Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Сразу хочу пояснить: я не ищу общения в сети ни тут, ни на других форумах. Я для прояснения некоторых вопросов. 

У меня общения много в жизни ( от которого я устаю морально )

Но часто получаю сообщения о предложении "общаться" в сети от незнакомцев. Зачем - не понятно. Хоть убей не ясно.

Ну если есть такая потребность - почему нет друзей в жизни? Казалось бы....

Откуда это идёт ? Почему ?

Опубликовано
11 минут назад, Вики93 сказал:

Но часто получаю сообщения о предложении "общаться" в сети от незнакомцев. Зачем - не понятно. Хоть убей не ясно.

Чтобы пофапать на ваши фото. :dntknw:

12 минут назад, Вики93 сказал:

Ну если есть такая потребность - почему нет друзей в жизни? 

Общение в реале сложное и затратное.
А в сети удобное и ни к чему не обязывающее.:punk:

Опубликовано

Это то общение, которое легче всего получить)

А так, когда стучатся просто в личку для общение, то тут может быть нужно не само общение, а какая-то цель..люди в сети не только общением занимаются, но рекламируют, извращаются и мошенничают.

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Вики93 сказал:

Добрый день!

Сразу хочу пояснить: я не ищу общения в сети ни тут, ни на других форумах. Я для прояснения некоторых вопросов. 

Истероидность, поверхностные связи, жажда внимания. Акцентуация такая существует в психиатрии.

Опубликовано
32 минуты назад, Пепел сказал:

Чтобы пофапать на ваши фото. :dntknw:

Общение в реале сложное и затратное.
А в сети удобное и ни к чему не обязывающее.:punk:

Каким образом они получат мои фото?

Опубликовано
2 минуты назад, Вики93 сказал:

Каким образом они получат мои фото?

Я думал, что к вам в личку стучатся в соц. медиях с фото. 
Если нет, то причина мне непонятна.:shok:
Может это маньяки какие?

Опубликовано

Надоело общение в сети? 

Уйдите с сайта знакомств и закройте профиль в соц сетях. Усе просто! 

Почему же Вы этого не делаете? Наверное, для того, чтоб потом создавать подобные темы на форумах))) 

Опубликовано
25 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Надоело общение в сети? 

А вам то что?! Я на СЗ не общаюсь, а знакомлюсь! для семьи

26 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Почему же Вы этого не делаете?

Ага ,точно 

Опубликовано
1 час назад, Вики93 сказал:

Добрый день!

От скуки, тоски и т.д. От недостатка реального общения. Просто скучно, а тут на тебе - целый форум, где можно виртуально пообщаться без каких-либо последствий в реале. Игра, короче, для wits. Хотя, кто знает, кто скрывается за всеми этими никами на самом деле - но это и неважно, когда ищешь общения исключительно в виртуале без какого-либо реала, как я, например. :yes:

Опубликовано
57 минут назад, Пепел сказал:

Я думал, что к вам в личку стучатся в соц. медиях с фото. 
Если нет, то причина мне непонятна.:shok:
Может это маньяки какие?

Нет, никто не стучится в соц сетях.

Ну вот просто "общаться" 

3 минуты назад, Комус сказал:

От скуки, тоски и т.д. От недостатка реального общения. Просто скучно, а тут на тебе - целый форум, где можно виртуально пообщаться без каких-либо последствий в реале. Игра, короче, для wits. Хотя, кто знает, кто скрывается за всеми этими никами на самом деле - но это и неважно, когда ищешь общения исключительно в виртуале без какого-либо реала, как я, например. 

А какой вам интерес общаться не зная с кем?
Мне вот не интересно тратить персональное время свое и силы на "общение" и вникаться нет желания в  чужие проблемы и дела..

Одно дело решить мои проблемы , другое -тратить время на других...

Опубликовано
38 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Надоело общение в сети? 

Почему же Вы этого не делаете? Наверное, для того, чтоб потом создавать подобные темы на форумах))) 

:biggrin:

Опубликовано
15 минут назад, Вики93 сказал:

А какой вам интерес общаться не зная с кем?

Я ж говорю - это виртуал, особое игровое пространство для "общения". Какой вам интерес собирать Кубик Рубика? Просто так от, с одной стороны, избытка энергии общения вообще, и от, с другой стороны, недостатка применения этой энергии в реале. Лично я здесь от скуки, т.е. именно по той причине, которую описал. :)

20 минут назад, Вики93 сказал:

Мне вот не интересно тратить персональное время свое и силы на "общение" и вникаться нет желания в  чужие проблемы и дела..

Так здесь всё на добровольной основе, - принудительно никого не держат. Люди разные - с разными интересами и досугами. :yes:

Опубликовано
Только что, Комус сказал:

Я ж говорю - это виртуал, особое игровое пространство для "общения". Какой вам интерес собирать Кубик Рубика? Просто так от, с одной стороны, избытка энергии общения вообще, и от, с другой стороны, недостатка применения этой энергии в реале. Лично я здесь от скуки, т.е. именно по той причине, которую описал. :)

Так здесь всё на добровольной основе, - принудительно никого не держат. Люди разные - с разными интересами и досугами. :yes:

Ну понятно. Сразу видно у кого жизнь не задалась и злится на всех, с ядовитыми комментариями приходит куда не приглашали.

А кто -то просто общается.

Но общение то это обоюдное действие, вот и интересно 

Опубликовано
2 часа назад, Вики93 сказал:

Всмысле - не ясно? Познакомиться хотят. Общения хотят. Им этого не хватает. 

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Всмысле - не ясно? Познакомиться хотят. Общения хотят. Им этого не хватает. 

Познакомится с аватарками без лиц?

Не зная кто с ними переписывается? Зачем ?

А реальных людей почему не ищут? С общими интересами и процессами взаимодействия?

Опубликовано
4 минуты назад, Вики93 сказал:

Познакомится с аватарками без лиц?

Не зная кто с ними переписывается? Зачем ?

А реальных людей почему не ищут? С общими интересами и процессами взаимодействия?

Так чтоб понять какие интересы - надо сначала хоть парой слов перекинуться. А чего ужасного в общении-то? Не, ну если вас бесит, то можно отключить эту функцию. 

Допустим, вот тут люди общаются, на форуме. И не обязательно у них общие интересы, просто болтают. И особо друг друга не знают, чисто по впечатлениям от общения.

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Так чтоб понять какие интересы - надо сначала хоть парой слов перекинуться. А чего ужасного в общении-то? Не, ну если вас бесит, то можно отключить эту функцию. 

Допустим, вот тут люди общаются, на форуме. И не обязательно у них общие интересы, просто болтают. И особо друг друга не знают, чисто по впечатлениям от общения.

Я про интересы в жизни .

Например я дружу с теми с кем работала или работаю. Так же с института остались. 

Плюс с кружков по танцам и из бассейна 

А как могут быть "интересы" у Пети и Васи, которые переписывались в инете и любят вместе игры например ?

А просто впечатлений не хватает от общения со знакомыми ?

Опубликовано
6 минут назад, Вики93 сказал:

А как могут быть "интересы" у Пети и Васи, которые переписывались в инете и любят вместе игры например ?

А просто впечатлений не хватает от общения со знакомыми ?

Может у человека нет друзей. Может хочет с кем-то познакомиться. Или просто пообщаться, со скуки. Не у всех есть круг друзей, как у вас. Некоторые сидят дома и тоскуют. 

Опубликовано

15 тем. :hmm:

У меня общения много в жизни 

А почему в жизни Вы не проясняете эти вопросы? А общаетесь с незнакомцами, которым возможно не стоит доверять? 

Но часто получаю сообщения о предложении "общаться" в сети от незнакомцев

Может быть Вы красивая молодая девушка,  с которой хочется пообщаться? 

Ну если есть такая потребность - почему нет друзей в жизни?

Все незнакомцы Вам признавались, что у них нет друзей в жизни? 

Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

Может у человека нет друзей. Может хочет с кем-то познакомиться. Или просто пообщаться, со скуки. Не у всех есть круг друзей, как у вас. Некоторые сидят дома и тоскуют. 

А если человек не в состоянии завести друзей, то как ему поможет интернет ? Необщительный чел в жизни,такой же необщительный

15 минут назад, Юлиса сказал:

15 тем.

Какие 15? 

15 минут назад, Юлиса сказал:

А почему в жизни Вы не проясняете эти вопросы? А общаетесь с незнакомцами, которым возможно не стоит доверять? 

Что именно ? Всем знакомым ныть что я непривлекательна для мужчин? чтоб что ? подруг не было или чтоб они надо мной смеялись? м? 

16 минут назад, Юлиса сказал:

Может быть Вы красивая молодая девушка,  с которой хочется пообщаться? 

А как тут кто-то видит сколько мне лет? 

16 минут назад, Юлиса сказал:

Все незнакомцы Вам признавались, что у них нет друзей в жизни? 

Нет, не все все на свете. А те, кто навязывался дружить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...