Вики93 Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Добрый день! Сразу хочу пояснить: я не ищу общения в сети ни тут, ни на других форумах. Я для прояснения некоторых вопросов. У меня общения много в жизни ( от которого я устаю морально ) Но часто получаю сообщения о предложении "общаться" в сети от незнакомцев. Зачем - не понятно. Хоть убей не ясно. Ну если есть такая потребность - почему нет друзей в жизни? Казалось бы.... Откуда это идёт ? Почему ?
Александр55 Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 и 1) От душевной скуки 2) От желания себя выразить
Пепел Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 11 минут назад, Вики93 сказал: Но часто получаю сообщения о предложении "общаться" в сети от незнакомцев. Зачем - не понятно. Хоть убей не ясно. Чтобы пофапать на ваши фото. 12 минут назад, Вики93 сказал: Ну если есть такая потребность - почему нет друзей в жизни? Общение в реале сложное и затратное. А в сети удобное и ни к чему не обязывающее.
Margana Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Это то общение, которое легче всего получить) А так, когда стучатся просто в личку для общение, то тут может быть нужно не само общение, а какая-то цель..люди в сети не только общением занимаются, но рекламируют, извращаются и мошенничают. 1
---- Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 31 минуту назад, Вики93 сказал: Добрый день! Сразу хочу пояснить: я не ищу общения в сети ни тут, ни на других форумах. Я для прояснения некоторых вопросов. У меня общения много в жизни ( от которого я устаю морально ) Но часто получаю сообщения о предложении "общаться" в сети от незнакомцев. Зачем - не понятно. Хоть убей не ясно. Ну если есть такая потребность - почему нет друзей в жизни? Казалось бы.... Откуда это идёт ? Почему ? Истероидность, поверхностные связи, жажда внимания. Акцентуация такая существует в психиатрии.
Вики93 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 32 минуты назад, Пепел сказал: Чтобы пофапать на ваши фото. Общение в реале сложное и затратное. А в сети удобное и ни к чему не обязывающее. Каким образом они получат мои фото?
Пепел Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Вики93 сказал: Каким образом они получат мои фото? Я думал, что к вам в личку стучатся в соц. медиях с фото. Если нет, то причина мне непонятна. Может это маньяки какие?
Принцесса была ужасная Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Надоело общение в сети? Уйдите с сайта знакомств и закройте профиль в соц сетях. Усе просто! Почему же Вы этого не делаете? Наверное, для того, чтоб потом создавать подобные темы на форумах)))
Вики93 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 25 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Надоело общение в сети? Уйдите с сайта знакомств и закройте профиль в соц сетях. Усе просто! А вам то что?! Я на СЗ не общаюсь, а знакомлюсь! для семьи 26 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Почему же Вы этого не делаете? Ага ,точно
Комус Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Вики93 сказал: Добрый день! Сразу хочу пояснить: я не ищу общения в сети ни тут, ни на других форумах. Я для прояснения некоторых вопросов. У меня общения много в жизни ( от которого я устаю морально ) Но часто получаю сообщения о предложении "общаться" в сети от незнакомцев. Зачем - не понятно. Хоть убей не ясно. Ну если есть такая потребность - почему нет друзей в жизни? Казалось бы.... Откуда это идёт ? Почему ? От скуки, тоски и т.д. От недостатка реального общения. Просто скучно, а тут на тебе - целый форум, где можно виртуально пообщаться без каких-либо последствий в реале. Игра, короче, для wits. Хотя, кто знает, кто скрывается за всеми этими никами на самом деле - но это и неважно, когда ищешь общения исключительно в виртуале без какого-либо реала, как я, например.
Вики93 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 57 минут назад, Пепел сказал: Я думал, что к вам в личку стучатся в соц. медиях с фото. Если нет, то причина мне непонятна. Может это маньяки какие? Нет, никто не стучится в соц сетях. Ну вот просто "общаться" 3 минуты назад, Комус сказал: От скуки, тоски и т.д. От недостатка реального общения. Просто скучно, а тут на тебе - целый форум, где можно виртуально пообщаться без каких-либо последствий в реале. Игра, короче, для wits. Хотя, кто знает, кто скрывается за всеми этими никами на самом деле - но это и неважно, когда ищешь общения исключительно в виртуале без какого-либо реала, как я, например. А какой вам интерес общаться не зная с кем? Мне вот не интересно тратить персональное время свое и силы на "общение" и вникаться нет желания в чужие проблемы и дела.. Одно дело решить мои проблемы , другое -тратить время на других...
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 38 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Надоело общение в сети? Уйдите с сайта знакомств и закройте профиль в соц сетях. Усе просто! Почему же Вы этого не делаете? Наверное, для того, чтоб потом создавать подобные темы на форумах)))
Комус Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 15 минут назад, Вики93 сказал: А какой вам интерес общаться не зная с кем? Я ж говорю - это виртуал, особое игровое пространство для "общения". Какой вам интерес собирать Кубик Рубика? Просто так от, с одной стороны, избытка энергии общения вообще, и от, с другой стороны, недостатка применения этой энергии в реале. Лично я здесь от скуки, т.е. именно по той причине, которую описал. 20 минут назад, Вики93 сказал: Мне вот не интересно тратить персональное время свое и силы на "общение" и вникаться нет желания в чужие проблемы и дела.. Так здесь всё на добровольной основе, - принудительно никого не держат. Люди разные - с разными интересами и досугами.
Вики93 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Комус сказал: Я ж говорю - это виртуал, особое игровое пространство для "общения". Какой вам интерес собирать Кубик Рубика? Просто так от, с одной стороны, избытка энергии общения вообще, и от, с другой стороны, недостатка применения этой энергии в реале. Лично я здесь от скуки, т.е. именно по той причине, которую описал. Так здесь всё на добровольной основе, - принудительно никого не держат. Люди разные - с разными интересами и досугами. Ну понятно. Сразу видно у кого жизнь не задалась и злится на всех, с ядовитыми комментариями приходит куда не приглашали. А кто -то просто общается. Но общение то это обоюдное действие, вот и интересно
Принцесса была ужасная Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 28 минут назад, Вики93 сказал: А вам то что?! Я на СЗ не общаюсь, а знакомлюсь! для семьи Ага ,точно Ну да)))
Gennesis Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Вики93 сказал: Но часто получаю сообщения о предложении "общаться" в сети от незнакомцев. Зачем - не понятно. Хоть убей не ясно. Всмысле - не ясно? Познакомиться хотят. Общения хотят. Им этого не хватает.
Вики93 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Всмысле - не ясно? Познакомиться хотят. Общения хотят. Им этого не хватает. Познакомится с аватарками без лиц? Не зная кто с ними переписывается? Зачем ? А реальных людей почему не ищут? С общими интересами и процессами взаимодействия?
Gennesis Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, Вики93 сказал: Познакомится с аватарками без лиц? Не зная кто с ними переписывается? Зачем ? А реальных людей почему не ищут? С общими интересами и процессами взаимодействия? Так чтоб понять какие интересы - надо сначала хоть парой слов перекинуться. А чего ужасного в общении-то? Не, ну если вас бесит, то можно отключить эту функцию. Допустим, вот тут люди общаются, на форуме. И не обязательно у них общие интересы, просто болтают. И особо друг друга не знают, чисто по впечатлениям от общения.
Вики93 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Так чтоб понять какие интересы - надо сначала хоть парой слов перекинуться. А чего ужасного в общении-то? Не, ну если вас бесит, то можно отключить эту функцию. Допустим, вот тут люди общаются, на форуме. И не обязательно у них общие интересы, просто болтают. И особо друг друга не знают, чисто по впечатлениям от общения. Я про интересы в жизни . Например я дружу с теми с кем работала или работаю. Так же с института остались. Плюс с кружков по танцам и из бассейна А как могут быть "интересы" у Пети и Васи, которые переписывались в инете и любят вместе игры например ? А просто впечатлений не хватает от общения со знакомыми ?
Gennesis Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 6 минут назад, Вики93 сказал: А как могут быть "интересы" у Пети и Васи, которые переписывались в инете и любят вместе игры например ? А просто впечатлений не хватает от общения со знакомыми ? Может у человека нет друзей. Может хочет с кем-то познакомиться. Или просто пообщаться, со скуки. Не у всех есть круг друзей, как у вас. Некоторые сидят дома и тоскуют.
Юлиса Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Вики93 сказал: Сразу хочу пояснить: я не ищу общения в сети ни тут, ни на других форумах. Я для прояснения некоторых вопросов. 15 тем. 2 часа назад, Вики93 сказал: У меня общения много в жизни А почему в жизни Вы не проясняете эти вопросы? А общаетесь с незнакомцами, которым возможно не стоит доверять? 2 часа назад, Вики93 сказал: Но часто получаю сообщения о предложении "общаться" в сети от незнакомцев Может быть Вы красивая молодая девушка, с которой хочется пообщаться? 2 часа назад, Вики93 сказал: Ну если есть такая потребность - почему нет друзей в жизни? Все незнакомцы Вам признавались, что у них нет друзей в жизни?
Вики93 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 10 минут назад, Gennesis сказал: Может у человека нет друзей. Может хочет с кем-то познакомиться. Или просто пообщаться, со скуки. Не у всех есть круг друзей, как у вас. Некоторые сидят дома и тоскуют. А если человек не в состоянии завести друзей, то как ему поможет интернет ? Необщительный чел в жизни,такой же необщительный 15 минут назад, Юлиса сказал: 15 тем. Какие 15? 15 минут назад, Юлиса сказал: А почему в жизни Вы не проясняете эти вопросы? А общаетесь с незнакомцами, которым возможно не стоит доверять? Что именно ? Всем знакомым ныть что я непривлекательна для мужчин? чтоб что ? подруг не было или чтоб они надо мной смеялись? м? 16 минут назад, Юлиса сказал: Может быть Вы красивая молодая девушка, с которой хочется пообщаться? А как тут кто-то видит сколько мне лет? 16 минут назад, Юлиса сказал: Все незнакомцы Вам признавались, что у них нет друзей в жизни? Нет, не все все на свете. А те, кто навязывался дружить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти