Олег Олегов Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Ну, попробовал, мало ли. Может таки хотел решиться на классическую семью. или бисексуал
Penelopa Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Ну, попробовал, мало ли. Может таки хотел решиться на классическую семью Скорее похоже на коммуникативные проблемы с женщинами
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 6 минут назад, Penelopa сказал: Скорее похоже на коммуникативные проблемы с женщинами Да ладно))) с вами же сумел договориться) Подумайте сами, в таком возрасте и без семьи. Вас это не насторожило изначально? 2
Адлер Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 5 часов назад, Penelopa сказал: На следующий день утром он позвонил очень радостным голосом Вот скатина! Радостно свалил, а куннилингус не сделал! Это мошенничество 1
Олег Олегов Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Да ладно))) с вами же сумел договориться) Подумайте сами, в таком возрасте и без семьи. Вас это не насторожило изначально? это маньяк, ведущий двойную жизнь. В одной жизни - примерный семьянин. В второй жизни ловит женщин в лесу , насилует и убивает. Я недавно кино смотрел про такого Пусть Пенелопа радуется, что он ее не убил и она скоро воссоединится со своим Одиссеем
Fam Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Да, похоже, что он из-за секса ушел. Бредово, конечно. Но похоже, что человек с комплексами на эту тему. Чисто физиологически в этом возрасте вряд ли у кого-то что-то там хорошо работает. Чего расстраиваться так.
Олег Олегов Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, LML сказал: Да, похоже, что он из-за секса ушел. Бредово, конечно. Но похоже, что человек с комплексами на эту тему. Чисто физиологически в этом возрасте вряд ли у кого-то что-то там хорошо работает. Чего расстраиваться так. о, еще один крупный физиолог пожаловал
Fam Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 3 минуты назад, Олег Олегов сказал: о, еще один крупный физиолог пожаловал Хоспадя. Да тут не надо быть великим ученым. Возраст есть возраст. Женщины с возрастом вот что лучше рожают? Лучше беременеют? Да хрен там. Так и мужики.
Олег Олегов Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 9 минут назад, LML сказал: Хоспадя. Да тут не надо быть великим ученым. Возраст есть возраст. Женщины с возрастом вот что лучше рожают? Лучше беременеют? Да хрен там. Так и мужики. этот возраст все время увеличивается с развитием медицины, психологии и опровержением "легенд". Вы застряли даже не в 20-ом, а в 19 веке.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 30 минут назад, Олег Олегов сказал: этот возраст все время увеличивается с развитием медицины, психологии и опровержением "легенд". Вы застряли даже не в 20-ом, а в 19 веке. Я в свои 57 лет каждое утро пробегаю по 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду три фирмы и одновременно пишу книгу. И при этом мне хватает времени на семью, любовницу, друзей, и даже петь в хоре. Видите, всё возможно, когда человек пиздит! 3
Олег Олегов Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 33 минуты назад, Глафира сказал: Я в свои 57 лет каждое утро пробегаю по 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду три фирмы и одновременно пишу книгу. И при этом мне хватает времени на семью, любовницу, друзей, и даже петь в хоре. Видите, всё возможно, когда человек пиздит! а чо? в 57 все вышеописанное вполне себе может быть правдой
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: а чо? в 57 все вышеописанное вполне себе может быть правдой Чувак, ты хоть до 37 доползи, а там уж и поговорим)))
Олег Олегов Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Чувак, ты хоть до 37 доползи, а там уж и поговорим))) мне 46
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 5 минут назад, Олег Олегов сказал: мне 46 Та щаз)))
Олег Олегов Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Только что, Глафира сказал: Та щаз))) можешь не верить, но это так
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Олег Олегов сказал: можешь не верить, но это так Не верю. Никогда не поверю. Судя по твоим постам - максимум 26) 1
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 5 минут назад, Johnny B Good сказал: просто у меня современные взгляды Так у тебя еще и несколько акк? ))))))))) тут за это банят, чувачок)))
EnnLin Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 8 часов назад, Penelopa сказал: Познакомилась с интересным мужчиной по интернету. Живёт за границей, но родом из моего города. Созванивались и долго разговаривали в течение нескольких месяцев, потом он приехал и мы встретились . Это свидание было неудачным, он решил, что не понравился мне, я была скованна, о чем я впоследствии очень сокрушалас.Через несколько месяцев он приехал снова, позвонил мне и наша встреча была очень радостной. В тот же вечер был секс. Мне этого очень хотелось, ему тоже. Мужчина 50 +. Однако у него секс был, похоже, что после очень долгого перерыва и после небольшого количества спиртного и у него не встал. Был минет, и в конце концов кое-что получилось, но не особенно хорошо, член оставался мягким. Он был расстроен, мне показалось, но скрывал. Расстались тепло, целовались перед его уходом, вообще он не мог не видеть, что, я к нему всей душой. На следующий день утром он позвонил очень радостным голосом и сказал, что едет на 2 дня в деловую поездку и оттуда позвонит, а потом вернётся - и снова встретимся. И не позвонил. Звонила я - и он не ответил. Мужчины, расшифруйте, что это такое, во встречу ради одноразового секса я не верю, большая вероятность - из-за этого неудачного секса Да я о таких чудиках не стала бы заморачиваться. Что в 30, что в 50... Сам виноват. Не нужно ему просто. Мне жаль женщин в подобных случаях, вы еще со всей душой туда...
EnnLin Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: Да ладно))) с вами же сумел договориться) Подумайте сами, в таком возрасте и без семьи. Вас это не насторожило изначально? Абсолютно согласна. А то всё про женщин и девушек пишут, неликвид... На самом деле с мужчинами всё гораздо, видимо, хуже. 2 минуты назад, Johnny B Good сказал: и? меня только что забанили непонятно за что. Вот и переоделся Лучше бы они разговаривали и решали проблемы. Банить- много ума не нужно. 1
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, Johnny B Good сказал: и? меня только что забанили непонятно за что. Вот и переоделся Так нельзя же так палиццо, милый)
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Только что, Johnny B Good сказал: я не боюсь если надо будет, создам еще 20 эккаунтов Так это ты преследуешь несчастную АннаАнна?))) это о тебе тему создали?)
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 1 час назад, Johnny B Good сказал: нет, это Imhotep или удав или как вы его называете? он мне тоже ненавистен Нет. Удавчик не пишет гадостей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти