Перейти к содержанию

Как перестать думать об интиме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Leоnardo сказал:

Она зашла, и только после того как вы подумали о ней, вам хуже всего. Так?

И вы при этом обвиняете себя. Поищите в вашей самокритике слова "должен", "надо", "обязан", требования... Например, Я должен был неприменно думать иначе. О чём вы думаете, когда она только появилась на виду у вас?

Да поначалу просто бросаю короткие взгляды уловить внешность, начинается все с обычного в голове ну девушка как девушка, ничего не обычно, а потом уже интерес необычного не много переваливает, о она повернулась да тут и попа ничего такая, о выпрямилась вроде грудь есть, а дальше все в голове расцвело от и до, ситуации ревности и прочего, настолько быстро что все эти сигналы не успеваешь улавливать. Ну это в общих чертах я описываю там конечно еще прибавить красок надо бы.

Опубликовано
4 часа назад, Roman_86 сказал:

Как начать смотреть на это проще

В религиозных терминах (пусть Вы от этого и далеки) это - одержимость блудным бесом, а он очень сильный (не смейтесь).  Многие монахи до самой старости с этим боролись и не всегда успешно. Но это их особый путь - путь молитвы и воздержания. Плоть, конечно, требует своего (даже не своего, а намного больше), а все аномалии и извращения подобного рода начинаются с мыслей. А мыслям можно хоть как-то противостоять: "Нет, не хочу" и т.д. Про молитву не говорю, т.к. не уверен, что это по назначению.  

Опубликовано
1 минуту назад, Leоnardo сказал:

Вы что-то требуете. «Конечно, ещё, надо.» чтобы что?

Чтобы не так все плоско и обычно выглядело, нужна какая то ситуация именно, что то типа сюжета, обстановки, идеи.

7 минут назад, Александр55 сказал:

В религиозных терминах (пусть Вы от этого и далеки) это - одержимость блудным бесом, а он очень сильный (не смейтесь).  Многие монахи до самой старости с этим боролись и не всегда успешно. Но это их особый путь - путь молитвы и воздержания. Плоть, конечно, требует своего (даже не своего, а намного больше), а все аномалии и извращения подобного рода начинаются с мыслей. А мыслям можно хоть как-то противостоять: "Нет, не хочу" и т.д. Про молитву не говорю, т.к. не уверен, что это по назначению.  

Прошу прощения, к сожалению этот метод не очень хорошо помогает, а молитвы не по моей части, но в ваших словах есть логика.

Опубликовано
5 минут назад, Roman_86 сказал:

Чтобы не так все плоско и обычно выглядело, нужна какая то ситуация именно, что то типа сюжета, обстановки, идеи.

Ок. Вы можете сказать себе, Меня иногда устраивает как обычно выглядит. Я не обязан всегда терпеть себя (свои требования, нужна, надо, и тд).

Опубликовано
9 минут назад, Leоnardo сказал:

Ок. Вы можете сказать себе, Меня иногда устраивает как обычно выглядит. Я не обязан всегда терпеть себя (свои требования, нужна, надо, и тд).

хм... в этом определено есть смысл, я попробую, спасибо.

Опубликовано
4 минуты назад, Roman_86 сказал:

хм... в этом определено есть смысл, я попробую, спасибо.

Я из учебников вам пример составил. Читать любите? "Эллис А. - Психотренинг по методу Альберта Эллиса - 1999"

2 часа назад, Roman_86 сказал:

видел ее пару раз, в голове у себя оприходовал ее в разных позах, после таких мыслей даже было подходить стыдно. Дождался пока свалит коллега ее, только потом пришел за девушкой.

А есть какие то варианты этого избежать?

Да у меня были мысли что я делаю из мухи слона.

Сам в голове придумал ей характер, манеры и прочую мелочь, ну и ситуации от которой ревность идет. Как это вообще возможно ?)

Я бы не сказал что они приносят какой то кайф, скорее растерянность... Плюс неловкость в какие то моменты.

1 час назад, Roman_86 сказал:

я пытался, наверное легче вообще не думать ну и это не получается.

Почитайте на Вики про невроз "Обсессивно-компульсивное расстройство". На сколько у вас похоже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...