Maksimpimenov7 Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Я состою в партии "Единая Россия". У нас там много мероприятий. Меня пригласили на велопробег в честь флага России. Валентина Ивановна, председатель исполкома, кто пригласил меня туда и отвез туда и обратно. Когда выдавали велосипеды Валентина Ивановна несколько раз предлагала с ней проехать к началу маршрута, откуда должны были ехать велосипедисты. Может она знала, что мне подставу подготовили...Так вот поехали мы к месту на велосипедах. Главной была Мария Гаврилина. Там забор и калитка, так мы к нему не по прямой а сбоку подъехали. И я увидел забор, когда въехал в него лбом! Хорошо разшиб себе голову.Вопрос - подстава это была или трагическое совпадение? Я до этого критиковал партию и выкладывал в сеть разные порочащие ее материалы...
Олег Олегов Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Maksimpimenov7 сказал: Я состою в партии "Единая Россия" интересно, а зачем вы там состоите? просто интересно, что движет людьми, вступающими в откровенное говно.
игуменн Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 35 минут назад, Олег Олегов сказал: откровенное говно. tvari.ru
Оксика Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 40 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: Вопрос - подстава это была или трагическое совпадение? Я до этого критиковал партию и выкладывал в сеть разные порочащие ее материалы... Это Вас Бог наказал за то, что подличали.
Олег Олегов Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 31 минуту назад, игуменн сказал: tvari.ru не открывается
игуменн Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 8 минут назад, Олег Олегов сказал: не открывается Я это придумал. Сайт ещё не создал. Ждите, брат.
Олег Олегов Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: Я это придумал. Сайт ещё не создал. Ждите, брат. а, понял
Наталика Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, Олег Олегов сказал: интересно, а зачем вы там состоите? просто интересно, что движет людьми, вступающими в откровенное говно. а нас на работе призывали добровольно- принудительно вступать и в партию и в профсоюзы! Может и у автора так было. 58 минут назад, Оксика сказал: Это Вас Бог наказал за то, что подличали. Ну Богу наверное нет дела, до того кто критикует Единоросов) Может все таки простая невнимательность автора... 57 минут назад, Вадим_78 сказал: Трагическое совпадение. Такую сложную комбинацию даж макиавели бы не разыграл. А мне кажется никакого трагизма в этом нет! Сплошная польза! Прокачка внимательности и концентрации автора на будущее!
Оксика Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Наталика сказал: а нас на работе призывали добровольно- принудительно вступать и в партию и в профсоюзы! Может и у автора так было. Тогда зачем он делал это: 1 час назад, Maksimpimenov7 сказал: Я до этого критиковал партию и выкладывал в сеть разные порочащие ее материалы... И непонятно, это происходило до вступления или уже во время нахождения в её рядах.
Maksimpimenov7 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 24 минуты назад, Наталика сказал: а нас на работе призывали добровольно- принудительно вступать и в партию и в профсоюзы! Может и у автора так было. Ну Богу наверное нет дела, до того кто критикует Единоросов) Может все таки простая невнимательность автора... А мне кажется никакого трагизма в этом нет! Сплошная польза! Прокачка внимательности и концентрации автора на будущее! Наталия очень весело гематома на лице и боль. 20 минут назад, Оксика сказал: Тогда зачем он делал это: И непонятно, это происходило до вступления или уже во время нахождения в её рядах. Потому что вижу недоработки. Делал это когда был членом партии. И сейчас я им являюсь.
Оксика Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 59 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: И сейчас я им являюсь. Зачем Вы там?
Maksimpimenov7 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Зачем Вы там? Прикольно)))!
Оксика Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 3 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал: Прикольно)))! Прикольно 4 часа назад, Maksimpimenov7 сказал: критиковать партию и выкладывать в сеть разные порочащие ее материалы... ?
Наталика Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 27.08.2021 в 20:32, игуменн сказал: Сайт ещё не создал. о чем будет ваш сайт? Или тоже не придумали? 27.08.2021 в 23:38, Оксика сказал: Прикольно Видимо это такой тип оппозиционного мышления. Вроде того - "Я с вами, но я против вас". 27.08.2021 в 19:15, Олег Олегов сказал: вступающими в откровенное говно. интересно, то что вы назвали партию этим словом, не будет ли иметь таких же последствий как у автора! Будьте осторожнее)
Олег Олегов Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 6 минут назад, Наталика сказал: о чем будет ваш сайт? Или тоже не придумали? Видимо это такой тип оппозиционного мышления. Вроде того - "Я с вами, но я против вас". интересно, то что вы назвали партию этим словом, не будет ли иметь таких же последствий как у автора! Будьте осторожнее) я не из России
Maksimpimenov7 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: я не из России Они и к Вам доберутся! Добрался же советский разведчик до Троцкого!
Олег Олегов Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Maksimpimenov7 сказал: Они и к Вам доберутся! Добрался же советский разведчик до Троцкого! если они начнут добираться до всех, кто путина и его партию считает говном, ни людей ни средств не хватит
Оксика Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 13 минут назад, Наталика сказал: Видимо это такой тип оппозиционного мышления. Вроде того - "Я с вами, но я против вас". Автор даже не ответил на вопрос, и приходится предполагать).
Maksimpimenov7 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 35 минут назад, Оксика сказал: Автор даже не ответил на вопрос, и приходится предполагать). А какой вопрос? Если они меня подставили, то я однозначно против них. Ну это не узнать...
Оксика Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 7 минут назад, Абрамыч сказал: осень что ли постучалась? дадада
Maksimpimenov7 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 12 минут назад, Абрамыч сказал: осень что ли постучалась? 4 минуты назад, Оксика сказал: дадада Да вы правы скоро осень.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.