TromBone Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Мне 18, познакомился с 16-летней девушкой, и она мне сразу понравилась. Сначала вела себя немного странно, даже раза 2 пыталась прекратить общение, типа парни с девушками просто так не дружат, ах да, я тебе дать ничего не могу, поэтому пока, не пиши мне, просто здоровайся при встрече, не более. Но оба эти 2 раза спустя день-два писала длиннющее полотно с извинениями и всё начиналось заново. Самое интересное заключалось в том, что в разное время суток мне как будто бы писали разные люди: утром и днём у нас было обычное дружеское общение, вечером мы засыпали друг друга кучей сердечек и мечтали, как будем жить вместе и любить друг друга, а где-то в 12 ночи она начинала ежиться и грубить, как будто у неё ещё не прошёл переходный возраст.(никак не оскорбляла и не посылала, просто отвечала очень недовольно) Так по кругу повторялось каждый день, и я к этому привык. Потом всё началось вживую, конфетно-букетный период, прогулки до темноты, даже давала себя целовать, говорила, что её возбуждают уже только мысли обо мне. Говорила, что я у неё первый, новая страница в её жизни и всё такое. Но вдруг спустя какое-то время она резко отстраняется от меня, говорит, что ей противны поцелуи вообще, перестала обнимать, чтобы у меня не было желания её чмокнуть и так далее. Переписка стала как раньше ночью - очень вялая и напрягающая, чуть ли не на каждую реплику она реагировала "а зачем ты мне об этом пишешь?" Несколько раз банила в соцсетях, но потом сама же разбанивала и писала мне оттуда. А дальше, собственно, сам прикол. Мне с её страницы неожиданно пишет какой-то чел: "не пиши ей, мне не нравится, что после вашего общения у неё плохое настроение". Выясняется, что это её парень, с которым она уже вместе около года. Говорит, он и раньше заходил в нашу переписку и вместе с ней отвечал мне. Но самое интересное, что даже после этого она не то что прекратила общение, а даже сделала попытку вернуть всё как раньше, в позитивное дружеское русло. В принципе всё было бы логично, если бы не несколько вещей. Во-первых, в тиктоке она выкладывает видео, где не понимает, зачем ей парни, если есть её любимые актёры, хочет вернуться в тот момент, когда мы в первый раз встретились, считает идеальным мой знак зодиака и прочая ерунда. В переписке обижается, когда я ей не пишу 2 дня или больше. И мне ещё непонятно, почему парень, если он парень, если видел всю нашу романтическую переписку, сразу не полез на меня с предъявами, а наблюдал за этим несколько месяцев. Плюс ещё единственная его претензия в том, что у неё просто "плохое настроение" после меня. Вообще не понимаю, что происходит и как дальше вести себя с девушкой, ибо она мне продолжает нравиться.
океан888 Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 4 часа назад, TromBone сказал: Вообще не понимаю, что происходит и как дальше вести себя с девушкой, ибо она мне продолжает нравиться. Я тебе сочувствую. Дело в том что ведёт она себя неадекватно. Хотя ты мало её знаешь , но она уже показал себя во всей красе. Тут на форуме люди пишут что женятся на неадекватных, детей рожают, прописывают к себе. Хотя звоночки были. Но вот казалось что стерпится слюбится. Но нет. У тебя мало опыта. Ты не шаришь видимо в психологии. Но У твоей подружки нелады с психикой. Поведение не адекватное. И по жизни дальше может быть хуже. Есть такой раздел в психологии психопатология. То что тебя тянет к такого рода человеку говорит о том что у тебя может быть есть созавистмость. Можешь погуглить. Но у вас видишь конфликты на пустом месте. И в будущем они будут усугубляться. Сейчас особенно на фоне пандемии у людей по настоящему едет крыша. Если не сразу у твоей подружки, то у её родных, а в семье все в одной связке. Жить рядом с неадекватными людьми вредно для психики. Ты вот не в курсе её семейных обстоятельств. Может там все неадекваты. И есть в кого. Может плохие гены. Но ты же полагается на себя. Не с кем не советуешься из старших в своей семье. Словно твоих знаний в человеческой психологии хватает что бы не делать ошибок при выборе подружки. Есть люди которым не отношения нужны а эмоции. У нас одного родственника такая подруга свела в могилу. Молодым. А он не дооценивал последствий таких нервотреепок и выпадов. Но нервы дороже!
JuliaR Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Ваша знакомая хочет и на елку влезть и не оцарапаться. Ей нравится внимание и ваше и того парня. Судя по тому, что парень просто обозначил своё существование, а не стал бычить - у него отличные границы - вы ему не соперник. Просто потому, что он не считает эту девушку собственностью. Девушка - типичное дитя, ей в куклы играть. Ее цель - раскачать на эмоции и этим упиваться.
TromBone Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 15 часов назад, океан888 сказал: Я тебе сочувствую. Дело в том что ведёт она себя неадекватно. Хотя ты мало её знаешь , но она уже показал себя во всей красе. Тут на форуме люди пишут что женятся на неадекватных, детей рожают, прописывают к себе. Хотя звоночки были. Но вот казалось что стерпится слюбится. Но нет. У тебя мало опыта. Ты не шаришь видимо в психологии. Но У твоей подружки нелады с психикой. Поведение не адекватное. И по жизни дальше может быть хуже. Есть такой раздел в психологии психопатология. То что тебя тянет к такого рода человеку говорит о том что у тебя может быть есть созавистмость. Можешь погуглить. Но у вас видишь конфликты на пустом месте. И в будущем они будут усугубляться. Сейчас особенно на фоне пандемии у людей по настоящему едет крыша. Если не сразу у твоей подружки, то у её родных, а в семье все в одной связке. Жить рядом с неадекватными людьми вредно для психики. Ты вот не в курсе её семейных обстоятельств. Может там все неадекваты. И есть в кого. Может плохие гены. Но ты же полагается на себя. Не с кем не советуешься из старших в своей семье. Словно твоих знаний в человеческой психологии хватает что бы не делать ошибок при выборе подружки. Есть люди которым не отношения нужны а эмоции. У нас одного родственника такая подруга свела в могилу. Молодым. А он не дооценивал последствий таких нервотреепок и выпадов. Но нервы дороже! Извините, а почему я должен советоваться с родителями по поводу того, кого надо любить, а кого нет? Чувства испытывает конкретный человек, плюс ему же жить с этой девушкой, а не родственникам. И да, я влюбился не на пустом месте. Я провёл своё детство в одном из западных районов своего города, мне там очень нравилось, все было привычно и до боли знакомо, все своё. Но потом лет в 11 меня увезли жить в другое место, к которому я худо-бедно привык. После знакомства оказалось, что эта девушка живет в районе моего детства, ее школа в 5 минутах ходьбы от моего бывшего дома. Она гуляет там же, где раньше гулял я, помнит все, что здесь было раньше. Поэтому когда я общаюсь с ней об этом, меня охватывает дикая ностальгия по прошлому, я чувствую, что это как будто свой человек, посвящённый в твой маленький мир (неплохая метафора получилась). Она единственный человек из молодёжи, которой я знаю, кто слушает ретро, при том почти то же самое, что и я. Она очень творческий человек, идеально общается с детьми и чувствует их. Но все эти преимущества разбиваются о вышесказанные проблемы. Насчёт её родителей слышал, что они очень строгие. Она сама говорила, что раньше в какой-то момент хотела подать заявление, чтобы их лишили родительских прав, она остановилась только из-за младшей сестры. Про себя она тоже рассказывала, говорит, в детстве боялась незнакомых людей, не только взрослых, но и сверстников. С годами это почти прошло, но когда она, например, заходила со мной слишком далеко, у неё внутри как будто что-то говорит «хватит» и она останавливается, начинает сдавать назад. Плюс иногда шутит, что любит причинять людям моральную боль, смотреть, как они страдают. Хотя в конфетно-букетный период она вела себя полностью адекватно, извинялась за каждую мелочь, беспокоилась обо мне, заботилась, очень интересовалась всеми аспектами моей жизни. Сейчас очень хочу вернуть это состояние, но не знаю, как. Про парня говорит, что он её ровесник, спортсмен, постоянно на сборах и тренировках, но может зайти на её страничку в любое время и что угодно оттуда написать. При этом когда он писал мне про её плохое настроение, он зачем-то сначала все удалил у неё (я сначала думал, что они вдвоём скооперировались против меня). Она, кстати, тоже зачем-то удаляет свои последние сообщения, которые я не читаю день-два, те последние слова парня про отвалить от неё тоже удалила. Временами действительно проскакивает мысль пойти искать другую, но, вспоминая те её достоинства, постоянно решаю остаться. Плюс ещё в душе иногда надеюсь, что она спустя какое-то время повзрослеет, и осознаёт все, что делала не так. Или всё-таки никакие перспективы мне не светят?
Пепел Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 30.10.2021 в 22:37, TromBone сказал: Вообще не понимаю, что происходит и как дальше вести себя с девушкой, ибо она мне продолжает нравиться. Ничего не происходит, просто она-тупица. Забудьте о ней, киньте в черный список и ищите вменяемую.
PolinaMI24 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 31.10.2021 в 23:10, Пепел сказал: Ничего не происходит, просто она-тупица. Забудьте о ней, киньте в черный список и ищите вменяемую. Но некоторым тяжело сделать такой сильный шаг. 1
KarinaVasilcina Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 01:51, PolinaMI24 сказал: Но некоторым тяжело сделать такой сильный шаг. Но его же можно сделать, значит это не конец.
Виктория Ф Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Возможно, нет никакого парня, а она сама это написала, что бы вызвать ревность и посмотреть на реакцию. Реальный парень написал бы со своей страницы и потребовал прекратить с ней общаться. Но девушка явно неадекватна, лучше с ней завязывать. Или хотя бы прямо спросить, что происходит и сказать, что общение в таком формате для вас неприемлемо. Если продолжит в том же духе, прощаться.
Страдалец119 Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 30.10.2021 в 22:37, TromBone сказал: Мне 18, познакомился с 16-летней девушкой, и она мне сразу понравилась. Сначала вела себя немного странно, даже раза 2 пыталась прекратить общение, типа парни с девушками просто так не дружат, ах да, я тебе дать ничего не могу, поэтому пока, не пиши мне, просто здоровайся при встрече, не более. Но оба эти 2 раза спустя день-два писала длиннющее полотно с извинениями и всё начиналось заново. Самое интересное заключалось в том, что в разное время суток мне как будто бы писали разные люди: утром и днём у нас было обычное дружеское общение, вечером мы засыпали друг друга кучей сердечек и мечтали, как будем жить вместе и любить друг друга, а где-то в 12 ночи она начинала ежиться и грубить, как будто у неё ещё не прошёл переходный возраст.(никак не оскорбляла и не посылала, просто отвечала очень недовольно) Так по кругу повторялось каждый день, и я к этому привык. Потом всё началось вживую, конфетно-букетный период, прогулки до темноты, даже давала себя целовать, говорила, что её возбуждают уже только мысли обо мне. Говорила, что я у неё первый, новая страница в её жизни и всё такое. Но вдруг спустя какое-то время она резко отстраняется от меня, говорит, что ей противны поцелуи вообще, перестала обнимать, чтобы у меня не было желания её чмокнуть и так далее. Переписка стала как раньше ночью - очень вялая и напрягающая, чуть ли не на каждую реплику она реагировала "а зачем ты мне об этом пишешь?" Несколько раз банила в соцсетях, но потом сама же разбанивала и писала мне оттуда. А дальше, собственно, сам прикол. Мне с её страницы неожиданно пишет какой-то чел: "не пиши ей, мне не нравится, что после вашего общения у неё плохое настроение". Выясняется, что это её парень, с которым она уже вместе около года. Говорит, он и раньше заходил в нашу переписку и вместе с ней отвечал мне. Но самое интересное, что даже после этого она не то что прекратила общение, а даже сделала попытку вернуть всё как раньше, в позитивное дружеское русло. В принципе всё было бы логично, если бы не несколько вещей. Во-первых, в тиктоке она выкладывает видео, где не понимает, зачем ей парни, если есть её любимые актёры, хочет вернуться в тот момент, когда мы в первый раз встретились, считает идеальным мой знак зодиака и прочая ерунда. В переписке обижается, когда я ей не пишу 2 дня или больше. И мне ещё непонятно, почему парень, если он парень, если видел всю нашу романтическую переписку, сразу не полез на меня с предъявами, а наблюдал за этим несколько месяцев. Плюс ещё единственная его претензия в том, что у неё просто "плохое настроение" после меня. Вообще не понимаю, что происходит и как дальше вести себя с девушкой, ибо она мне продолжает нравиться. Ты с ума сошел ? Заканчивай это. Если что вдруг, даже если она уйдет от него, также и уйдет и от тебя, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОСОБЕННЫМ ДЛЯ НЕЁ. Черт, ты в такое говно вляпался, она ищет в парнях эмоции, конфликты дают много эмоций, но и этому будет конец. Видимо конфликты с ее "парнем" прекратили давать эмоции. Снимай розовые очки, тебя используют, ты любовник. Я знаю что мои слова тебе нечего не скажут, юнышеский максимализм, сам таким был. Скажу одно, обожгешся ты сильно, так как эмоции будут и у тебя, ты подсядешь на эмоциональную иглу. В общем удачи, решение за тобой В 28.01.2022 в 15:31, Виктория Ф сказал: Возможно, нет никакого парня, а она сама это написала, что бы вызвать ревность и посмотреть на реакцию. Реальный парень написал бы со своей страницы и потребовал прекратить с ней общаться. Но девушка явно неадекватна, лучше с ней завязывать. Или хотя бы прямо спросить, что происходит и сказать, что общение в таком формате для вас неприемлемо. Если продолжит в том же духе, прощаться. Нет, его закуколдили словами: "мы всего-то друзья", меня куколдили также. Происходит обычная манипуляции с любовником и парнем. Потом этот парнишка станет парнем, ему предложат соответствующий титул, обязанности и проблемы это барышни, пол проблемами я подразделяю то что она опять пойдет по другим буям скакать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти