаешь где живет. Ты вообще на СЗ был? Научись отбор по городу включать. Дело не в этом, а в том, что почти не отвечают, фото приукрашены, изначально предвзятое отношение к знакомящемуся в интернете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти