Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой:

знакомясь на улице, спонтанно, получается как-то прозаично и не возникает нужно интереса как со стороны объект а иногда и моё желание пропадает в момент диалога. Девушек выбирал, как бы сказать, ну вот видишь её и думаешь, вроде обыкновенная а что-то всё-таки в ней есть. 
Знакомясь на сайтах, реже бывает интересно, чем в жизни, но общение в переписке от части интереснее но встретившись не чувствуешь, что да, я хочу этого человека, хоть и фото обменялись и вроде симпатия по фото появилась но, но, но..

и девушки есть знакомые, зная моё положение, открыто заявляют об интиме без обязательств, а я нос ворчу, ну не могу я трахаться без чувств. Прям как девочка себя веду(((

манеры, голос.. мне это важно, может я стар и требователен?

мне 31, был женат(но это отдельная тема о которой мне также хочется заявить).

выгляжу очень хорошо «тьфу тьфу», но на любителя естественно, голубоглазые-светлые-высокие не всем нравится.

образ жизни наверно сказался, не пью от слова совсем, не курю, спорт для себя. Я не нарцисс но опрятность уважаю сильно.

Как быть ?(

Опубликовано
1 час назад, Вальденбург сказал:

манеры, голос.. мне это важно, может я стар и требователен?

Актрисы, певицы..что мешает с ними знакомиться?

Опубликовано
1 час назад, Вальденбург сказал:

голубоглазые-светлые-высокие не всем нравится.

Сейчас многим нравятся волосатые и носатые, но не все знают, что они в скандалах начинают визжать и хвататься за нож. После нескольких месяцев или недель относительно бурного секса начинаются суровые будни, т.к. женщина должна быть у них в полном подчинении, а на это не все согласны...

Опубликовано
3 минуты назад, Universe сказал:

Актрисы, певицы..что мешает с ними знакомиться?

Нет-нет, был женат на певице, видел её матерью ребёнку, но понял  спустя время, что без любви не нужно было женится.

как-то в 20 лет полюбил девушку, старше меня на 4 года, она была с маленьким ребёнком.

Жили в достатке, к ребенку относился как к своему и он тянулся ко мне, но её родители имели власть и разрушили наши отношения и запланированную свадьбу.

2 минуты назад, Александр55 сказал:

Сейчас многим нравятся волосатые и носатые, но не все знают, что они в скандалах начинают визжать и хвататься за нож. После нескольких месяцев или недель относительно бурного секса начинаются суровые будни, т.к. женщина должна быть у них в полном подчинении, а на это не все согласны...

Носатые-волостные молодцы, ухаживать стараются, красиво.

но по большей части конечно.

Характер и темперамент, важно, только не все и не всегда на это обращают внимание.

Опубликовано
2 часа назад, Вальденбург сказал:

...зная моё положение, открыто заявляют об интиме без обязательств, а я нос ворчу, ну не могу я трахаться без чувств. Прям как девочка себя веду(((

Какой Вы однако, эстет. Это редкость. А с либидо как? Все-таки 31 годик и, как понимаю, без интима живете. Не тяготит?

Опубликовано
2 минуты назад, Дедя сказал:

Какой Вы однако, эстет. Это редкость. А с либидо как? Все-таки 31 годик и, как понимаю, без интима живете. Не тяготит?

Либидо-огонь. Однажды попробовав секс в любви и чувствах, сложно, без серьёзной необходимости размениваться на меньшее.

занимаю себя с пониманием, что когда найдётся та, реализуется всё, что можно и нельзя. Звучит самонадеянно, безусловно, но все мы люди. 

Опубликовано
47 минут назад, Вальденбург сказал:

Либидо-огонь. Однажды попробовав секс в любви и чувствах, сложно, без серьёзной необходимости размениваться на меньшее. Занимаю себя с пониманием, что когда найдётся та, реализуется всё, что можно и нельзя. Звучит самонадеянно, безусловно, но все мы люди. 

"Счастлив, кто верует -- тепло ему на свете!"(с) Ну, а сейчас-то как сексуальная энергия сбрасывается? Или сублимируете ее, тяганием гантелей и штанг?

Опубликовано
6 минут назад, Дедя сказал:

"Счастлив, кто верует -- тепло ему на свете!"(с) Ну, а сейчас-то как сексуальная энергия сбрасывается? Или сублимируете ее, тяганием гантелей и штанг?

Гантели и штанга не моё. Спорт помогает но такое себе. Служил ранее , как-то выжил, целомудрие особого вреда не несёт а вот новые мысли, даа.

Посмотрим, что из этого всего выйдет 

Опубликовано
5 часов назад, Вальденбург сказал:

Как быть ?(

Подождите еще пару лет.
И когда перестанут предлагать без денег, тогда переосмыслите свое нынешнее поведение.
Но будет поздно.

Опубликовано

Либидо-огонь. Однажды попробовав секс в любви и чувствах, сложно, без серьёзной необходимости размениваться на меньшее.

Как я вас понимаю;) 

Не разменивайтесь, ждите.. кто ждёт, тот обязательно дождется того, к чему открыто сердце)

Я тоже жду чувств любви, без них все бессмысленно.. 

P.S. Восхищают мужчины, которые готовы ждать. 

P.P.S. А кто скептически высказывается, лучше промолчать, а не завидовать, что вам не предлагают;) 

Опубликовано
1 час назад, Natalisiya сказал:

Как я вас понимаю;) 

Не разменивайтесь, ждите.. кто ждёт, тот обязательно дождется того, к чему открыто сердце)

Я тоже жду чувств любви, без них все бессмысленно.. 

P.S. Восхищают мужчины, которые готовы ждать. 

P.P.S. А кто скептически высказывается, лучше промолчать, а не завидовать, что вам не предлагают;) 

Однажды сделал глупость а именно женился разумом, вот думал, что образованная, никогда не курила, никогда не напилась, выглядит давольно таки не плохо.

Объединило одно, желание-детей.

но как оказалось в перспективе, без чувств и любви: тоска и да-здравствует отвращение к себе а это пипец.

на форуме, по сути, можно выговорится, ведь я прочитал здесь многое, прежде чем написать, вот только написал не совсем то, что хотел, но и то, что написал не менее важно для меня сейчас.

порой мне кажется, чтобы получить чувства о желаемом нужно забыть-это как какая-то древняя мудрость.. что-то там про бабочку которая тихонечко сядет вам на плечо 

4 часа назад, Пепел сказал:

Подождите еще пару лет.
И когда перестанут предлагать без денег, тогда переосмыслите свое нынешнее поведение.
Но будет поздно.

Надеюсь это не так.

но знаете, в глубине души я готов к такому раскладу 

Опубликовано
Только что, Henry Lee сказал:

то есть вы ей не занимаетесь? почему опустошение? физиологически это то же самое, что секс

Нет. Может это сугубо личное, но меня этот процесс опустошает морально, вроде должно быть лучше а на деле совсем наоборот.

Опубликовано
57 минут назад, Вальденбург сказал:

А смысл ? 

А смысл еды/ сна/ чесания левой пятки?:hmm:

Надеюсь это не так.

Для любви есть определенный возраст.
У мужчин он немногим больше женского.
Потом тоже можно, но это уже будет имитация. Природу не обмануть.

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

А смысл еды/ сна/ чесания левой пятки?:hmm:

Для любви есть определенный возраст.
У мужчин он немногим больше женского.
Потом тоже можно, но это уже будет имитация. Природу не обмануть.

И где-то статистка публиковалась, сколько раз за жизнь, может полюбить мужчина и женщина: мужчина 7 раз, женщина 6.

правда или нет, сложно сказать.

Опубликовано
Только что, Вальденбург сказал:

И где-то статистка публиковалась....правда или нет, сложно сказать.

Ложь, конечно. т.к. здоровье и условия жизни у каждого разные.

Опубликовано
1 минуту назад, Henry Lee сказал:

каким образом он может опустошать морально? я не понимаю. Опишите свои мысли. Вот вы открываете фото женщины, которое вас возбуждает и мастурбируете. И что вас при этом опустошает?

Хотите ко мне в душу? «Потёмки да и только».

мастурбация-это фикция, морально, удовлетворения ноль. А вот негатив данный процесс, вполне способен оставить.

что тут описывать, нету если радость в этом 

3 минуты назад, Henry Lee сказал:

чушь

Вполне возможно 

Опубликовано
2 минуты назад, Henry Lee сказал:

вернемся к мастурбации. Вы умеете это делать вообще?

Мне ж не 15. Что же это я не делал этого , раз пришёл к такому заключению?

многое читал об этом да и не только об этом, а скажем например, техника минета, струйный оргазм и …, любопытство оно такое.

например, начитался я всякого и вот уже лет 8 не пью от слова совсем и ничего.

вот вы выпиваете ? Если да, то зачем, если это не несёт никакой пользы и истинного наслаждения.

если нет, то надеюсь вы осознанно подошли к этому как и я к мастурбации.

Только что, Henry Lee сказал:

мне просто интересно. я был девственником до 35 лет и с 25 до 35 постоянно мастурбировал. Это меня нисколько не опустошало, мне нравилось. Поэтому я не могу вас понять. Возможно, одни и те же комплексы мешают вам заниматься мастурбацией и знакомиться с женщинами. Может вы секс считаете постыдным занятием?

Ох неееет) секс я люблю.
все мы разные, о вкусах я спорить не имею права, мы делаем так как сами этого хотим в силу наших возможностей разумеется. Знакомлюсь я легко, только, желаемое получить, какова вероятность-секрет природы. И я раскрепощаю своих избранниц, чтобы им комфортно было, да и сам не имею комплексов.

Вопрос с кем заниматься любовью и ли сексом. 

Опубликовано
2 минуты назад, Henry Lee сказал:

понимаете, из того, что вы пишете, чувствуется, что вы девственник и сексом никогда не занимались

Чувствуется, что вы слишком самоуверенны в своём представлении.

Опубликовано
В 06.11.2021 в 22:27, Вальденбург сказал:

но..

и девушки есть знакомые, зная моё положение, открыто заявляют об интиме без обязательств, а я нос ворчу, ну не могу я трахаться без чувств. Прям как девочка себя веду(((

А если бы они пообещали "на вас жениться", вы бы согласились?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...