Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Такое дело... Живу я в Москве, мне 25 лет. Я встречался с девушкой год, у нас с ней общие друзья, общий досуг (ходим в одну кафешку, кафе принадлежит нашим общим знакомым, там проводим время, пока зима, холод). Где-то неделю назад мы с ней очень сильно поругались и решили разбежаться. 2 дня назад мы переписывались на счет нас, закончилась переписка шутками, но мы не помирились. Вчера вечером я с друзьями пошел в эту кафешку, мы решили посидеть, отдохнуть. Она была в этом кафе, сидела с моим знакомым (я его знаю, но не общаюсь с ним). Я думал что они пришли по-дружески, посидеть, поговорить, покушать. В общем, сели мы за другой столик, заказали еду, выпить. Я видел ее, столик находился на противоположной стороне, наши взгляды пересекались периодически. И после того как нам принесли покушать, я перевел взгляд за ее столик и получил очень сильный удар по душе, у меня мир в этот момент перевернулся. Она целовалась с ним и смотрела мне в глаза. Я ее до сих пор люблю, безумно. В тот момент я думал что все это игра и мы с ней помиримся. Но когда я увидел как она с ним целуется и смотрит мне в глаза, меня это морально убило. Я не спал всю ночь, смотрел наши фотографии, внутри меня сейчас пустота. Я ничего не хочу, будто меня убили... Все говорят что это пройдет со временем, но я не верю, потому что я ее люблю, очень сильно люблю. В общем я не знаю что делать, сейчас я сижу и мне реально очень хреново, очень.

Опубликовано
2 часа назад, Станислав Соколовский сказал:

... я не знаю что делать...

Бумажные фото, сувениры и тд в мусорку, цифровые фото/письма-стереть, удались из сетей, заблокировать в телефоне.
Больше не посещать упомянутое заведение.
Весной гормон ударит и все забудется.

Опубликовано
4 часа назад, Станислав Соколовский сказал:

Я ее до сих пор люблю, безумно

Если любите, зачем же поругались и решили разбежаться? По чьей инициативе произошла ссора и разрыв отношений? 

Опубликовано
4 часа назад, Станислав Соколовский сказал:

Она целовалась с ним и смотрела мне в глаза.

Вот гадина! Ничего, со временем поймете что все к лучшему.

Опубликовано
10 минут назад, Аннанна сказал:

Вот гадина!

Они же поругались и решили расстаться. Она уже была свободной. А целоваться могла в отместку, возможно, что он её сильно обидел. 

Опубликовано
11 минут назад, Вальденбург сказал:

Расскажите, пожалуйста, об этом .. как это проявляется 

Чувство собственности? Когда девушка сама по себе - как будто не очень и нужна. Как только у неё появляется кавалер - срабатывает что-то вроде "Мое, хочу вернуть себе".

Опубликовано
5 часов назад, Станислав Соколовский сказал:

Она целовалась с ним и смотрела мне в глаза. 

:lol: Прости, но меня эта сцена теперь тоже преследует. Я пытаюсь напрячь воображение и не понимаю как можно целуясь с одним человеком смотреть на другого, ну если у него голова не повернута на 90 градусов. 

В общем я не знаю что делать, сейчас я сижу и мне реально очень хреново, очень.

Бери на вооружение правило, через ху* не встречаться и живи спокойно. Ну хреново, да. С другой стороны тебе надо научиться серьезно относиться к своим решениям, то есть если ты решил, что вы разбежались, значит вы действительно разбежались. 

И в Москве кстати и кафетериев много и девочек симпатичных в достатке.

Опубликовано
17 минут назад, Аннанна сказал:

Как можно целоваться с кем-то в отместку?

Что сразу с кем-то?) 

Может быть тот парень ей симпатичен? И что такого страшного в поцелуях в кафешке? Вряд ли они там прям сосались, ведь это же общественное место. 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Что сразу с кем-то?) 

Может быть тот парень ей симпатичен? И что такого страшного в поцелуях в кафешке? Вряд ли они там прям сосались, ведь это же общественное место. 

Да кто возражает от поцелуя с понравившимся парнем, но если в отместку, то гадина.

Опубликовано

Здравствуйте. Такое дело... Живу я в Москве, мне 25 лет. Я встречался с девушкой год, у нас с ней общие друзья, общий досуг (ходим в одну кафешку, кафе принадлежит нашим общим знакомым, там проводим время, пока зима, холод). Где-то неделю назад мы с ней очень сильно поругались и решили разбежаться. 2 дня назад мы переписывались на счет нас, закончилась переписка шутками, но мы не помирились. Вчера вечером я с друзьями пошел в эту кафешку, мы решили посидеть, отдохнуть. Она была в этом кафе, сидела с моим знакомым (я его знаю, но не общаюсь с ним). Я думал что они пришли по-дружески, посидеть, поговорить, покушать. В общем, сели мы за другой столик, заказали еду, выпить. Я видел ее, столик находился на противоположной стороне, наши взгляды пересекались периодически. И после того как нам принесли покушать, я перевел взгляд за ее столик и получил очень сильный удар по душе, у меня мир в этот момент перевернулся. Она целовалась с ним и смотрела мне в глаза. Я ее до сих пор люблю, безумно. В тот момент я думал что все это игра и мы с ней помиримся. Но когда я увидел как она с ним целуется и смотрит мне в глаза, меня это морально убило. Я не спал всю ночь, смотрел наши фотографии, внутри меня сейчас пустота. Я ничего не хочу, будто меня убили... Все говорят что это пройдет со временем, но я не верю, потому что я ее люблю, очень сильно люблю. В общем я не знаю что делать, сейчас я сижу и мне реально очень хреново, очень.

Ну если расстались, то имела право целоваться. Чего лежать, страдать, эдак себя в депрессию загоните. Выбираемся на пробежку-проветрить голову, с друзьями в бар и т.д. Звоним девушке и выясняем, что это было без претензий,спокойно,  чтобы не гадать и не делать непонятных выводов. 

Опубликовано
Только что, Аннанна сказал:

но если в отместку, то гадина.

Ну Вы же не знаете, за что мстит. Может там такое, что поцелуи в кафешке - фигня по сравнению с этим. 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Ну Вы же не знаете, за что мстит. Может там такое, что поцелуи в кафешке - фигня по сравнению с этим. 

Может поинтересуетесь у автора? Если переспал с ее подругой и не такое можно устроить.

Опубликовано

утешься тем, что это первый удар, который ты получил от девушки. Будут и другие... от других девушек.

так устроена жизнь. И если не научишься держать удар, то сливай воду..

Опубликовано

Станислав, отношения с девушкой должны приносить радость и счастье. Иначе, зачем привязываться к человеку и бесконечно страдать.

Читая ваше сообщение, у меня сложилось впечатление, что у вас на данный момент, вообще нет с этой девушкой отношений. То есть, никто никому ничего не должен.

Если вы хотите прояснить для себя ситуацию, ничего не остаётся, как с ней поговорить напрямую. 

Если вам наглядно не понятно её поведение, поговорите с ней. Вы, по крайней мере, не будете мучаться от неизвестности и самокопания в себе. 

Другое дело, что за этим последует, и готовы ли вы услышать и принять её отказ?

Опубликовано
17 часов назад, Станислав Соколовский сказал:

реально очень хреново

Добрый день!

Хреново, потому что нарушены планы. Вы "думали", что бла-бла, а тут бац). Вот и сейчас продолжаете "думать". А всё очень даже превосходно. Вы получили опыт свой, она свой. Вы - свободны, берите другую - наслаждайтесь. 

Опубликовано

В общем, доброй ночи. Видел сейчас свою бывшую с ее новым парнем. Скажу так... У меня ещё есть к ней привязанность, но... Мне было уже немного плевать на то, что она сидела с другим. Потихоньку уже начинает отпускать, остываю)

Да чтож такое. Снова приветствую. Сегодня проснулся, опять начал думать о ней. Сейчас сижу на работе и хочу ее вернуть. Почему так происходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...