Перейти к содержанию

Я нравится мой лучший друг. Что делать и как узнать взаимно или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 14 он мой одноклассник. Мы с ним общаемся больше года. В прошлом году у нас была взаимная влюбленность, но до отношений не дошло, так как тогда не особо хотелось их заводить. Но в этом году я понимаю, что влюбленность к нему никуда не делась, а вот что у него я не знаю. Спросить напрямую ну это абсурд полный. Девушки у него точно нет и среди девушек только со мной общается близко. Подскажите или просто поделитесь своим мнением. Буду благодарна каждому:wub:

Опубликовано
37 минут назад, FruityClub Like сказал:

Мне 14 он мой одноклассник. Мы с ним общаемся больше года. В прошлом году у нас была взаимная влюбленность, но до отношений не дошло, так как тогда не особо хотелось их заводить. Но в этом году я понимаю, что влюбленность к нему никуда не делась, а вот что у него я не знаю. Спросить напрямую ну это абсурд полный. Девушки у него точно нет и среди девушек только со мной общается близко. Подскажите или просто поделитесь своим мнением. Буду благодарна каждому:wub:

сладкая детская судьба...

Опубликовано

В таком возрасте говорят "Давай встречаться". Если предложение принято, всё, у вас официальные отношения.

1 час назад, FruityClub Like сказал:

Опубликовано

Когда влюблён, открываться не торопишься. Потому, что с отказом кончится любовь, и будет больно. Даже если тебя не отвергли, то начнутся какие-то отношения, но тайной влюблённости уже не будет. Поэтому пусть сначала любовь созреет. Как узнать, что она созрела? По слезам... Настоящая цель - не мальчик, а опыт сердца.

Опубликовано
13 часов назад, FruityClub Like сказал:

но до отношений не дошло,

А отношения- это что, по вашему? Что входит в это понятие?:)

Опубликовано
13 часов назад, FruityClub Like сказал:

Слегка пофлиртуйте с ним, давая понять, что он Вам симпатичен. Если Вы ему нравитесь,думаю, должен быть ответный шаг с его стороны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...