Перейти к содержанию

Духовность шуйного пути

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ведьмы, которые ради тайных знаний...отказались от Солнца, семьи, и женского счастья, ради служения Темным Силам. Тема о духовности шуйного(левого) пути. Какие выпадают испытания и к чему это приводит. Про меня - я в детстве был озлобленным, обиженным ребенком(и при этом считал себя христианином). Прошел много неприятных уроков. Не скажу, что я во Тьме живу, но сошел с Пути Света уже с 2016 года. Я гдето на закате, где еще не ночь, но уже и не день.

Опубликовано
6 часов назад, justArsik сказал:

Есть ведьмы, которые ради тайных знаний...отказались от Солнца, семьи, и женского счастья, ради служения Темным Силам. Тема о духовности шуйного(левого) пути. Какие выпадают испытания и к чему это приводит. Про меня - я в детстве был озлобленным, обиженным ребенком(и при этом считал себя христианином). Прошел много неприятных уроков. Не скажу, что я во Тьме живу, но сошел с Пути Света уже с 2016 года. Я гдето на закате, где еще не ночь, но уже и не день.

Так Вы ведьма?

Опубликовано

Нет тайных знаний. Если есть знания - то это уже не тайна. А предположения могут или подтвердиться или подтвердиться частично.

У каждого свой путь. Если вы считаете, что можете его выбрать, то я вас разочарую.

Вы можете или двигаться по вашему пути и получать от этого удовольствия или начать злиться и говорить, что чужой крест всегда легче (помните эту притчу?).

Опубликовано
9 часов назад, justArsik сказал:

Есть ведьмы, которые ради тайных знаний...отказались от Солнца, семьи, и женского счастья, ради служения Темным Силам. Тема о духовности шуйного(левого) пути. Какие выпадают испытания и к чему это приводит.

Какие, какие - бродить в потемках, мучаться от неудовл.секс. желания и отсутствия детей )))

И всё что идет вместе с ним, искажения личности проблемы в общении и прочее. Ты сам ответил на свой вопрос )

А лучше ответят психологи и психиатры.

Не понимаю зачем вообще кому-то служить... развивай себя! Тем более темным силам, если ты в это веришь, ведь по определению сложившемуся в последние тысячелетия темные силы это зло, но ни один человек не хочет себе зла. Т.е. вывод один, люди которые стараются служить злу, просто глупые )

Про меня - я в детстве был озлобленным, обиженным ребенком(и при этом считал себя христианином). Прошел много неприятных уроков. Не скажу, что я во Тьме живу, но сошел с Пути Света уже с 2016 года. Я гдето на закате, где еще не ночь, но уже и не день.

Сумерки.... самое лучшее время :bigwink:

Не скажу, что я во Тьме живу, но сошел с Пути Света уже с 2016 года.

Я сколько не читаю тебя, не чувствую тебя темным, напротив ты светлее многих разукрашенных "святош" :flowers:

Опубликовано

Какие выпадают испытания и к чему это приводит. 

У всех людей жизненные испытания разные, но все приводят к смерти.

Есть ведьмы.....служения Темным Силам.....сошел с Пути Света....

Книги про Гарри Поттера вставляют до определенного возраста.

Потом идеалистический подход мешает понимать мир.

Опубликовано
7 часов назад, Виктор Егоров сказал:

Так Вы ведьма?

нет, что вы, мне просто ведьмы интересны)))Светлых учителей както больше...но и Тьму тоже хочется познать.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

нет, что вы, мне просто ведьмы интересны)))Светлых учителей както больше...но и Тьму тоже хочется познать.

А зачем Вам познавать тьму? Вы что-то хотите от тьмы получить?

Опубликовано
1 минуту назад, Виктор Егоров сказал:

А зачем Вам познавать тьму? Вы что-то хотите от тьмы получить?

Нет, философский интерес.

Опубликовано
14 часов назад, justArsik сказал:

а ты уверен, что есть разделение сил на темные и светлые ?

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

а ты уверен, что есть разделение сил на темные и светлые ?

то есть войны в духовном Мире не существует?

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

Нет, философский интерес.

Мне кажется, у Вас как бы отсутствует стержень в духовных вопросах. Даосизм, солнце, боги, ведьмы, тёмные силы. Не совсем понятно, во что же Вы на самом деле верите. Или ни во что, а просто философствуете?

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

то есть войны в духовном Мире не существует?

в твоем вопросе слишком много неизвестных переменных.

че за мир, че за война, кого с кем и почему...

нет, ну древние люди верили, что утром свет побеждает тьму, а вечером тьма побеждает свет и думали, что идет война...

а на самом деле просто земля крутится вокруг своей оси.

Опубликовано
3 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

...

да вы правы...у меня есть Богиня, но одновременно использую разные медитации.

Опубликовано
4 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

Тоесть Вы поклоняетесь смерти? Но ради чего? Хотите избежать смерти, или служить ей каким то образом?

уровень служения это для ведьм, я на уровне поклонения. не то чтобы избежать, чтобы она была легкой. Такто дату смерти не изменить. ЭТо мое убеждение.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

уровень служения это для ведьм, я на уровне поклонения. не то чтобы избежать, чтобы она была легкой. Такто дату смерти не изменить. ЭТо мое убеждение.

А на чем основано Ваше убеждение?

Опубликовано
Только что, Виктор Егоров сказал:

А на чем основано Ваше убеждение?

ну оно не совсем мое...гдето прочитал)))не важно)))

есть ритуал избегания смерти по судьбе, к Сатане...но это жесткач, делать наверное не буду.

Опубликовано
8 часов назад, Пепел сказал:

Потом идеалистический подход мешает понимать мир.

Идеалистическая философия Гегеля только приветствует познание.

Опубликовано
11 часов назад, 5566 сказал:

У каждого свой путь. Если вы считаете, что можете его выбрать, то я вас разочарую.

возможность выбора есть всегда. Даже на смертном одре..

Опубликовано
21 час назад, justArsik сказал:

Я гдето на закате, где еще не ночь, но уже и не день.

Ангелы , которые не определились чью сторону принять ( светлую или темную ) в итоге попали в ад .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...