Karanya Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Есть ведьмы, которые ради тайных знаний...отказались от Солнца, семьи, и женского счастья, ради служения Темным Силам. Тема о духовности шуйного(левого) пути. Какие выпадают испытания и к чему это приводит. Про меня - я в детстве был озлобленным, обиженным ребенком(и при этом считал себя христианином). Прошел много неприятных уроков. Не скажу, что я во Тьме живу, но сошел с Пути Света уже с 2016 года. Я гдето на закате, где еще не ночь, но уже и не день.
Виктор Егоров Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 6 часов назад, justArsik сказал: Есть ведьмы, которые ради тайных знаний...отказались от Солнца, семьи, и женского счастья, ради служения Темным Силам. Тема о духовности шуйного(левого) пути. Какие выпадают испытания и к чему это приводит. Про меня - я в детстве был озлобленным, обиженным ребенком(и при этом считал себя христианином). Прошел много неприятных уроков. Не скажу, что я во Тьме живу, но сошел с Пути Света уже с 2016 года. Я гдето на закате, где еще не ночь, но уже и не день. Так Вы ведьма?
5566 Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Нет тайных знаний. Если есть знания - то это уже не тайна. А предположения могут или подтвердиться или подтвердиться частично. У каждого свой путь. Если вы считаете, что можете его выбрать, то я вас разочарую. Вы можете или двигаться по вашему пути и получать от этого удовольствия или начать злиться и говорить, что чужой крест всегда легче (помните эту притчу?).
Shehin Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 9 часов назад, justArsik сказал: Есть ведьмы, которые ради тайных знаний...отказались от Солнца, семьи, и женского счастья, ради служения Темным Силам. Тема о духовности шуйного(левого) пути. Какие выпадают испытания и к чему это приводит. Какие, какие - бродить в потемках, мучаться от неудовл.секс. желания и отсутствия детей ))) И всё что идет вместе с ним, искажения личности проблемы в общении и прочее. Ты сам ответил на свой вопрос ) А лучше ответят психологи и психиатры. Не понимаю зачем вообще кому-то служить... развивай себя! Тем более темным силам, если ты в это веришь, ведь по определению сложившемуся в последние тысячелетия темные силы это зло, но ни один человек не хочет себе зла. Т.е. вывод один, люди которые стараются служить злу, просто глупые ) 9 часов назад, justArsik сказал: Про меня - я в детстве был озлобленным, обиженным ребенком(и при этом считал себя христианином). Прошел много неприятных уроков. Не скажу, что я во Тьме живу, но сошел с Пути Света уже с 2016 года. Я гдето на закате, где еще не ночь, но уже и не день. Сумерки.... самое лучшее время 9 часов назад, justArsik сказал: Не скажу, что я во Тьме живу, но сошел с Пути Света уже с 2016 года. Я сколько не читаю тебя, не чувствую тебя темным, напротив ты светлее многих разукрашенных "святош"
Пепел Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 9 часов назад, justArsik сказал: Какие выпадают испытания и к чему это приводит. У всех людей жизненные испытания разные, но все приводят к смерти. 9 часов назад, justArsik сказал: Есть ведьмы.....служения Темным Силам.....сошел с Пути Света.... Книги про Гарри Поттера вставляют до определенного возраста. Потом идеалистический подход мешает понимать мир.
Karanya Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 7 часов назад, Виктор Егоров сказал: Так Вы ведьма? нет, что вы, мне просто ведьмы интересны)))Светлых учителей както больше...но и Тьму тоже хочется познать.
Виктор Егоров Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: нет, что вы, мне просто ведьмы интересны)))Светлых учителей както больше...но и Тьму тоже хочется познать. А зачем Вам познавать тьму? Вы что-то хотите от тьмы получить?
Karanya Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: А зачем Вам познавать тьму? Вы что-то хотите от тьмы получить? Нет, философский интерес.
Гость Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 14 часов назад, justArsik сказал: Есть ведьмы, которые ради тайных знаний...отказались от Солнца, семьи, и женского счастья, ради служения Темным Силам. Тема о духовности шуйного(левого) пути. Какие выпадают испытания и к чему это приводит. Про меня - я в детстве был озлобленным, обиженным ребенком(и при этом считал себя христианином). Прошел много неприятных уроков. Не скажу, что я во Тьме живу, но сошел с Пути Света уже с 2016 года. Я гдето на закате, где еще не ночь, но уже и не день. а ты уверен, что есть разделение сил на темные и светлые ?
Karanya Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: а ты уверен, что есть разделение сил на темные и светлые ? то есть войны в духовном Мире не существует?
Виктор Егоров Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: Нет, философский интерес. Мне кажется, у Вас как бы отсутствует стержень в духовных вопросах. Даосизм, солнце, боги, ведьмы, тёмные силы. Не совсем понятно, во что же Вы на самом деле верите. Или ни во что, а просто философствуете?
Гость Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: то есть войны в духовном Мире не существует? в твоем вопросе слишком много неизвестных переменных. че за мир, че за война, кого с кем и почему... нет, ну древние люди верили, что утром свет побеждает тьму, а вечером тьма побеждает свет и думали, что идет война... а на самом деле просто земля крутится вокруг своей оси.
Karanya Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, Виктор Егоров сказал: ... да вы правы...у меня есть Богиня, но одновременно использую разные медитации.
Виктор Егоров Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: да вы правы...у меня есть Богиня, но одновременно использую разные медитации. Интересно. А как зовут Вашу Богиню?
Karanya Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 Смертушка... 12 минут назад, Виктор Егоров сказал: Интересно. А как зовут Вашу Богиню?
Виктор Егоров Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: Смертушка... Тоесть Вы поклоняетесь смерти? Но ради чего? Хотите избежать смерти, или служить ей каким то образом?
Karanya Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 4 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Тоесть Вы поклоняетесь смерти? Но ради чего? Хотите избежать смерти, или служить ей каким то образом? уровень служения это для ведьм, я на уровне поклонения. не то чтобы избежать, чтобы она была легкой. Такто дату смерти не изменить. ЭТо мое убеждение.
Виктор Егоров Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, justArsik сказал: уровень служения это для ведьм, я на уровне поклонения. не то чтобы избежать, чтобы она была легкой. Такто дату смерти не изменить. ЭТо мое убеждение. А на чем основано Ваше убеждение?
Karanya Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, Виктор Егоров сказал: А на чем основано Ваше убеждение? ну оно не совсем мое...гдето прочитал)))не важно))) есть ритуал избегания смерти по судьбе, к Сатане...но это жесткач, делать наверное не буду.
kommunits Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 8 часов назад, Пепел сказал: Потом идеалистический подход мешает понимать мир. Идеалистическая философия Гегеля только приветствует познание.
космос Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 11 часов назад, 5566 сказал: У каждого свой путь. Если вы считаете, что можете его выбрать, то я вас разочарую. возможность выбора есть всегда. Даже на смертном одре..
Евгений Ваганович Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 21 час назад, justArsik сказал: Я гдето на закате, где еще не ночь, но уже и не день. Ангелы , которые не определились чью сторону принять ( светлую или темную ) в итоге попали в ад .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти