Перейти к содержанию

Я очень боюсь гулять просто так

Ruryk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 15

Я на улицу выхожу только когда куда то надо, магазин, больница, мусор вынести, школа. Больше я никуда не хожу, да и не куда, а когда мне кто то предлагает, я просто не хочу, и плакать хочется. Интернет подруга сказала что мне нужно больше гулять, но я даже своего города толком не знаю, общественным транспортом особо не умею пользоваться, не знаю куда ходить. Как задумываюсь об этом, что мне одной надо просто пройтись где нибудь просто так, плакать начинаю

Опубликовано
7 часов назад, Ruryk сказал:

Как задумываюсь об этом, что мне одной надо просто пройтись где нибудь просто так, плакать начинаю

Какие чувства вы при этом испытываете? Злость, растерянность, обиду, страх?

Вы чувствуете себя дома в безопасности?

Почему вы считаете, что на улице вас непременно подстерегает опасность?

Опубликовано
27 минут назад, 5566 сказал:

Какие чувства вы при этом испытываете? Злость, растерянность, обиду, страх?

Вы чувствуете себя дома в безопасности?

Почему вы считаете, что на улице вас непременно подстерегает опасность?

Скорее страх. Просто начинает воротить от этой мысли и не приятно как то становится.. Точно описать не смогу

Опубликовано

Пусть это называется - волнение. (Т.е. вы перестаёте себя вести так, как вели 5 минут назад. Волнуетесь).

Чем вызвано ваше волнение? Какие картинки вы начинаете рисовать в своём мозгу?

Опубликовано
1 час назад, Ruryk сказал:

Скорее страх. Просто начинает воротить от этой мысли и не приятно как то становится.. Точно описать не смогу

ходите с небольшой суммой денег, можно попить кофе в булочной, можно 50р бомжу отдать если попросит)))

Опубликовано

Попробуйте представить что может случиться плохого на улице. Допустим пугают люди или собаки - купите перцовку! Так же всегда можно начать с малого, прогулка до памятника или поиски самых выгодных цен в магазинах

Опубликовано
30.10.2021 в 11:39, Ruryk сказал:

Мне 15

Я на улицу выхожу только когда куда то надо, магазин, больница, мусор вынести, школа. Больше я никуда не хожу, да и не куда, а когда мне кто то предлагает, я просто не хочу, и плакать хочется. Интернет подруга сказала что мне нужно больше гулять, но я даже своего города толком не знаю, общественным транспортом особо не умею пользоваться, не знаю куда ходить. Как задумываюсь об этом, что мне одной надо просто пройтись где нибудь просто так, плакать начинаю

А выходи и просто иди, не задумываясь. 

Я гуляю каждый день по 12-15 км, просто кайфую от этого. 

Особенно по старым дворам гулять интересно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...