Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет , мне 20 лет , моей девушке 19 лет. Вместе мы около 2х лет, отношения отличные без каких либо сор. 
Никогда не пользовался подобными форумами , но сейчас мне «нужен совет»

Моя девушка искала работу , и ее обманом затянули в так называемый «call-центр» , в итоге ей сказали там , что она может не раздеваться а просто переписываться с клиентами на сайте , из за это она будет получать монетку 

В итоге она мне все это сообщила , и мы вдвоём приняли решение о том, что она будет там работать , ведь деньги «очень хорошие» за то , что ты по сути ничего не делаешь, а в 19 лет трудно заработать такие деньги , я бы даже сказал невозможно , ведь средняя зарплата в стране в 5 раз меньше…

Спустя 10 дней работы она показалась на камеру в нижнем белье , так как «просто сидеть в одежде» уже перестало работать) 
Она захотела уйти с работы, так как её мучала совесть за данный поступок, я сказал ей , что в этом нет ничего такого , ведь другие девушки выкладывают  свои фото в нижнем белье в Инстаграм и другие площадки бесплатно , и если посмотреть на это с другой стороны то , это же тоже самое что и «купальник» , мы живем в 21 веке , и все девушки были в «сексуальных» купальниках на пляже. 
На данный момент я сказал , что мне наплевать на её работу , ведь это не «измена». Она просто показывается на камеру в нижнем белье или купальнике, потанцует пару минут и все . Что в этом такого? Да , в глубине души я чучуть ревную , но пугает меня не это. Для нашего общества это НЕ НОРМАЛЬНО, как это девушка в купальнике будет танцевать перед кем то на камеру ? 

И именно с этим вопросом я зашёл на этот форум , как вы считаете? Это нормально , что моя девушка танцует на камеру в купальнике, и за это получает большие деньги ? Да или нет? Девушку я свою очень люблю, а она меня, в дальнейшем хотим жениться

Опубликовано
57 минут назад, Никитка2001 сказал:

Это нормально , что моя девушка танцует на камеру в купальнике, и за это получает большие деньги ? Да или нет?

Только вам с ней решать, что для вас нормально. Если обоим ок, то нормально. Если не ок, то нет.

Опубликовано
1 час назад, Никитка2001 сказал:

Она захотела уйти с работы, так как её мучала совесть за данный поступок

ей не ОК. Это ему очень даже ОК, деньги ему нужны.

Опубликовано

Всем привет , мне 20 лет , моей девушке 19 лет. Вместе мы около 2х лет, отношения отличные без каких либо сор. 
Никогда не пользовался подобными форумами , но сейчас мне «нужен совет»

Моя девушка искала работу , и ее обманом затянули в так называемый «call-центр» , в итоге ей сказали там , что она может не раздеваться а просто переписываться с клиентами на сайте , из за это она будет получать монетку 

В итоге она мне все это сообщила , и мы вдвоём приняли решение о том, что она будет там работать , ведь деньги «очень хорошие» за то , что ты по сути ничего не делаешь, а в 19 лет трудно заработать такие деньги , я бы даже сказал невозможно , ведь средняя зарплата в стране в 5 раз меньше…

Спустя 10 дней работы она показалась на камеру в нижнем белье , так как «просто сидеть в одежде» уже перестало работать) 
Она захотела уйти с работы, так как её мучала совесть за данный поступок, я сказал ей , что в этом нет ничего такого , ведь другие девушки выкладывают  свои фото в нижнем белье в Инстаграм и другие площадки бесплатно , и если посмотреть на это с другой стороны то , это же тоже самое что и «купальник» , мы живем в 21 веке , и все девушки были в «сексуальных» купальниках на пляже. 
На данный момент я сказал , что мне наплевать на её работу , ведь это не «измена». Она просто показывается на камеру в нижнем белье или купальнике, потанцует пару минут и все . Что в этом такого? Да , в глубине души я чучуть ревную , но пугает меня не это. Для нашего общества это НЕ НОРМАЛЬНО, как это девушка в купальнике будет танцевать перед кем то на камеру ? 

И именно с этим вопросом я зашёл на этот форум , как вы считаете? Это нормально , что моя девушка танцует на камеру в купальнике, и за это получает большие деньги ? Да или нет? Девушку я свою очень люблю, а она меня, в дальнейшем хотим жениться

Ну и истории у Вас.

А пробовали найти работу, где не надо раздеваться?

Опубликовано
2 часа назад, Никитка2001 сказал:

Это нормально , что моя девушка танцует на камеру в купальнике, и за это получает большие деньги ?

Это ей решать. Это её деньги и её работа.

Стриптиз - одна из форм заработка. 

Опубликовано
1 час назад, Аннанна сказал:

ей не ОК. Это ему очень даже ОК, деньги ему нужны

Вполне возможно. Она хотела уйти, автор убедил остаться - не ок. Она работает, он сидит ревнует - не ок. Его пугает общество, как она к этому относится не понятно.

Опубликовано
12 минут назад, twist сказал:

Вполне возможно. Она хотела уйти, автор убедил остаться - не ок. Она работает, он сидит ревнует - не ок. Его пугает общество, как она к этому относится не понятно.

Объясню. 

Она говорила мне нужна другая работа , я был удивлен этим , ведь она просто сидит перед камерой , ничего не делает , и зарабатывает большие деньги. Но позже я узнал , что ей пришлось раздеться и именно по этому она хотела уйти , так как чувствовала вину перед мной , но я ей сказал , что в этом нет ничего такого, по этому она осталась 

я отношусь нормально к этому , ведь она просто танцует на камеру и ничего более. 
но иногда я ревную , потому что природа так запрограммировала нас) 

и на данный момент мне просто стало интересно мнение других с моральной точки зрения, считаете ли вы эту работу как тот же «эскорт» (условно) , или считаете как я: о том, что получать большие деньги за танец в купальнике это нормально.

• Нравится 1
Опубликовано

И да , относится она к этой работе нейтрально. Да , деньги большие , НО она готова уйти в любой момент если я ей скажу. 

1 минуту назад, Никитка2001 сказал:

Объясню. 

Она говорила мне нужна другая работа , я был удивлен этим , ведь она просто сидит перед камерой , ничего не делает , и зарабатывает большие деньги. Но позже я узнал , что ей пришлось раздеться и именно по этому она хотела уйти , так как чувствовала вину перед мной , но я ей сказал , что в этом нет ничего такого, по этому она осталась 

я отношусь нормально к этому , ведь она просто танцует на камеру и ничего более. 
но иногда я ревную , потому что природа так запрограммировала нас) 

и на данный момент мне просто стало интересно мнение других с моральной точки зрения, считаете ли вы эту работу как тот же «эскорт» (условно) , или считаете как я: о том, что получать большие деньги за танец в купальнике это нормально.

Только что, Zak3 сказал:

Мне кажется, тут вопрос в другом. Дальше - больше будет... 

я тоже думал о том, что сейчас просто танец, а дальше…..

54 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

Ну и истории у Вас.

А пробовали найти работу, где не надо раздеваться?

Работать за минимальную оплату труда?)

Опубликовано
6 минут назад, Никитка2001 сказал:

стало интересно мнение других с моральной точки зрения, считаете ли вы эту работу как тот же «эскорт» (условно) , или считаете как я: о том, что получать большие деньги за танец в купальнике это нормально

Я и условный эскорт считаю нормальным, если это осознанный выбор без принуждения. Мораль... ну, тут тысячи точек зрения могут быть. Ориентироваться всё же лучше не на чужие мнения, а на комфорт свой и девушки (и в первую очередь девушки). Что вы будете думать про мораль, если видео с ней попадёт в руки к кому-то из родственников? Вы сможете на это не реагировать стыдом, например? А она? Если сможете, значит это для вас нормально. Если нет... ну, тогда вы и сейчас такой вид заработка в душе нормальным не считаете.

Опубликовано
2 часа назад, Никитка2001 сказал:

Это нормально , что моя девушка танцует на камеру в купальнике, и за это получает большие деньги ?

А если бы она занималась этим бесплатно? Как вы расценили бы такое хобби? 

Опубликовано
1 минуту назад, twist сказал:

Я и условный эскорт считаю нормальным, если это осознанный выбор без принуждения. Мораль... ну, тут тысячи точек зрения могут быть. Ориентироваться всё же лучше не на чужие мнения, а на комфорт свой и девушки (и в первую очередь девушки). Что вы будете думать про мораль, если видео с ней попадёт в руки к кому-то из родственников? Вы сможете на это не реагировать стыдом, например? А она? Если сможете, значит это для вас нормально. Если нет... ну, тогда вы и сейчас такой вид заработка в душе нормальным не считаете.

Ну видео не попадёт 100%) 

а в теории хороший пример , если попадёт , думаю краснеть не буду , это же просто танец 

к тому же полностью никто не раздевался…

девушке главное , что бы я чувствовал себя нормально по отношению к ней после её работы. 
я больше склоняюсь к тому: «почему моя девушка должна работать по 12 часов в день за копейки?» из за того, что я просто старомодный и призираю стриптиз в купальнике

2 минуты назад, Daniia сказал:

А если бы она занималась этим бесплатно? Как вы расценили бы такое хобби? 

Если бы она просто так танцевала в купальнике стриптиз где то на пляже… 

думаю я бы к этому отнёсся вполне адекватно 

просто в этом роде есть тонкая грань ….

понятие стриптиз очень растяжимо

Опубликовано
20 минут назад, Никитка2001 сказал:

Работать за минимальную оплату труда?)

В Вашем городе вся работа только за минимальную оплату?

А как живут тогда остальные люди в городе, тоже работают моделями веб-кам?

Опубликовано
1 минуту назад, Виктор Егоров сказал:

В Вашем городе вся работа только за минимальную оплату?

А как живут тогда остальные люди в городе, тоже работают моделями веб-кам?

Ты в 19 лет много зарабатывал? 
допустим хорошая работа это 500-700 долларов, этого достаточно на хорошую жизнь ?

Опубликовано
Только что, Никитка2001 сказал:

Ты в 19 лет много зарабатывал? 
допустим хорошая работа это 500-700 долларов, этого достаточно на хорошую жизнь ?

В 19 наверное 300$. Давно это было.

Смотря что считать хорошей жизнью.

Считаю, важно не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь.

Опубликовано
3 часа назад, Никитка2001 сказал:

Для нашего общества это НЕ НОРМАЛЬНО

Значит, для общества это не нормально, а для Вас нормально? А если еще за бОльшие деньги ей предложат интимную встречу с клиентом? Ведь дальше - больше. У девушки больше тормозов, чем у Вас?

42 минуты назад, twist сказал:

Мораль... ну, тут тысячи точек зрения могут быть

Нет. У морали не может быть тысячи точек зрения. У Вас - может.  

Опубликовано
7 минут назад, Александр55 сказал:

Значит, для общества это не нормально, а для Вас нормально? А если еще за бОльшие деньги ей предложат интимную встречу с клиентом? Ведь дальше - больше. У девушки больше тормозов, чем у Вас?

Нет. У морали не может быть тысячи точек зрения. У Вас - может.  

Да , у неё есть тормоз 100% 

если она на данном этапе готова покинуть работа из за меня

не думаю что «дальше-больше»

Опубликовано
8 минут назад, Александр55 сказал:

У морали не может быть тысячи точек зрения

Мораль менялась на протяжении веков. Было время когда на кол сажали и это воспринималось нормально. А сейчас как-то не очень. Было время когда священников расстреливали. А теперь не успевают храмы строить. В Африке некоторые племена до сих пор могут друг друга скушать. А для России это ужас.

Так что есть мораль? Единая для всех и нетерпимая к другому мнению.

Опубликовано
33 минуты назад, Никитка2001 сказал:

если она на данном этапе готова покинуть работа из за меня

Но Вам-то ЕЁ деньги нужны? А если как-то "случайно" ей предложат то, о чем я говорил? Не в явной, а в "ползучей" форме - кого-то куда-то "сопроводить", поехать куда-нибудь в компанию? Вы тоже согласитесь (именно Вы, а не она)? 

Опубликовано

Девушке главное , что бы я чувствовал себя нормально по отношению к ней после её работы. 
я больше склоняюсь к тому: «почему моя девушка должна работать по 12 часов в день за копейки?» из за того, что я просто старомодный и призираю стриптиз в купальнике

Жаль, что вы не склоняетесь к:  "почему моя девушка должна работать за копейки, а не, например, учиться". Вы сами-то работаете или на шее у подружки сидите? 

Опубликовано
1 минуту назад, Sa_Nata сказал:

Жаль, что вы не склоняетесь к:  "почему моя девушка должна работать за копейки, а не, например, учиться". Вы сами-то работаете или на шее у подружки сидите? 

Ахаахахахах

мой заработок хороший , для моих лет 

на шее у неё не сижу) 

2 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Учиться? В нашей стране есть хорошее образование ? Кроме образование врача ? 
Учиться до 26 лет , что бы потом работать в лучшем случае за 100?150?к руб ?

p.s я учусь в двух университетах 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...