Karanya Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Лайфхак 1. Забыть время как категорию. Минимально, а лучше вообще не смотреть на часы. Лайфхак 2. Не знаю насколько это полезно, в астральных путешествиях летаю на источник молодости. Лайфхак 3. Эликсиры из хвои. Так как ель - символ бессмертия. Лайфхак 4. Просыпаться с 4 до 6 утра.
Человек из будущего Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Секреты молодости без магии ) 1. Здоровое питание 2. Оздоровительная физкультура 3. Прогулки на улице 4. Душевное спокойствие и равновесие 5. Быть на позитиве 6. Здоровый образ жизни, без вредных привычек. 1
протестная натура Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 7 часов назад, justArsik сказал: Не знаю насколько это полезно, в астральных путешествиях летаю на источник молодости. все хвастаются., что там бывают. а я так и не могу врубиться что это такое))хоть бы метили эти миры) таблички какие-нибудь., я во сне где только не бываю. вдруг и там была?!))обожаю хвойный лес))я реально там чувствую столько силы и позитива))моя любовь -это мачтовые сосны) 6 часов назад, Человек из будущего сказал: 5. Быть на позитиве это трудно в наше время).словно пиндец за дверью ждет всех,кто сегодня на позитиве. ... а от себя добавлю.избегать солнца ,источник радости для кожи опасен.
Пепел Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 10 часов назад, justArsik сказал: Забыть время как категорию. Минимально, а лучше вообще не смотреть на часы. Для работающего это невозможно. 10 часов назад, justArsik сказал:Лайфхак 2. Не знаю насколько это полезно, в астральных путешествиях летаю на источник молодости. Наркотики разрушают организм. 10 часов назад, justArsik сказал: Эликсиры из хвои. Так как ель - символ бессмертия. Символ символом, но символы не имеют ничего общего с реальностью. Полезнее будет курс мультивитаминов весной и осенью. 10 часов назад, justArsik сказал: Просыпаться с 4 до 6 утра. Если ложиться в 10 вечера, то можно вставать и в 6.
FIy Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Пойду ветки сосен нарублб и заварю в чайнике
Нос корабля Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Магические секреты молодости. Пишите, пожалуйста, предложения на русском языке правильно и с правильными знаками пунктуации! В 22.10.2021 в 10:59, Пепел сказал: Для работающего это невозможно. Наркотики разрушают организм. Символ символом, но символы не имеют ничего общего с реальностью. Полезнее будет курс мультивитаминов весной и осенью. Если ложиться в 10 вечера, то можно вставать и в 6. Кем бы Вы ни были я Вас поддерживаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти