Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет вопрос такой я мужчина есть работа есть деньги. Живу один. Вредных привычек нет но если тока бухаю иногда . Вопрос вот в чем  - где в 30 лет знакомиться с девушками и какова возраста лучше младше или старше ? просто я еще выгляжу как студент и ростом не особо высокий.

В интернете меня игнорят. Где тока не пробовал в вк тиндер инстаграм мамба баду. Но редко удаеться на переписку а тем более на встречу.

не ну я понимаю - может не цепляю. А есть варианты там кроме интернета где искать ? Улица или еще где то ? Просто сейцчас короноа и много кто не хочет знакомитьсяч и тем более гулять.

Но все втирают что знакомяться в интернете. Но если я по 100 девушкам пишу но может 2-3 ответят и все.

Куча курсов по знакомтсвам пикапу проходил. На улице удаеться знакомиться - но вот попадаютьс в основном школьницы или же РСП с детьми и тупо мною пользуються

Опубликовано
6 часов назад, ghjgjgh сказал:

....какова возраста лучше младше или старше ?..

Для "поураганить"-лучше помоложе.
Для нормальных отношений с перпективой брака/детей-не моложе 25 и не старше 31 для вас.

6 часов назад, ghjgjgh сказал:

.... кроме интернета где искать ? ...

На работе, в среде знакомых-знакомых, в барах.

Опубликовано
13 минут назад, Пепел сказал:

Для "поураганить"-лучше помоложе.
Для нормальных отношений с перпективой брака/детей-не моложе 25 и не старше 31 для вас.

ну допустим на работе ну допустим в барах кафе .Но тока есть теперь сложности из за ковида

Многих хрен вытащить на улицу а мнгие заведения уже не пускают без QR кода или же закрыты

Опубликовано

Или найти себе какое-нибудь увлечение, типа туристических походов, или велосипеда, или еще какое-нибудь, войти в общество увлеченных этим, и там, теоретически, могут быть и девушки. Только надо по настоящему этим увлечься, ведь "охотников" они быстро распознают.

17 минут назад, Пепел сказал:

В барах- так себе вариант...

Опубликовано
7 часов назад, ghjgjgh сказал:

Всем привет вопрос такой я мужчина есть работа есть деньги. Живу один. Вредных привычек нет но если тока бухаю иногда . Вопрос вот в чем  - где в 30 лет знакомиться с девушками и какова возраста лучше младше или старше ? просто я еще выгляжу как студент и ростом не особо высокий.

В интернете меня игнорят. Где тока не пробовал в вк тиндер инстаграм мамба баду. Но редко удаеться на переписку а тем более на встречу.

не ну я понимаю - может не цепляю. А есть варианты там кроме интернета где искать ? Улица или еще где то ? Просто сейцчас короноа и много кто не хочет знакомитьсяч и тем более гулять.

Но все втирают что знакомяться в интернете. Но если я по 100 девушкам пишу но может 2-3 ответят и все.

Куча курсов по знакомтсвам пикапу проходил. На улице удаеться знакомиться - но вот попадаютьс в основном школьницы или же РСП с детьми и тупо мною пользуються

Попробуйте в Дайвичник там много адекватных женщин, и отвечают часто. Я там сижу только ищу друзей

7 часов назад, ghjgjgh сказал:

Не знаю но по мне лучше в спортзплаз ещё, туда куда ходят женщины вот и все как вариант. Я бы так сделал на данный момент. 

Опубликовано
3 часа назад, ghjgjgh сказал:

Многих хрен вытащить на улицу а мнгие заведения уже не пускают без QR кода или же закрыты

Зачем тащить на улицу? Вам же не 17.
Пожилой мужи приглашающий "погулять" наводит на мысль "затащить в парк и зарезать".

Поставьте себе вакцину и смело ходите по заведениям.
Там и подкат проще-угощаешь и хвалишь/спрашиваешь.

2 часа назад, alexis2016 сказал:

В барах- так себе вариант...

Вполне себе.
Не в рыгаловку, конечно,а в приличное заведение.

Опубликовано
14 часов назад, ghjgjgh сказал:

Вопрос вот в чем  - где в 30 лет знакомиться с девушками

Трудоустройтесь временно на ткацкую , кондитерскую , швейную фабрики , в соц . отдел или :lol: в женскую консультацию . Там много  незамужних , а когда женитесь , то можете уволиться ( если работа не понравится ) .

И обязательно приглядитесь к ( незамужней ) соседке по площадке . Говорят что вторая половинка живет где то рядом .

Опубликовано
16 часов назад, ghjgjgh сказал:

РСП в вашем возрасте подходящий вариант.

25-35 лет девки обычно или замужем или РСП. А с большей разницей общаться трудно.

6 часов назад, Пепел сказал:

Поставьте себе вакцину и смело ходите по заведениям.

Пусть идут в жопу со своей вакциной. Я купил №баный QR-код.

Опубликовано
7 часов назад, Пепел сказал:

Пожилой мужи приглашающий "погулять" наводит на мысль "затащить в парк и зарезать".

:lol::lol::lol:

Опубликовано
12 часов назад, kommunits сказал:

Пусть идут в жопу со своей вакциной. Я купил №баный QR-код.

Боитесь чипирования? Нарушаете закон и поддерживаете рублем серую экономику? Какая же девушка после этого согласиться обнажить для вас свою сочную попку?:nonono:

Опубликовано
13 часов назад, kommunits сказал:

25-35 лет девки обычно или замужем или РСП. А с большей разницей общаться трудно.

Да, если не успел на "свой рейс", то придется остановить свой выбор на РСП. Я общался с такими, никакой романтики, это больше похоже на "вот ваше рабочее место, с завтрашнего дня приступаете к работе". Но уж лучше так, чем совсем одному, или с психически больной девушкой.

Опубликовано
01.11.2021 в 05:31, ghjgjgh сказал:

я мужчина есть работа есть деньги.

некоторые барышни делают всякие поделки на заказ. Шьют там, торты пекут, картины рисуют, вязанные тапочки-шапочки. Закажите у какой-нибудь барышни. Встречайтесь с ней, как клиент, чтоб заказ забрать. И заодно клейтесь. Авось повезет. Рукодельница, красавица будет. Не лентяйка. Спокойная, опять же, находчивая. Клондайк! :)

Опубликовано
5 часов назад, Abandon сказал:

Лучше одному, чем с РСП)

Но длинное одиночество тоже утомляет. Если выбирать между РСП, и какой-нибудь девушкой с психическими отклонениями, то лучше РСП, хотя бы для общения. Хотя, есть шанс найти и без детей, но после 30 таких мало, если у неё всё в порядке со здоровьем и психикой, значит требования просто космические. А одному, без женщины, реально сложно, ощущаешь себя каким-то недоделанным, как будто чего-то важного в жизни не хватает.

Опубликовано

Я нормально себя ощущаю. Когда вышел из отношений, наоборот стало гораздо лучше. Мне наоборот, с женщиной сложнее)

Конечно, не все РСП плохие. Есть и хорошие. Надо в идеале по ситуации смотреть.

Опубликовано
13 часов назад, Abandon сказал:

Я нормально себя ощущаю. Когда вышел из отношений, наоборот стало гораздо лучше. Мне наоборот, с женщиной сложнее)

Конечно, не все РСП плохие. Есть и хорошие. Надо в идеале по ситуации смотреть.

Согласен, некоторые женщины так выносят мозг, что после расставания с ними на душе легче. Но когда есть более-менее гармоничные отношения, жизнь наполняется новыми красками и новыми смыслами. Например, меняются впечатления от совместных прогулок, совместного просмотра фильмов, да и фильмы лучше "заходят" если смотреть их с девушкой. Когда есть отношения- это всё равно, что фотографировать свою жизнь на цветную пленку, вместо черно-белой.

Опубликовано

Кому как. У меня жизнь цветная и без девушки. Не вижу никаких плюсов для себя в отношениях с нынешними бабами. К тому же за свои возможно бонусы, она съест не малую часть семейного бюджета.

Опубликовано
4 часа назад, Abandon сказал:

Кому как. У меня жизнь цветная и без девушки. Не вижу никаких плюсов для себя в отношениях с нынешними бабами. К тому же за свои возможно бонусы, она съест не малую часть семейного бюджета.

Девушки разные бывают. Слишком капризные у меня долго не задерживаются. Недавно с одной переписывался, она захотела, чтобы я ей сделал какую-то мелочь, она сама из другого города. Я не смог, и она обиделась. А раньше у меня была такая девушка, которой было просто хорошо со мной без всяких подачек, но она бросила меня из-за болезни мамы.

Опубликовано
03.11.2021 в 02:03, alexis2016 сказал:

Но длинное одиночество тоже утомляет. Если выбирать между РСП, и какой-нибудь девушкой с психическими отклонениями, то лучше РСП, хотя бы для общения. Хотя, есть шанс найти и без детей, но после 30 таких мало, если у неё всё в порядке со здоровьем и психикой, значит требования просто космические. А одному, без женщины, реально сложно, ощущаешь себя каким-то недоделанным, как будто чего-то важного в жизни не хватает.

Можно при желании и РБП найти без проблем с психикой. Требовать отсутствие буквы Р действительно коммическое.

02.11.2021 в 10:28, Пепел сказал:

Боитесь чипирования? Нарушаете закон и поддерживаете рублем серую экономику? Какая же девушка после этого согласиться обнажить для вас свою сочную попку?:nonono:

Коронавирус - политический проект мирового правительства, я его не поддерживаю.

Опубликовано
03.11.2021 в 06:11, Abandon сказал:

Конечно, не все РСП плохие

Все.

А те что не плохие, просто притворяются хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...