Перейти к содержанию

Трагическое совпадение или подстава?

Maksimpimenov7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я состою в партии "Единая Россия". У нас там много мероприятий. Меня пригласили на велопробег в честь флага России. Валентина Ивановна, председатель исполкома, кто пригласил меня туда и отвез туда и обратно. Когда выдавали велосипеды Валентина Ивановна несколько раз предлагала с ней проехать к началу маршрута, откуда должны были ехать велосипедисты. Может она знала, что мне подставу подготовили...Так вот поехали мы к месту на велосипедах. Главной была Мария Гаврилина. Там забор и калитка, так мы к нему не по прямой а сбоку подъехали. И я увидел забор, когда въехал в него лбом! Хорошо разшиб себе голову.Вопрос - подстава это была или трагическое совпадение? Я до этого критиковал партию и выкладывал в сеть разные порочащие ее материалы...

Опубликовано
1 минуту назад, Maksimpimenov7 сказал:

Я состою в партии "Единая Россия"

интересно, а зачем вы там состоите? просто интересно, что движет людьми, вступающими в откровенное говно.

Опубликовано
40 минут назад, Maksimpimenov7 сказал:

Вопрос - подстава это была или трагическое совпадение? Я до этого критиковал партию и выкладывал в сеть разные порочащие ее материалы...

Это Вас Бог наказал за то, что подличали. 

Опубликовано
1 час назад, Олег Олегов сказал:

интересно, а зачем вы там состоите? просто интересно, что движет людьми, вступающими в откровенное говно.

а нас на работе призывали добровольно- принудительно вступать и в партию и в профсоюзы! Может и у автора так было.

58 минут назад, Оксика сказал:

Это Вас Бог наказал за то, что подличали. 

Ну Богу наверное нет дела, до того кто критикует Единоросов) Может все таки простая невнимательность автора...

57 минут назад, Вадим_78 сказал:

Трагическое совпадение. Такую сложную комбинацию даж макиавели бы не разыграл.

А мне кажется никакого трагизма в этом нет! Сплошная польза!:) Прокачка внимательности и концентрации автора на будущее!

Опубликовано
Только что, Наталика сказал:

а нас на работе призывали добровольно- принудительно вступать и в партию и в профсоюзы! Может и у автора так было.

Тогда зачем он делал это:

1 час назад, Maksimpimenov7 сказал:

Я до этого критиковал партию и выкладывал в сеть разные порочащие ее материалы...

И непонятно, это происходило до вступления или уже во время нахождения в её рядах. 

Опубликовано
24 минуты назад, Наталика сказал:

Ну Богу наверное нет дела, до того кто критикует Единоросов) Может все таки простая невнимательность автора...

А мне кажется никакого трагизма в этом нет! Сплошная польза!:) Прокачка внимательности и концентрации автора на будущее!

:biggrin: Наталия очень весело гематома на лице и боль. 

20 минут назад, Оксика сказал:

Тогда зачем он делал это:

И непонятно, это происходило до вступления или уже во время нахождения в её рядах. 

Потому что вижу недоработки. Делал это когда был членом партии. И сейчас я им являюсь.

Опубликовано
3 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал:

Прикольно)))!

Прикольно 

4 часа назад, Maksimpimenov7 сказал:

критиковать партию и выкладывать в сеть разные порочащие ее материалы...

Опубликовано
27.08.2021 в 20:32, игуменн сказал:

Сайт ещё не создал. 

о чем будет ваш сайт? Или тоже не придумали?

27.08.2021 в 23:38, Оксика сказал:

Прикольно 

Видимо это такой тип оппозиционного мышления. Вроде того - "Я с вами, но я против вас".

27.08.2021 в 19:15, Олег Олегов сказал:

вступающими в откровенное говно.

интересно, то что вы назвали партию этим словом, не будет ли иметь таких же последствий как у автора! Будьте осторожнее)

Опубликовано
6 минут назад, Наталика сказал:

о чем будет ваш сайт? Или тоже не придумали?

Видимо это такой тип оппозиционного мышления. Вроде того - "Я с вами, но я против вас".

интересно, то что вы назвали партию этим словом, не будет ли иметь таких же последствий как у автора! Будьте осторожнее)

я не из России :)

Опубликовано
1 минуту назад, Maksimpimenov7 сказал:

Они и к Вам доберутся! Добрался же советский разведчик до Троцкого!

если они начнут добираться до всех, кто путина и его партию считает говном, ни людей ни средств не хватит :)

Опубликовано
13 минут назад, Наталика сказал:

Автор даже не ответил на вопрос, и приходится предполагать). 

Опубликовано
35 минут назад, Оксика сказал:

Автор даже не ответил на вопрос, и приходится предполагать). 

А какой вопрос? Если они меня подставили, то я однозначно против них. Ну это не узнать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...