Перейти к содержанию

Помогите разобраться с психотипами.

ххх Zzz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера узнал о архетипах, прошел пару тестов результат 3 из четырех выпало Маг. Хочу более точно определить архетип, понять себя, выяснить суть проблемы. Холост, желаю это изменить. Обычно связываюсь с проблемными женщинами, они меня выбирают. Возникают непонятные, эмоциональные, безрезультативные романчики. Растаемся хорошо. Они потом время от времени возвращаться, не гоню их, но уже ничего не получается, охлпдеваю. Просто уже секс и моя моральная поддержка, рассказывают о себе, я слушаю. Все счастливы. Хочу понять почему я действую так, а не иначе. Одиночество меня не пугает. Детей хочу, ради этого ищу отношений.
41 год. В браке не состаял. Привлекателен, интересен, харизматичен, здоровье отличное, выгляжу хорошо, дают на лет пять

Опубликовано
8 часов назад, ххх Zzz сказал:

Детей хочу, ради этого ищу отношений.

Сейчас времена неопределенные. Вообще стремно в такие времена детей плодить. Что их ждет. 

Опубликовано
4 минуты назад, океан888 сказал:

Сейчас времена неопределенные. Вообще стремно в такие времена детей плодить. Что их ждет. 

Времена как времена. Люди как люди. Что их ждёт? Жизнь, радость и горе. Все их ждёт. Я просто прожил половину своей жизни, не разочарован. Хорошо прожил, достойно. Был и сверху и снизу. Ничего. Доволен собою. 

Почему ещё хочу детей потомусто считаю что правильно я прожил. Хочу передать этот опыт, мироощущение и мировосприятие. Уйду я этого не будет, все в пустую, почти. В школу устроился в этом году, работаю с детьми, влияю на них, вижу есть результат. Получаю от этого удовлетворение. 

Опубликовано
1 час назад, ххх Zzz сказал:

считаю что правильно я прожил. Хочу передать этот опыт, мироощущение и мировосприятие.

Да конечно, может опыт и полезный у вас, но лучше тогда пишите книгу, делайте блог.

выглядит эгоистичным плодить детей сейчас, когда вообще не понятно что ждет человечество.

может они родятся но не успеют дожить до того возраста когда вы передадите им опыт.

сейчас правящей элитой курс взят на сокращение населения планеты. в таких условиях лучше подумать как передать свой опыт без рисков дать жизнь в страданиях или дать короткую жизнь или дать жизнь в порабощении.

дети не просили их рожать.

но конечно какая разница? но не лучше ли дать жизнь будучи в большей уверенности, что есть гарантии на лучшее светлое будущее, а не так что гайки закручиваются все туже и туже и удавка на шее у людей все туже.

Опубликовано

Сейчас активно пытаюсь разобраться в себе. Понимаю суть проблемы во мне, надо что-то изменить. Проще нужно быть или искать таких же замороженных на поиске смысле жизни женщин. )

Попадались такие, но большиноство были для меня непривлекательны сексуально. А с теми кто попадал в этот типаж, встречал двоих, расставались врагами. Без скандала, ничего видимого. Просто ненавидили друг друга. Интерес-обожание-прозрение и ненависть-полный игнор. ) Сейчас переключился на легкомысленных, чуть дольше все делиться, но урывками, ближе-дальше. Не поймёшь что это такое, любовь не любовь. Хз что, я им как папа. ) В последнее время были две, обе говорили, что когда я далеко, мечтают о мне, желают встречи. После встречи меня ненавидят, одна сказала что я душный. Мб все дело в контроле? 

Опубликовано

Я просто прожил половину своей жизни, не разочарован. Хорошо прожил, достойно.

вы в другие времена жили. другие реалии. 

даже не факт что ваш полезный опыт впишется в новые условия.

это как бабушка которая не умеет пользоваться кнопочным телефоном, и вот она попала в компьютерный клуб. много с нее пользы.

Хз что, я им как папа.  я душный. Мб все дело в контроле? 

вероятно , контроль бывает разный, может вы переусердствовали.

Опубликовано
1 минуту назад, океан888 сказал:

но не лучше ли дать жизнь будучи в большей уверенности, что есть гарантии на лучшее светлое будущее...

Есть уверенность, силы и возможности. Светлое будущее фикция. Жизнь это труд. Счастье это труд и внешнее ни как не влияет на внутренее ощущение счастья. Это никак не связано, это путь в никуда. Я это тоже пережил. Нашёл силы, выбрался.

4 минуты назад, океан888 сказал:

вероятно , контроль бывает разный, может вы переусердствовали.

Скорее всего. Я думаю я их напрягаю. У меня к себе высокая планка, не требую такую же от людей. Но им наверное все равно сложно, видят как можно. Мб даже хотят, но лень. 

7 минут назад, океан888 сказал:

вы в другие времена жили. другие реалии. 

даже не факт что ваш полезный опыт впишется в новые условия.

это как бабушка которая не умеет пользоваться кнопочным телефоном, и вот она попала в компьютерный клуб. много с нее пользы.

Бабушка может пыль вытереть, чай приготовить, форточку закрыть чтобы детишек не продуло. Сделать все, чтобы им немного легче и комфортнее было искать свой смысл жизни сидя в компьютерном клубе. 

Да и 90-е, нулевые я бы не назвал счастливыми временами.) 

И почему я жил? Я до сих пор живу.)

Опубликовано

Есть уверенность, силы и возможности.

можно за вас порадоваться, что вы в такие времена оптимист.

так как у мировой правящей элиты другие планы.

в планах элиты - сократить население.

тут уже думать надо как помочь самому себе и тем кто рядом,

а не плодить страдания, когда палки в колеса людям ставят, и удавки затягивают.

постепенно помаленечку, толерантность вырабатывают. окно овертона расширяют.

привыкают люди к ограничениям, а дальше углубляется этот опыт. и дно еще не пробито. 

ну и куда плодиться то?

по планам Шваба, великая перезагрузка, следующий год год голодомора. 

ну и плодиться то куда? почему сейчас именно?

а сейчас хотят беременных вакцинировать.

а статистики про побочку у нас нет.

внешнее ни как не влияет на внутренее ощущение счастья. Это никак не связано, это путь в никуда.

что ни говорите, а жизнь на воле и жизнь в узде - разные вещи.

Опубликовано
14 минут назад, океан888 сказал:

что ни говорите, а жизнь на воле и жизнь в узде - разные вещи.

Свобода иллюзорна. Покрайней мере в бренном мире. Люди ищущие в нем свободу, сами не свободны. За свободу иное принимают, материальный суррагат, жалкое подобие левой руки. 

Опубликовано
19 минут назад, ххх Zzz сказал:

Люди ищущие в нем свободу, сами не свободны. За свободу иное принимают, материальный суррагат, жалкое подобие левой руки. 

Вашу проблему можно описать кратко- нет денег, ищу состоятельную особу для продолжения рода. Вы не о смысле жизни думаете, а о том как обеспечить себе достойную старость. От короны принудительно будут лечить года 3 прививками. Большинство беременных теряет  детей от прививки при сроке до 3х месяцев, сложно будет родить дитё, возможны сосудистые потологии плода. Побочка у прививки: тромбоз, депрессии. Потом уже следующую прививку готовит Гамалеи, от резистентности к антибиотикам. Для тех кто в танке- есть только пересадка кала от здорового к больному,что за супер шмурдяк- вакцина, можно только догадываться. Билл Гейтс ещё более страшные прогнозы даёт. В такой ситуации размножаться можно только за большие деньги. 

Опубликовано

Деньги есть. Жилье тоже. В целом я неплохой вариант. Есть достаточно высокий социальный статус. Учитель. Неплохой учитель. У нас в провинции это очень уважаемая профессия. Это даже не профессия, а каста. Отношение такое. 

Привит, осознанный, добровольный выбор. Живу и здравствуют. Детям ликбез провожу, чтобы не выросли такими дремучими. 

Опубликовано

Насчёт денег. Я ещё не дурак руками поработать. Многое умею. Так что деньги у меня не самоцель. Вариантов их заработать у меня достаточно. Достиг определенного, удавлетворяющего мои потребности уровня комфорта.

Это тоже мне не нравиться, остановился. Без женщины ни как, они на меня благотворно действуют, шевелиться начинаю. Могу по щелчку пальца все изменить. 

1 минуту назад, Universe сказал:

Тяжёлый случай чсв.

Ну блин. Чё сразу ЧСВ то? Я же не поплевываю свысока, реально оцениваю свои силы. Не пру вверх, создал для себя удобную, комфортную среду, доволен этим. Констатирую это. Это далеко не ЧСВ.

Опубликовано
4 минуты назад, ххх Zzz сказал:

Ну блин. Чё сразу ЧСВ то? Я же не поплевываю свысока, реально оцениваю свои силы. Не пру вверх, создал для себя удобную, комфортную среду, доволен этим. Констатирую это. Это далеко не ЧСВ

Не знаю что вы там оцениваете, сейчас только роды под сто тысяч. После 5 прививки от короны за 2 года, только Бог знает что будет, Хренов Спутник пройдет испытания только в декабре 22 года.

Опубликовано
5 минут назад, Universe сказал:

Не знаю что вы там оцениваете, сейчас только роды под сто тысяч. После 5 прививки от короны за 2 года, только Бог знает что будет, Хренов Спутник пройдет испытания только в декабре 22 года.

Приспособлюсь, заработаю, тяжко станет за булыжник возьмусь. 

Что будет, то будет. Я не задаюсь такими глобальными проблемами. Меня интересует что мне любимому дальше делать. Есть цель, есть путь ее достижения, есть препона, нет понимания этой препоны и соответственно как ее устранить. 

Опубликовано
2 минуты назад, ххх Zzz сказал:

Что будет, то будет. Я не задаюсь такими глобальными проблемами. Меня интересует что мне любимому дальше делать. Есть цель, есть путь ее достижения, есть препона, нет понимания как эту препону устранить. 

Какая препона? Выбираете женщину здоровую работящую и вперёд. Что в школе нет женщин?

Опубликовано
9 минут назад, Universe сказал:

Какая препона? Выбираете женщину здоровую работящую и вперёд. Что в школе нет женщин?

Есть. Просто мне ещё хотелось бы чтобыла симпатия взаимная. Могу просто взять удобную, потом что самому мучаться, ее мучать. Нехорошо это. Был вариант с одной девчушкой хотела родить "для себя", подумывал, потом отказал. Не боялся обязательств, жаль ее стало, да и потом понимал что она  желала в глубине души чего то большего. А я ей дать этого не мог. 

Вот и хочу убрать эти моральные ограничения. Делать так как мне удобно, поступать цинично. 

Есть одна подходящая как спутница и соратница. Проявляет интерес.  Но она по возрасту неподходит для рождения, 44 года.  Хотя можно попробовать. Сейчас другой уровень  медицины. В принципе надо с ней поговорить, поймет все человек взрослый. 

Опубликовано

До 45 рожают, так что вперёд. Перестаньте искать причины, просто надо ее согласие иметь детей, если конечно там не медицинские проблемы, оба должны провериться

Опубликовано
34 минуты назад, Universe сказал:

До 45 рожают, так что вперёд. Перестаньте искать причины, просто надо ее согласие иметь детей, если конечно там не медицинские проблемы, оба должны провериться

Да, надо попробовать. А то я что-то все стараюсь планировать, контролировать. Где-то что-то не так, разворачиваюсь и ухожу. Время теряю на поиски удобного.  Просто в жизни не бывает. Спасибо. Задумался. Переберал все варианты что я отмел, как раз из-за сложности и рисков их реализации. Нужно постараться меньше контролить свою жизнь и жизнь людей вокруг. Наверное я реально душный 

Отправлю пожалуй букет той что назвала меня душным.  Напишу, "Задумался, реально душный. Извини".

Опубликовано

это пересказ двух серий сериала. но думаю, что такие планы у элит. так что не советую сейчас детей рожать. 

13 часов назад, ххх Zzz сказал:

А то я что-то все стараюсь планировать, контролировать. Где-то что-то не так, разворачиваюсь и ухожу. Время теряю на поиски удобного.  Просто в жизни не бывает.

С одной стороны может вы там и душный, но вот когда вы соглашаетесь на отношения которые вас не очень устраивают, то тут вы получается не планируете, а снисходите, хотя и так ясно как день, что не сростется. и только время даром терять.

иногда стоит смириться, что вот не везет, значит так надо.

у меня так с подругами. не везет. но если жизнь послала тебе лимон, сделай из него лимонад.

ну вот подумайте, вот бы вы сейчас встретили ту самую и втакое опасное время стали деток делать и потом мыкаться, так как сейчас вообще непонятная ситуация. ну зачем этот гемор себе лишний устраивать. 

"куда вас к черту сударь занесло, неужто вам покой не по карману?"

все что не делается все к лучшему.

зачем форсировать, когда может вся вселенная вас оберегает от лишних шагов.

ну не время. ну включите мозг.

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

зачем форсировать, когда может вся вселенная вас оберегает от лишних шагов.

ну не время. ну включите мозг.

Спасибо. Я вам услышал. Сделаю по своему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...