Перейти к содержанию

Неудачное свидание и секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Ну, попробовал, мало ли. Может таки хотел решиться на классическую семью

Скорее похоже на коммуникативные проблемы с женщинами

Опубликовано
6 минут назад, Penelopa сказал:

Скорее похоже на коммуникативные проблемы с женщинами

Да ладно))) с вами же сумел договориться) 

Подумайте сами, в таком возрасте и без семьи. Вас это не насторожило изначально?

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Penelopa сказал:

На следующий день утром он позвонил очень радостным голосом

Вот скатина! Радостно свалил, а куннилингус не сделал! Это мошенничество:diablo:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Подумайте сами, в таком возрасте и без семьи. Вас это не насторожило изначально?

это маньяк, ведущий двойную жизнь. В одной жизни - примерный семьянин. В второй жизни ловит женщин в лесу , насилует и убивает. Я недавно кино смотрел про такого :) Пусть Пенелопа радуется, что он ее не убил и она скоро воссоединится со своим Одиссеем

Опубликовано

Да, похоже, что он из-за секса ушел. Бредово, конечно. Но похоже, что человек с комплексами на эту тему. Чисто физиологически в этом возрасте вряд ли у кого-то что-то там хорошо работает. Чего расстраиваться так.

Опубликовано
4 минуты назад, LML сказал:

Да, похоже, что он из-за секса ушел. Бредово, конечно. Но похоже, что человек с комплексами на эту тему. Чисто физиологически в этом возрасте вряд ли у кого-то что-то там хорошо работает. Чего расстраиваться так.

о, еще один крупный физиолог пожаловал

Опубликовано
3 минуты назад, Олег Олегов сказал:

о, еще один крупный физиолог пожаловал

Хоспадя. Да тут не надо быть великим ученым. Возраст есть возраст. Женщины с возрастом вот что лучше рожают? Лучше беременеют? Да хрен там. Так и мужики.

Опубликовано
9 минут назад, LML сказал:

Хоспадя. Да тут не надо быть великим ученым. Возраст есть возраст. Женщины с возрастом вот что лучше рожают? Лучше беременеют? Да хрен там. Так и мужики.

этот возраст все время увеличивается с развитием медицины, психологии и опровержением "легенд". Вы застряли даже не в 20-ом, а в 19 веке.

Опубликовано
30 минут назад, Олег Олегов сказал:

этот возраст все время увеличивается с развитием медицины, психологии и опровержением "легенд". Вы застряли даже не в 20-ом, а в 19 веке.

Я в свои 57 лет каждое утро пробегаю по 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду три фирмы и одновременно пишу книгу. И при этом мне хватает времени на семью, любовницу, друзей, и даже петь в хоре.
Видите, всё возможно, когда человек пиздит! 

:biggrin:

• Нравится 3
Опубликовано
33 минуты назад, Глафира сказал:

Я в свои 57 лет каждое утро пробегаю по 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду три фирмы и одновременно пишу книгу. И при этом мне хватает времени на семью, любовницу, друзей, и даже петь в хоре.
Видите, всё возможно, когда человек пиздит! 

:biggrin:

а чо? в 57 все вышеописанное вполне себе может быть правдой

Опубликовано
8 часов назад, Penelopa сказал:

Познакомилась с интересным мужчиной по интернету. Живёт за границей, но родом из моего города. Созванивались и долго разговаривали в течение нескольких месяцев, потом он приехал и мы встретились . Это свидание было неудачным, он решил, что не понравился мне, я была скованна, о чем я   впоследствии очень сокрушалас.Через несколько месяцев он приехал снова, позвонил мне и наша встреча была очень радостной. В тот же вечер был секс. Мне этого очень хотелось, ему тоже. Мужчина 50 +. Однако у него секс был, похоже, что после очень долгого перерыва и после небольшого количества спиртного и у него не встал. Был минет, и в конце концов кое-что получилось, но не особенно хорошо, член оставался мягким. Он был расстроен, мне показалось, но скрывал. Расстались тепло, целовались перед его уходом, вообще  он не мог не видеть, что, я к нему всей душой. На следующий день утром он позвонил очень радостным голосом и сказал, что едет на 2 дня в деловую поездку и оттуда позвонит, а потом вернётся - и снова встретимся. 

И не позвонил. Звонила я - и он не ответил. Мужчины, расшифруйте, что это такое, во встречу ради одноразового секса я не верю, большая вероятность - из-за этого неудачного секса

Да я о таких чудиках не стала бы заморачиваться. Что в 30, что в 50... Сам виноват. Не нужно ему просто. Мне жаль женщин в подобных случаях, вы еще со всей душой туда...

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Абсолютно согласна. А то всё про женщин и девушек пишут, неликвид... На самом деле с мужчинами всё гораздо, видимо, хуже.

2 минуты назад, Johnny B Good сказал:

и? меня только что забанили непонятно за что.  Вот и переоделся

Лучше бы они разговаривали и решали проблемы. Банить- много ума не нужно.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Johnny B Good сказал:

я не боюсь :) если надо будет, создам еще 20 эккаунтов :)

Так это ты преследуешь несчастную АннаАнна?))) это о тебе тему создали?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...