Вова Дум Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Очень много ловлю на себе женского внимания, парой даже идя с женой. Меня беспокоить, что мне от этого неловко и я часто теряюсь что делать. Вообще был случай девушка неделю здоровалась и фильтровало со мной, я вообще молчал даже говорить не хотел с девушкой. В итоге она меня увидела с женой, и молча устроила разочарованную мной сцену. Жена по спросила это кто? Странный вопрос но как давать девушке сразу понять что женат, и лево не ищу. Не говоря ей на здрасьте я женат.
Евгений Ваганович Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, Вова Дум сказал: как давать девушке сразу понять что женат, А кольцо ?
Глафира Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 18 минут назад, Вова Дум сказал: молча устроила разочарованную мной сцену Это куда? Только что, Евгений Ваганович сказал: А кольцо ? В нос. Чтоб уж наверняка. 1
Вова Дум Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 5 минут назад, Евгений Ваганович сказал: А кольцо ? Иногда ношу, но это что то не смущает 6 минут назад, Глафира сказал: Это куда? Ну как женщина которую обидели. Ну тяжело описать но это видно сразу 1
Александр55 Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Вова Дум сказал: как давать девушке сразу понять что женат Вы сами запустили этот механизм: Вы здороваетесь с девушкой, оказываете ей знаки внимания, и что она должна подумать? Скорее всего, что она Вам нравится, но Вы не решаетесь преодолеть какой-то барьер (свою стеснительность), чтобы подойти к ней и познакомиться. Она ждет, и вдруг... Разочарование девушки отчасти понятно - что же он мне голову морочил? Ей уже ЗАГС или как минимум "отношения" видятся, а тут такой удар... А зачем Вы вообще эту игру затеяли, если не было цели познакомиться и пр.? 1 час назад, Вова Дум сказал: Не говоря ей на здрасьте я женат Здоровайтесь, но посуше (за попу там или еще какие места не хватать)...
Римма Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Вова Дум сказал: Очень много ловлю на себе женского внимания, парой даже идя с женой. Меня беспокоить, что мне от этого неловко и я часто теряюсь что делать. Вообще был случай девушка неделю здоровалась и фильтровало со мной, я вообще молчал даже говорить не хотел с девушкой. В итоге она меня увидела с женой, и молча устроила разочарованную мной сцену. Жена по спросила это кто? Странный вопрос но как давать девушке сразу понять что женат, и лево не ищу. Не говоря ей на здрасьте я женат. Просто прищурьте взгляд, лицо станет сердитым. И не берите близко к сердцу, иногда красивых людей хочется рассматривать, примерно как произведение Искусства, без задних мыслей, красота интригует.
А.К. Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 3 часа назад, Вова Дум сказал: как давать девушке сразу понять что женат, и лево не ищу. - Молодой человек, не угостите даму сигаретой? - Пошла нахрен. - Фи, какой грубый! Кто вас учил так с девушками разговаривать? - Жена.
by_Yana Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Можно сделать тату на лбу "женат". 4 часа назад, Вова Дум сказал: молча устроила разочарованную мной сцену Гениально. Вы уверены? Ну сделала и что? Почему вас это так беспокоит.
Дедя Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 55 минут назад, by_Yana сказал: Можно сделать тату на лбу "женат". Мы что папуасы какие-то, что ли? Можно же и по культурному вопрос решить. Например, сделать беджик на грудь с такой надписью крупными буквами. Было бы прикольно!
Вова Дум Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 9 часов назад, Александр55 сказал: Вы сами запустили этот механизм: Вы здороваетесь с девушкой, оказываете ей знаки внимания, и что она должна подумать? Скорее всего, что она Вам нравится, но Вы не решаетесь преодолеть какой-то барьер (свою стеснительность), чтобы подойти к ней и познакомиться. Она ждет, и вдруг... Разочарование девушки отчасти понятно - что же он мне голову морочил? Ей уже ЗАГС или как минимум "отношения" видятся, а тут такой удар... А зачем Вы вообще эту игру затеяли, если не было цели познакомиться и пр.? Здоровайтесь, но посуше (за попу там или еще какие места не хватать)... а вот оно что, что за попу нелзя держать ? я первый не здороваюсь
Александр55 Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 33 минуты назад, Вова Дум сказал: за попу нелзя держать Можно, но хотя бы через 10 минут знакомства...
Римма Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 46 минут назад, Александр55 сказал: Можно, но хотя бы через 10 минут знакомства... А чего мелочиться , давайте сразу и за грудь, если рук хватит
Вова Дум Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 54 минуты назад, Александр55 сказал: Можно, но хотя бы через 10 минут знакомства... Ого а что делать 10 минут? 11 минут назад, Римма сказал: А чего мелочиться , давайте сразу и за грудь, если рук хватит Ну за грудь через 12 только можно 6 часов назад, Дедя сказал: Мы что папуасы какие-то, что ли? Можно же и по культурному вопрос решить. Например, сделать беджик на грудь с такой надписью крупными буквами. Было бы прикольно! Я думаю многим наплевать женат или нет 7 часов назад, by_Yana сказал: Можно сделать тату на лбу "женат". Гениально. Вы уверены? Ну сделала и что? Почему вас это так беспокоит. Мне не нравится людей обманывать или расстраивать даже если не нарошно
Римма Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Если бы Вы девушкам говорили, что не женаты, то это обман. Сделайте покер фэйс и ходите себе спокойно. Можно шляпу прикупить или кепку на глаза надеть.
Вова Дум Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 5 минут назад, Римма сказал: Если бы Вы девушкам говорили, что не женаты, то это обман. Сделайте покер фэйс и ходите себе спокойно. Можно шляпу прикупить или кепку на глаза надеть. Зачем ? прятаться что бы не говорили со мной. Если спрашивают говорю что женат.
Римма Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Вот видите , Вы честны с девушками, ведёте себя адекватно. В остальном как сказал футболист Аршавин: " Ваши ожидания-ваши проблемы"
Александр55 Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 48 минут назад, Вова Дум сказал: а что делать 10 минут? Ну, хотя бы формальное знакомство для соблюдения приличий...
by_Yana Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 2 часа назад, Вова Дум сказал: Мне не нравится людей обманывать или расстраивать даже если не нарошно Обманывать это говорить я не женат и при этом быть женатым. И я вас удивлю автор, но часто люди расстраиваются, когда вы на самом деле их не расстраивали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти