Roman_86 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 3 минуты назад, Leоnardo сказал: Она зашла, и только после того как вы подумали о ней, вам хуже всего. Так? И вы при этом обвиняете себя. Поищите в вашей самокритике слова "должен", "надо", "обязан", требования... Например, Я должен был неприменно думать иначе. О чём вы думаете, когда она только появилась на виду у вас? Да поначалу просто бросаю короткие взгляды уловить внешность, начинается все с обычного в голове ну девушка как девушка, ничего не обычно, а потом уже интерес необычного не много переваливает, о она повернулась да тут и попа ничего такая, о выпрямилась вроде грудь есть, а дальше все в голове расцвело от и до, ситуации ревности и прочего, настолько быстро что все эти сигналы не успеваешь улавливать. Ну это в общих чертах я описываю там конечно еще прибавить красок надо бы.
Александр55 Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 4 часа назад, Roman_86 сказал: Как начать смотреть на это проще В религиозных терминах (пусть Вы от этого и далеки) это - одержимость блудным бесом, а он очень сильный (не смейтесь). Многие монахи до самой старости с этим боролись и не всегда успешно. Но это их особый путь - путь молитвы и воздержания. Плоть, конечно, требует своего (даже не своего, а намного больше), а все аномалии и извращения подобного рода начинаются с мыслей. А мыслям можно хоть как-то противостоять: "Нет, не хочу" и т.д. Про молитву не говорю, т.к. не уверен, что это по назначению.
Leоnardo Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 10 минут назад, Roman_86 сказал: конечно еще прибавить красок надо бы Вы что-то требуете. «Конечно, ещё, надо» чтобы что?
Roman_86 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Вы что-то требуете. «Конечно, ещё, надо.» чтобы что? Чтобы не так все плоско и обычно выглядело, нужна какая то ситуация именно, что то типа сюжета, обстановки, идеи. 7 минут назад, Александр55 сказал: В религиозных терминах (пусть Вы от этого и далеки) это - одержимость блудным бесом, а он очень сильный (не смейтесь). Многие монахи до самой старости с этим боролись и не всегда успешно. Но это их особый путь - путь молитвы и воздержания. Плоть, конечно, требует своего (даже не своего, а намного больше), а все аномалии и извращения подобного рода начинаются с мыслей. А мыслям можно хоть как-то противостоять: "Нет, не хочу" и т.д. Про молитву не говорю, т.к. не уверен, что это по назначению. Прошу прощения, к сожалению этот метод не очень хорошо помогает, а молитвы не по моей части, но в ваших словах есть логика.
Leоnardo Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 5 минут назад, Roman_86 сказал: Чтобы не так все плоско и обычно выглядело, нужна какая то ситуация именно, что то типа сюжета, обстановки, идеи. Ок. Вы можете сказать себе, Меня иногда устраивает как обычно выглядит. Я не обязан всегда терпеть себя (свои требования, нужна, надо, и тд).
Roman_86 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 9 минут назад, Leоnardo сказал: Ок. Вы можете сказать себе, Меня иногда устраивает как обычно выглядит. Я не обязан всегда терпеть себя (свои требования, нужна, надо, и тд). хм... в этом определено есть смысл, я попробую, спасибо.
Universe Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Ну, вероятно , особых чувств к девушке нет. Нужен другой партнёр. Когда любви нет, тогда и блуд прогрессирует
Leоnardo Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 4 минуты назад, Roman_86 сказал: хм... в этом определено есть смысл, я попробую, спасибо. Я из учебников вам пример составил. Читать любите? "Эллис А. - Психотренинг по методу Альберта Эллиса - 1999" 2 часа назад, Roman_86 сказал: видел ее пару раз, в голове у себя оприходовал ее в разных позах, после таких мыслей даже было подходить стыдно. Дождался пока свалит коллега ее, только потом пришел за девушкой. 2 часа назад, Roman_86 сказал: А есть какие то варианты этого избежать? 2 часа назад, Roman_86 сказал: Да у меня были мысли что я делаю из мухи слона. 2 часа назад, Roman_86 сказал: Сам в голове придумал ей характер, манеры и прочую мелочь, ну и ситуации от которой ревность идет. Как это вообще возможно ?) 2 часа назад, Roman_86 сказал: Я бы не сказал что они приносят какой то кайф, скорее растерянность... Плюс неловкость в какие то моменты. 1 час назад, Roman_86 сказал: я пытался, наверное легче вообще не думать ну и это не получается. Почитайте на Вики про невроз "Обсессивно-компульсивное расстройство". На сколько у вас похоже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти