Beretta Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Вчера потеряла телефон. Оставила на лавочке, ушла, через 30минут вернулась,а телефона нет.. А в нем всё. И всё завязано на номере. Банки и личные кабинеты,соцсети и аккаунты,работа,клиенты,личная жизнь:фото и видео,контакты . Емейлы, Госуслуги и ТД и тп... Сегодня обратилась в полицию. Видеокамеры,как на зло ту зону , где оставила телефон,не охватывают. Телефон доступен. Но на звонки не отвечают. Телефон на беззвучном режиме. Звоню весь день. Смс. Не помогает..перерыла всю машину,нет там . Сумка пуста. Вариантов других нет. Оставила там,где дети с родителями гуляют. Никуда с собой больше с того места не брала. Домой не заезжала. То есть когда его хвалилась, я ещё была в машине..вернулась, но нет его. Эээх... И как без рук.. Стресс..как будто не телефон какой, а часть ,кусок жизни потеряла..
barusek Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 А вот не надо было всё это хранить в телефоне. Лучше на компе дома, фото, видео, особенно банковские данные Теперь только позвонить в банк и всё заблокировать
Beretta Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 8 минут назад, barusek сказал: Теперь только позвонить в банк и всё заблокировать Зачем?
Кайфую Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Функция "Найти мой телефон" пригодилась бы, если бы была правильно настроена. Можно было бы удаленно стереть данные в телефоне и заблокировать его. Фотки бэкапятся в Гугл.Фото, важные документы - в тот же Гугл.Диск. Список контактов должен был остаться в облаке (если синхронизация была настроена). Почта должна была остаться на почтовом сервере. Стоит сменить все пароли.
Beretta Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 29 минут назад, Андрэ сказал: Стоит сменить все пароли. На чём? У меня все пароли на номер завязаны. 30 минут назад, Андрэ сказал: Функция "Найти мой телефон" пригодилась бы, если бы была правильно настроена. Расскажи пожалуйста подробнее. На будущее.
Кайфую Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, Beretta сказал: На чём? Пароли от почты, онлайн-аккаунтов. 2 минуты назад, Beretta сказал: Расскажи пожалуйста подробнее. Вариантов сервисов много, и они зависят от модели телефона и его настроек. Гугловский "Найти мой телефон": https://myaccount.google.com/find-your-phone 3 минуты назад, Beretta сказал: У меня все пароли на номер завязаны. Обратиться к оператору, сообщить об утере, попросить выдать новую симку с тем же номером, а утерянную заблокировать.
Летучий Баран Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 4 минуты назад, Beretta сказал: На чём? У меня все пароли на номер завязаны. Имеет смысл зайти с паспортом в салон вашего оператора сотовой связи и перевыпустить симкарточку. Потерянную симкарточку при этом заблокируют, так что ваши пароли останутся в сохранности. 4 минуты назад, Андрэ сказал: Обратиться к оператору, сообщить об утере, попросить выдать новую симку с тем же номером, а утерянную заблокировать. Упс, одновременно написали.)
Кайфую Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, Летучий Баран сказал: Упс, одновременно написали.) И это хорошо, т.к. будет убедительнее.
Beretta Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 3 часа назад, Андрэ сказал: Пароли от почты, онлайн-аккаунтов. Вариантов сервисов много, и они зависят от модели телефона и его настроек. Гугловский "Найти мой телефон": https://myaccount.google.com/find-your-phone Обратиться к оператору, сообщить об утере, попросить выдать новую симку с тем же номером, а утерянную заблокировать. Через гуг не получается. Пароль не помню. Все перебрала.. 3 часа назад, Летучий Баран сказал: Имеет смысл зайти с паспортом в салон вашего оператора сотовой связи и перевыпустить симкарточку. Потерянную симкарточку при этом заблокируют, так что ваши пароли останутся в сохранности. Упс, одновременно написали.) Спасибо,мужчины, вчера заходила, симка на мужа,муж приедет в понедельник.
Беретта Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 11 минут назад, Бочонок Рома сказал: а телефон заблокировали? позвонив провайдеру. иначе тот , кто украл, может получить доступ к вашим банковским счетам и всему остальному Телефон не заблокирован. в том и дело. Гудки идут.. Карту сейчас проверила через терминал все ок. Не знаю, кудва телефон подевался, очень может быть или ребенок взял и потом выкинул или он куда завалился и лежит где ..
КошкаБ Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 27 минут назад, Беретта сказал: Карту сейчас проверила через терминал все ок. Если вскроют твой пароль на телефоне там вход в банк онлайн у тебя тоже на пароле или автоматом? Ты бы зашла щас с ноута в личный кабинет в банке и сменила пароли на вход если вскроют телефон а ты ево пока не заблокировала ждешь может кто найдет чтоли?
Беретта Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 11 минут назад, КошкаБ сказал: Если вскроют твой пароль на телефоне там вход в банк онлайн у тебя тоже на пароле или автоматом? на пароле 11 минут назад, КошкаБ сказал: Ты бы зашла щас с ноута в личный кабинет в банке и сменила пароли на вход если вскроют телефон а ты ево пока не заблокировала ждешь может кто найдет чтоли? тоже верно.. ща попробую. у меня в основном если куда вход, то требуют дополнительно с телефона код.. ща пасматрю.. да бля, Коша, они все коды на телефон отправляют.. емое..
Дон-Петручо Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, КошкаБ сказал: Если вскроют твой пароль на телефоне там вход в банк онлайн у тебя тоже на пароле или автоматом? Вот как раз сей час над этим ребятки и работают. Уже вторые сутки. Не даром же телефон не отключают....... По ходу скоро карманы Беретты...несколько похудеют. 3 часа назад, Бочонок Рома сказал: а телефон заблокировали? позвонив провайдеру. иначе тот , кто украл, может получить доступ к вашим банковским счетам и всему остальному Не то слово..... 2 часа назад, Беретта сказал: да бля, Коша, они все коды на телефон отправляют.. емое.. во-во......входи не хочу. НУ НАКОНЕЦ ХОТЬ К ТО ТО ПОНЯЛ ОПАСНОСТЬ ЦИФРОВОГО МИРА. всех этих аккаунов зарегистрированных на собственное имя. Всех этих кодов доступа, к любым ресурсам. Все эти фотки с личной жизнью....и такой же "тайной" перепиской....... Лепота...... Лишь заполучив телефон....ВДУМАЙТЕСЬ!!!! ТЕЛЕФОН...Мы можем узнать о человеке ВСЕ! Чем живет.....с кем общается...Все банковские счета и реквизиты..... Разве что телефон не выдаст ключ, от квартиры, где деньги лежат. Хотя и это может....если хорошенько попросить. Желаю удачи всем кто имеет СМАРТФОН.
Беретта Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: У НАКОНЕЦ ХОТЬ К ТО ТО ПОНЯЛ ОПАСНОСТЬ ЦИФРОВОГО МИРА. всех этих аккаунов зарегистрированных на собственное имя. Всех этих кодов доступа, к любым ресурсам. Все эти фотки с личной жизнью....и такой же "тайной" перепиской....... Лепота...... Лишь заполучив телефон....ВДУМАЙТЕСЬ!!!! ТЕЛЕФОН...Мы можем узнать о человеке ВСЕ! Чем живет.....с кем общается...Все банковские счета и реквизиты..... Разве что телефон не выдаст ключ, от квартиры, где деньги лежат. Хотя и это может....если хорошенько попросить. Ну я мужу об этом года два назад говорила еще.)) 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: По ходу скоро карманы Беретты...несколько похудеют. Ну это меня не так уж сильно беспокоит на самом деле. деньги это всего лишь деньги.
barusek Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 10 часов назад, Beretta сказал: 10 часов назад, barusek сказал: Теперь только позвонить в банк и всё заблокировать Зачем? Чтобы возможные злоумышленники с помощью найденного телефона не получили доступ к вашему банку
Дон-Петручо Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Беретта сказал: Ну я мужу об этом года два назад говорила еще. Ну и каков результат? я своим друзьям это твержу уже лет 5-ть. Все по фигу..... но это пока.....жаренный петух в опу не прилетит. Интересно в чьих руках оказалась ваша мобила. Если у детишек.....то это не беда. а вы не пробовали отправить СМС с предложением ХОРОШЕЙ КОМПЕНСАЦИИ НАШЕДШЕМУ. к примеру 5-6000 стоит такая подержанная.....так предложите нашедшему вознаграждение на эту сумму. Ведь все равно он ее дороже не сдаст. И вполне вероятно, что предпочтет ее вернуть....чем нести в ларек. Опять же посмотрите что за люди.....ее подрезали. Может и не злодеи вовсе.
Beretta Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Ну и каков результат? Такой же,как и с вашими друзьями: 1 час назад, Дон-Петручо сказал: я своим друзьям это твержу уже лет 5-ть. Все по фигу..... но это пока.....жаренный петух в опу не прилетит. 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Интересно в чьих руках оказалась ваша мобила. Если у детишек.....то это не беда. Предполагаю,что дети. 1 час назад, Дон-Петручо сказал: а вы не пробовали отправить СМС с предложением ХОРОШЕЙ КОМПЕНСАЦИИ НАШЕДШЕМУ. к примеру 5-6000 стоит такая подержанная.....так предложите нашедшему вознаграждение на эту сумму. Ведь все равно он ее дороже не сдаст. И вполне вероятно, что предпочтет ее вернуть....чем нести в ларек. Опять же посмотрите что за люди.....ее подрезали. Может и не злодеи вовсе. Писала. Вацап не открыт. То есть нет галочки,что сообщение прочитано. Смс писала.
Дон-Петручо Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 13 минут назад, Beretta сказал: Писала. Вацап не открыт. Ну тодЫть...ой. Скорее всего в ближайшее время....мобила исчезнет с радаров. В общем забудьте......и Сделайте все что бы из этой точки не смогли вам прошманать карманы. Просто скорее всего она будет снесена в ломбард.....и окажется в руках криминала. по этому не затягивайте......
Беретта Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 9 часов назад, Дон-Петручо сказал: Ну тодЫть...ой. Скорее всего в ближайшее время....мобила исчезнет с радаров. В общем забудьте......и Сделайте все что бы из этой точки не смогли вам прошманать карманы. Просто скорее всего она будет снесена в ломбард.....и окажется в руках криминала. по этому не затягивайте...... Да, спасибо. Жаль, конечно.
Юлиса Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 10.09.2021 в 18:50, Beretta сказал: Вчера потеряла телефон. Оставила на лавочке, ушла, через 30минут вернулась,а телефона нет.. А в нем всё. И всё завязано на номере. Банки и личные кабинеты,соцсети и аккаунты,работа,клиенты,личная жизнь:фото и видео,контакты . Емейлы, Госуслуги и ТД и тп... Сегодня обратилась в полицию. Видеокамеры,как на зло ту зону , где оставила телефон,не охватывают. Телефон доступен. Но на звонки не отвечают. Телефон на беззвучном режиме. Звоню весь день. Смс. Не помогает..перерыла всю машину,нет там . Сумка пуста. Вариантов других нет. Оставила там,где дети с родителями гуляют. Никуда с собой больше с того места не брала. Домой не заезжала. То есть когда его хвалилась, я ещё была в машине..вернулась, но нет его. Эээх... И как без рук.. Стресс..как будто не телефон какой, а часть ,кусок жизни потеряла.. Сочувствую Понимаю, у меня тоже много информации на телефоне. 11.09.2021 в 10:54, Андрэ сказал: Функция "Найти мой телефон" пригодилась бы, если бы была правильно настроена Надо будет сегодня установить.
Беретта Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 4 часа назад, Юлиса сказал: Сочувствую Понимаю, у меня тоже много информации на телефоне. Спасибо .у меня там очень много фото разных документов личных и касательно Евы и семьи..жуть конечно.. 4 часа назад, Юлиса сказал: Надо будет сегодня установить. Да, вот эта функция, как оказывается, очень нужная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.