Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! История полная дичь, и сам не понимаю как это все происходит. Может я не опытный, или олень, которым только и манипулируют, используют для своей выгоды? 

Все очень банально: знакомство по случайности, влюбленность со стороны её, отношения, любовь, секс, планы на будущее, упал пыл, хочется что-то нового, и конец. Это только начало, кто бы мог подумать. Дальше все повторялось несколько раз. "Ой прости, я поняла, что дура. Я люблю тебя, вернись." Потом игнор, не отвечает на звонки и т.д. Короче расстались, но так могло продолжаться бесконечно, все изменила судьба, просто разделив нас на больше время. Примерно 5 месяцев. В это время я был в полной дипрессии, читал книги о отношениях, смотрел всякие видео о психологии женщин, и только одно понял, что любви нет. А что тогда есть ? Но не об этом. В то время, Как говорил, был в х*евом состоянии, перебыл в одиночестве, ибо друзей таковых не было. Потерял сон, аппетит и все остальном духе. Та и без секса было тяжко жить. Новых партнёров я пытался искать, но все было по одному сценарию. Хоть и пытался что-то менять в этом. Ладно, все это в прошлом. А сейчас у меня все хорошо ? Хах, нет. После этих пяти месяцев, примерно, я успокоился кое как, уже начал саморазвиваться, и даже получил премию на работе. Был счастлив, немного. Не хватало только одного, любви и ласки. Искать не мог, так как уже сдался, в то время начал через интернет помогать людям с их проблемами, тем самым закрывав глаза на свои. Это пол беды, недавно написала вновь бывшая. И нет, не чтобы я вновь вернулся, а просто мною использоваться. Я сразу уже это понимал. Она поссорилась с радаками, выбежала в холодную погоду почти что голой, приютил её некий друг, который жил с мамой, ну и вобщем мама друга посралась и с ней, и она оказалась на улице одна. Вроде и чушь собачья, в которую я не верил сразу. Но все же, какой был смысл мне писать вот так внезапно в два часа ночи ? Кое как уговорил её по телефону помериться с матерью, пришлось приехать, говорить с её мамой. Нет, я не умею манипулировать, просто люблю рассуждать и разбираться в ситуации. Мне эти навыки помогли разобраться с её проблемой. Но, у неё ещё все хуже началось. Уже не буду пересказывать все её проблемные события, будто жизнь её наказывала. Ну и после всех решённых проблем, казалось все отлично, мы продолжаем общаться нормально, она как-то проявляет взаимность, и даже завязывается секс. Но, долго это продолжаться не могло, ибо она оказалась полной шлюхой. Уж по фактам, она использовала меня, чтобы я за неё решил её проблемы, а потрахалась из за нужды.(разумеется это мои догадки) А я до сих пор как олень чувствую к ней какие-то чувства, будто её люблю. Сейчас все по старому, пишет тогда, когда ей что-то нужно, ну иногда звонит или пишет просто пообщаться, и то, больше минут 15 не достигает придел. А сейчас, она уже игнорит меня, и редко отвечает однотипными фразачками. Но у меня больше вопрос один, а с х*яли я её люблю, точнее почему я испытываю к ней какие-то странные чувства. Когда она пишет, я улыбаюсь, когда нет, я грущу и очень одиноко. Прям убить себя готов. И вроде мозг говорит, та забей, найдешь ещё новую, по лучше её, но нет, действия другие совершаю. Она блин курит и бухает с друзьями, а я её люблю .. хоть и очень критично отношусь к курению и алкоголю. Не понимаю, как избавиться от этих чувств. Пробовал ну не писать вообще, не звонить и т.д. как в прошлый раз. Будто есть надежда, что вновь будет моей, только жена с неё получиться плохая. Не понимаю вообще, чё делать... Та и грустно как-то в последнее время очень. 

Опубликовано
1 hour ago, Потрачен said:

Не понимаю вообще, чё делать...

Сам себя запутали сильно. 

Для начала надо быть честным сам с собой. Зачем называть любимую девкой? Зачем рассуждать всерьез, что она будет плохой женой, если эта   женщина не то что не просится в жены, а даже с вами   не разговаривает. Рассуждения о том. что критично относитесь к курению еще один кирпичик в гору  этой запутанности.

Если человек курит, то он очень плох? Вроде не такой уж страшный недостаток. При плохом отношении к курению достаточно самому не курить, мир сразу станет проще.

Вам сейчас покажется. что я вас уговариваю обожать курящихся и бухающих женщин.

Но нет. Я убеждаю честно рефлексировать свои чувства, дабы видеть их, дабы они не росли неконтролируемо под слоем гордыни. 

Вот ваша гордыня вам говорит, что это вы такой прекрасный отказываетесь от отношений с какой-то там. а по факту - это вы ей не нужны. Если бы вы честно видели факты, то переболели бы. А так - вы эмоциалнально как будто переживаете. что сами отказались, а это значит что ? Что якобы есть шанс вернуть. Вот этот выдуманный, несуществующий шанс и не дает вам покоя.

Будто есть надежда, что вновь будет моей, только жена с неё получиться плохая.

На гордыни надежда держится.

Но самая срань таких перевертышей, сказок, в которых вы отвергаете девку и еще какие-то там слова, что вы и следующие отношения загубите.

Возможно и эта девушка изменила к вам свое отношение, из-за того, что у вас лишнее самомнение там, где ему не место. 

В следующий раз выбирайте из двух девушек ту, что не курит и не пьет. А если уж чувства через край, уснуть без нее невозможно, так не утопайте в презрении. 

Не понимаю, как избавиться от этих чувств.

Признать их. И признать тот факт, что ваши чувства - это не невесть какое сокровище для этой девушки.

Опубликовано
9 hours ago, Потрачен said:

упал пыл, хочется что-то нового, и конец

С чьей стороны? С ее?

9 hours ago, Потрачен said:

Она поссорилась с радаками, выбежала в холодную погоду почти что голой, приютил её некий друг

Возможно, из-за своего, мягко говоря, легкомысленного поведения? С Вашей стороны - явная зависимость, а с ее - желание держать Вас на коротком поводке. Многим парням нормальные девушки не нравятся, поскольку у них самих есть скрытые и явные патологии и сексуальные отклонения, а нравятся шлюхи разного пошиба, в которых они видят некую "остроту", появляется желание ими обладать и даже подчинять их. Но не тут-то было! - это расценивается как посягательство на их "свободу":

10 hours ago, Потрачен said:

упал пыл, хочется что-то нового, и конец

Ну не могут такие жить с одним человеком, не могут! Спустя какое-то время их начнет корежить и они в той или иной степени пускаются во все тяжкие. А поскольку у данной особы еще и с головой не все в порядке на фоне гипертрофированного самомнения, начинаются разные игры и манипуляции типа "жарко-холодно", "близко-далеко", "люблю-ненавижу", "жить без тебя не могу" - "надоел аж тошнит" и прочая херня, присущая пустым и глупым людям, к тому же, сложившим о себе незаслуженно высокое мнение. Не обольщайтесь - с ее стороны никакой любви нет и быть не может, максимум - есть интерес и периодически пропадающее влечение, да и с Вашей - это страсть и жажда собственности. Занимайтесь собой и ищите не такую девушку, с которой хорошо "зажигать", а такую, которая может быть любящей, понимающей и преданной. Но для этого Вы сами должны измениться, иначе и хорошей девушке Вы можете причинить боль и поломать жизнь, если она к Вам отнесется серьезно, а Вы, который привык судить поверхностно (по внешности, взглядам. ужимкам и пр.), не сумеете этого оценить.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...