innastav Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Всем привет.. Мне 21. Пошла на практику.. Жутко волновалась.. Практика проходила в Сизо. На входе как д*ра разволновалась, разговаривала запинаясь. Потеряла номерок, который потом по итогу в сумке нашла. Запнулась в пункте охраны.. В общем сплошной набор.. Мне сказали:“Не волнуйся так“. Понятно, что впечатление ужасное произвела, трясущейся неуверенной дуры в первый же день.. Ещё вот это:"Проводи девочку". То есть они видят во мне ребёнка.. Это ужасно. Расплакась по уходу просто... Понимаю, что мне ещё 2 недели нужно её проходить... Чувствую, что опозорила саму себя.. Ненавижу эту свою неуверенность. Как быть?
Оксика Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 57 минут назад, innastav сказал: "Проводи девочку". То есть они видят во мне ребёнка.. Это ужасно. Привет. В некоторых кругах принято назвать женщин "девочками", и мужчин "мальчиками", причём независимо от возраста. Даже тех, кому уже за 50. Так что на это совершенно не стоит обращать внимание. 57 минут назад, innastav сказал: Пошла на практику.. Жутко волновалась. Очень многие люди волнуются перед новыми незнакомыми событиями. Ничего страшного в этом нет. Ведь Вы уже успокоились, да и коллеги уже забыли об этом. Больше им делать, чтоли нечего, как помнить). Удачи в прохождении практики. Когда волнуетесь, следует сделать несколько глубоких вдохов.
innastav Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 23 минуты назад, Оксика сказал: Привет. В некоторых кругах принято назвать женщин "девочками", и мужчин "мальчиками", причём независимо от возраста. Даже тех, кому уже за 50. Так что на это совершенно не стоит обращать внимание. Очень многие люди волнуются перед новыми незнакомыми событиями. Ничего страшного в этом нет. Ведь Вы уже успокоились, да и коллеги уже забыли об этом. Больше им делать, чтоли нечего, как помнить). Удачи в прохождении практики. Когда волнуетесь, следует сделать несколько глубоких вдохов. Спасибо за поддержку и совет. Я просто такой человек. Привыкла нервничать и переживать перед какими либо новыми событиями.. Увы мнительности зашкаливает, я теряюсь а люди смеются (
---- Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Москва не сразу строилась. С каждым днём уверенность будет прибавляться.
Оксика Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 15 минут назад, innastav сказал: Привыкла нервничать и переживать перед какими либо новыми событиями.. Вы ещё очень молоды. С годами это проходит).
Александр55 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, innastav сказал: они видят во мне ребёнка.. Это ужасно Ничего ужасного, наоборот, доброжелательно отнеслись. А чтобы стать специалистом, нужны опыт и практика. А как без этого? 1 час назад, innastav сказал: Чувствую, что опозорила саму себя. Нет, это неправда. Не вините себя в том, в чем не виноваты. 1 час назад, innastav сказал: Ненавижу эту свою неуверенность. Как быть? Никак, разве что внушив себе, что даже в случае неудачи Вы ничего не теряете. У меня это очень часто раньше бывало - беспокойство и сильное волнение, например, перед собеседованием ("а вдруг не понравлюсь, плохое впечатление произведу"), пока мне не посоветовали относиться к волнению как к фону - я отдельно (иду к своей цели), а волнение пусть живет своей жизнью. Со временем с этим стало лучше, хотя натуру целиком не переделаешь (а может быть, у кого-то и это получается).
А.К. Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, innastav сказал: Понятно, что впечатление ужасное произвела, трясущейся неуверенной дуры в первый же день.. Когда вы станете 100-долларовой купюрой, вы будете производить хорошее впечатление в любом виде - трясущейся, мятой, пыльной, грязной, - лишь бы это была 100-долларовая купюра. Никто не откажется и не возразит. Поэтому стоит обращать внимание на своё внутреннее достоинство - тянет оно на $100 или нет? А всё остальное - не так и важно. Вы можете спотыкаться на каждом шагу, терять очки, подворачивать каблуки, ронять документы и прочая и прочая. Но если вы - крутой спец в своём ремесле, вам всё простят и будут умиляться. А если вы в качестве специалиста = 0, то хоть идёте вы модельной походкой-дефиле аки по подиуму, в самом умопомрачительном костюмчике (или платье) - вам лишь скривятся в след и скажут "Ишь, нафуфырилась, фыфа. Тьфу!" 2 часа назад, innastav сказал: Понимаю, что мне ещё 2 недели нужно её проходить... Так у вас ещё две недели, чтобы показать, чего вы стоите как специалист и как сотоварищ с коллегами по работе!
Сладостная фига Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 3 часа назад, innastav сказал: Практика проходила в Сизо. А кем вы собираетесь быть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.