Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Это лучшее видео , которое я когда либо видел. Преподаватель - Амиразян Сергей Артёмович. Кандидат медицинских наук, научный сотрудник. Специалист по радиационной медицине, радиологии, лучевой терапии, кардиологии. Преподает в медуниверситете Харькова, Очень полезные советы. Выкладываю...исключительно для тех кому нужны "лишние" знания.
Abandon Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Я видео это пока не смотрел, но смотрел другое. И в общем, если там всё плохо, то там делать нечего не специалисту. Можно и нужно вызвать скорую. Если машина горит, на свой страх и риск попробовать из горящей машины кого нибудь вытащить. А то пока скорая приедет, уже возможно человек там сгорит.
Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 19 минут назад, Abandon сказал: Я видео это пока не смотрел, Ну посмотри.......
Abandon Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 А чо он сидит то в кабинете. Надо на улице и показывать, у места дтп. Хотя бы с машиной.Начал смотреть. Голос какой то высокий и тревожныйЭто не помощь при ДТП) Это разбор аптечки водителя Украины) Короче, всех предупреждаю. Смысла смотреть нет.
А.К. Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 21.10.2021 в 14:43, Дон-Петручо сказал: Это лучшее видео , которое я когда либо видел. Преподаватель - Амиразян Сергей Артёмович. Кандидат медицинских наук, научный сотрудник. Специалист по радиационной медицине, радиологии, лучевой терапии, кардиологии. Преподает в медуниверситете Харькова, Очень полезные советы. Замечательный дядечка! Говорит живо, просто, очень доходчиво. Замечательное кино! рекомендую Жаль, что прерывается и мало.
Конфуций Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 35 минут назад, А.К. сказал: Замечательный дядечка! Говорит живо, просто, очень доходчиво. Замечательное кино! рекомендую Жаль, что прерывается и мало. А мне нравится дозированная/объективная ирония. Ведь объективности нынче всем нам не хватает...)
Дон-Петручо Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 22.10.2021 в 16:12, А.К. сказал: Замечательный дядечка! Говорит живо, просто, очень доходчиво. Замечательное кино! рекомендую Жаль, что прерывается и мало. Чувствуется интеллект и высокий уровень подготовки. а эта легкость добивается годами тренировок. 22.10.2021 в 16:49, Конфуций сказал: А мне нравится дозированная/объективная ирония. ага.....Мужичек с чувством юмора....Как и большинство врачей. Обожаю врачебный циничный юморок..... Да и бухать с врачами...одно удовольствие.
Конфуций Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 15 минут назад, Дон-Петручо сказал: Чувствуется интеллект и высокий уровень подготовки. а эта легкость добивается годами тренировок. ага.....Мужичек с чувством юмора....Как и большинство врачей. Обожаю врачебный циничный юморок..... Да и бухать с врачами...одно удовольствие. А циничный юморок,как обычно, ближе к истине...) Самые циничные среди медиков, говорят, это реаниматологи и хирурги.
Дон-Петручо Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 39 минут назад, Конфуций сказал: А циничный юморок,как обычно, ближе к истине...) Самые циничные среди медиков, говорят, это реаниматологи и хирурги. ага...а самые бухарики это мед сестры и анестезиологи.
Конфуций Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 11 минут назад, Дон-Петручо сказал: ага...а самые бухарики это мед сестры и анестезиологи.
Дон-Петручо Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 21 минуту назад, Конфуций сказал: Всем врачам посвящается...............
Конфуций Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 19 минут назад, Дон-Петручо сказал: Всем врачам посвящается............... Только что, Конфуций сказал:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.