ghjgjgh Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Всем привет вопрос такой я мужчина есть работа есть деньги. Живу один. Вредных привычек нет но если тока бухаю иногда . Вопрос вот в чем - где в 30 лет знакомиться с девушками и какова возраста лучше младше или старше ? просто я еще выгляжу как студент и ростом не особо высокий. В интернете меня игнорят. Где тока не пробовал в вк тиндер инстаграм мамба баду. Но редко удаеться на переписку а тем более на встречу. не ну я понимаю - может не цепляю. А есть варианты там кроме интернета где искать ? Улица или еще где то ? Просто сейцчас короноа и много кто не хочет знакомитьсяч и тем более гулять. Но все втирают что знакомяться в интернете. Но если я по 100 девушкам пишу но может 2-3 ответят и все. Куча курсов по знакомтсвам пикапу проходил. На улице удаеться знакомиться - но вот попадаютьс в основном школьницы или же РСП с детьми и тупо мною пользуються
Пепел Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 6 часов назад, ghjgjgh сказал: ....какова возраста лучше младше или старше ?.. Для "поураганить"-лучше помоложе. Для нормальных отношений с перпективой брака/детей-не моложе 25 и не старше 31 для вас. 6 часов назад, ghjgjgh сказал: .... кроме интернета где искать ? ... На работе, в среде знакомых-знакомых, в барах.
ghjgjgh Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 13 минут назад, Пепел сказал: Для "поураганить"-лучше помоложе. Для нормальных отношений с перпективой брака/детей-не моложе 25 и не старше 31 для вас. На работе, в среде знакомых-знакомых, в барах. ну допустим на работе ну допустим в барах кафе .Но тока есть теперь сложности из за ковида Многих хрен вытащить на улицу а мнгие заведения уже не пускают без QR кода или же закрыты
alexis2016 Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Или найти себе какое-нибудь увлечение, типа туристических походов, или велосипеда, или еще какое-нибудь, войти в общество увлеченных этим, и там, теоретически, могут быть и девушки. Только надо по настоящему этим увлечься, ведь "охотников" они быстро распознают. 17 минут назад, Пепел сказал: На работе, в среде знакомых-знакомых, в барах. В барах- так себе вариант...
Oblivion Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 7 часов назад, ghjgjgh сказал: Всем привет вопрос такой я мужчина есть работа есть деньги. Живу один. Вредных привычек нет но если тока бухаю иногда . Вопрос вот в чем - где в 30 лет знакомиться с девушками и какова возраста лучше младше или старше ? просто я еще выгляжу как студент и ростом не особо высокий. В интернете меня игнорят. Где тока не пробовал в вк тиндер инстаграм мамба баду. Но редко удаеться на переписку а тем более на встречу. не ну я понимаю - может не цепляю. А есть варианты там кроме интернета где искать ? Улица или еще где то ? Просто сейцчас короноа и много кто не хочет знакомитьсяч и тем более гулять. Но все втирают что знакомяться в интернете. Но если я по 100 девушкам пишу но может 2-3 ответят и все. Куча курсов по знакомтсвам пикапу проходил. На улице удаеться знакомиться - но вот попадаютьс в основном школьницы или же РСП с детьми и тупо мною пользуються Попробуйте в Дайвичник там много адекватных женщин, и отвечают часто. Я там сижу только ищу друзей 7 часов назад, ghjgjgh сказал: Всем привет вопрос такой я мужчина есть работа есть деньги. Живу один. Вредных привычек нет но если тока бухаю иногда . Вопрос вот в чем - где в 30 лет знакомиться с девушками и какова возраста лучше младше или старше ? просто я еще выгляжу как студент и ростом не особо высокий. В интернете меня игнорят. Где тока не пробовал в вк тиндер инстаграм мамба баду. Но редко удаеться на переписку а тем более на встречу. не ну я понимаю - может не цепляю. А есть варианты там кроме интернета где искать ? Улица или еще где то ? Просто сейцчас короноа и много кто не хочет знакомитьсяч и тем более гулять. Но все втирают что знакомяться в интернете. Но если я по 100 девушкам пишу но может 2-3 ответят и все. Куча курсов по знакомтсвам пикапу проходил. На улице удаеться знакомиться - но вот попадаютьс в основном школьницы или же РСП с детьми и тупо мною пользуються Не знаю но по мне лучше в спортзплаз ещё, туда куда ходят женщины вот и все как вариант. Я бы так сделал на данный момент.
Пепел Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, ghjgjgh сказал: Многих хрен вытащить на улицу а мнгие заведения уже не пускают без QR кода или же закрыты Зачем тащить на улицу? Вам же не 17. Пожилой мужи приглашающий "погулять" наводит на мысль "затащить в парк и зарезать". Поставьте себе вакцину и смело ходите по заведениям. Там и подкат проще-угощаешь и хвалишь/спрашиваешь. 2 часа назад, alexis2016 сказал: В барах- так себе вариант... Вполне себе. Не в рыгаловку, конечно,а в приличное заведение.
Abandon Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Девушку для секса лучше всего искать в борделе.
Евгений Ваганович Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 14 часов назад, ghjgjgh сказал: Вопрос вот в чем - где в 30 лет знакомиться с девушками Трудоустройтесь временно на ткацкую , кондитерскую , швейную фабрики , в соц . отдел или в женскую консультацию . Там много незамужних , а когда женитесь , то можете уволиться ( если работа не понравится ) . И обязательно приглядитесь к ( незамужней ) соседке по площадке . Говорят что вторая половинка живет где то рядом .
kommunits Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 16 часов назад, ghjgjgh сказал: Куча курсов по знакомтсвам пикапу проходил. На улице удаеться знакомиться - но вот попадаютьс в основном школьницы или же РСП с детьми и тупо мною пользуються РСП в вашем возрасте подходящий вариант. 25-35 лет девки обычно или замужем или РСП. А с большей разницей общаться трудно. 6 часов назад, Пепел сказал: Поставьте себе вакцину и смело ходите по заведениям. Пусть идут в жопу со своей вакциной. Я купил №баный QR-код.
Zak3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 7 часов назад, Пепел сказал: Пожилой мужи приглашающий "погулять" наводит на мысль "затащить в парк и зарезать".
Пепел Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 12 часов назад, kommunits сказал: Пусть идут в жопу со своей вакциной. Я купил №баный QR-код. Боитесь чипирования? Нарушаете закон и поддерживаете рублем серую экономику? Какая же девушка после этого согласиться обнажить для вас свою сочную попку?
alexis2016 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 13 часов назад, kommunits сказал: 25-35 лет девки обычно или замужем или РСП. А с большей разницей общаться трудно. Да, если не успел на "свой рейс", то придется остановить свой выбор на РСП. Я общался с такими, никакой романтики, это больше похоже на "вот ваше рабочее место, с завтрашнего дня приступаете к работе". Но уж лучше так, чем совсем одному, или с психически больной девушкой.
Gennesis Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 01.11.2021 в 05:31, ghjgjgh сказал: я мужчина есть работа есть деньги. некоторые барышни делают всякие поделки на заказ. Шьют там, торты пекут, картины рисуют, вязанные тапочки-шапочки. Закажите у какой-нибудь барышни. Встречайтесь с ней, как клиент, чтоб заказ забрать. И заодно клейтесь. Авось повезет. Рукодельница, красавица будет. Не лентяйка. Спокойная, опять же, находчивая. Клондайк!
alexis2016 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 5 часов назад, Abandon сказал: Лучше одному, чем с РСП) Но длинное одиночество тоже утомляет. Если выбирать между РСП, и какой-нибудь девушкой с психическими отклонениями, то лучше РСП, хотя бы для общения. Хотя, есть шанс найти и без детей, но после 30 таких мало, если у неё всё в порядке со здоровьем и психикой, значит требования просто космические. А одному, без женщины, реально сложно, ощущаешь себя каким-то недоделанным, как будто чего-то важного в жизни не хватает.
Abandon Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Я нормально себя ощущаю. Когда вышел из отношений, наоборот стало гораздо лучше. Мне наоборот, с женщиной сложнее) Конечно, не все РСП плохие. Есть и хорошие. Надо в идеале по ситуации смотреть.
alexis2016 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 13 часов назад, Abandon сказал: Я нормально себя ощущаю. Когда вышел из отношений, наоборот стало гораздо лучше. Мне наоборот, с женщиной сложнее) Конечно, не все РСП плохие. Есть и хорошие. Надо в идеале по ситуации смотреть. Согласен, некоторые женщины так выносят мозг, что после расставания с ними на душе легче. Но когда есть более-менее гармоничные отношения, жизнь наполняется новыми красками и новыми смыслами. Например, меняются впечатления от совместных прогулок, совместного просмотра фильмов, да и фильмы лучше "заходят" если смотреть их с девушкой. Когда есть отношения- это всё равно, что фотографировать свою жизнь на цветную пленку, вместо черно-белой.
Abandon Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Кому как. У меня жизнь цветная и без девушки. Не вижу никаких плюсов для себя в отношениях с нынешними бабами. К тому же за свои возможно бонусы, она съест не малую часть семейного бюджета.
alexis2016 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 4 часа назад, Abandon сказал: Кому как. У меня жизнь цветная и без девушки. Не вижу никаких плюсов для себя в отношениях с нынешними бабами. К тому же за свои возможно бонусы, она съест не малую часть семейного бюджета. Девушки разные бывают. Слишком капризные у меня долго не задерживаются. Недавно с одной переписывался, она захотела, чтобы я ей сделал какую-то мелочь, она сама из другого города. Я не смог, и она обиделась. А раньше у меня была такая девушка, которой было просто хорошо со мной без всяких подачек, но она бросила меня из-за болезни мамы.
kommunits Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 03.11.2021 в 02:03, alexis2016 сказал: Но длинное одиночество тоже утомляет. Если выбирать между РСП, и какой-нибудь девушкой с психическими отклонениями, то лучше РСП, хотя бы для общения. Хотя, есть шанс найти и без детей, но после 30 таких мало, если у неё всё в порядке со здоровьем и психикой, значит требования просто космические. А одному, без женщины, реально сложно, ощущаешь себя каким-то недоделанным, как будто чего-то важного в жизни не хватает. Можно при желании и РБП найти без проблем с психикой. Требовать отсутствие буквы Р действительно коммическое. 02.11.2021 в 10:28, Пепел сказал: Боитесь чипирования? Нарушаете закон и поддерживаете рублем серую экономику? Какая же девушка после этого согласиться обнажить для вас свою сочную попку? Коронавирус - политический проект мирового правительства, я его не поддерживаю.
FIy Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 03.11.2021 в 06:11, Abandon сказал: Конечно, не все РСП плохие Все. А те что не плохие, просто притворяются хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти