Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте !

Хотелось бы не оценку моих моральных качеств а совет дельный.

В общем, как и где любовницу найти ? Ковид поднадоел, скучно. Дома мелкий, сильно никуда с ним не поедешь.

Мне сороковник скоро. Жизнь дом-работа-дом.

Тут анкетку нашёл в соседней теме? отвечу.

Цитата

1. Материально независимы?
2. Алкоголизм, генетические/псих болезни/ пузо до колен/импотенция имеет место быть?
3. Судимости имеются?
4. Проживаете в задрищенске или в городе миллион-плюс?
5. Образовательный ценз у вас какой?

1. Да, 100+

2. Нет, наметившееся было пузо убрал за пол года, дрищ

3. Нет.

4. Задрищенск, 300 тыс.

5. Образование неважно, но поддержать разговор просто обязательно

Последний раз знакомился и гулял девушек лет 10 назад. Та же мамба, а ещё раньше аська великолепно работала.

Сейчас там беда-беда, аськи нет, мамба то фото подтвердить просит, то с контингентом мало того что беда, ещё и зажравшиеся вниманием.

В силу женатого статуса и мелкого города естественно не могу демонстрировать своё фото, да и не особо фотогиеничен.

Девушку желаю годной внешности, и ума. Возраст...да хоть 40...только фишка в том что реально девушки после 30 или совсем плохо,

или выглядят "дорого" и держат себя соответственно, никакой там лёгкости и шарма.

Фею снять - не вопрос финансов, там вопрос целовашек, обнимашек, и совмесных вкусняшек.

Так где же знакомиться ? Чтобы не палиться ? Если обстоятельства сведут - там я уже вспомню, как действовать.

Скажем в походе каком, на мероприятии.

Но как создать эти обстоятельства ? Как уже сказал, на мамбе грустно и вымогает подтвердить фото. Сплошная коммерция.

Тиндер ? ну зарегался. Но опять же фото палевно. В принципе иногда отвечают, но вяло и безъинициативно.

Кружки секции ? там все одни и те же, пришёл, пусть группа человек 15, ни с кем не сложилось...что дальше ?

Идеал найти студентку, или только что окончившую вуз, такие стайками живут на съёмных квартирах часто.

Комрады, кто в теме, присоветуйте чего

Опубликовано
20 минут назад, Mechanic сказал:

Тиндер ? ну зарегался. Но опять же фото палевно.

С фото все просто. Регаешь на свое, после убираешь и ставишь кого угодно.

21 минуту назад, Mechanic сказал:

присоветуйте чего

А что тут советовать, если Зардыщенск на 300тыч? тут только всякие СЗ и соцсети. Иначе никак. 

Опубликовано
50 минут назад, Mechanic сказал:

как и где любовницу найти ? Ковид поднадоел, скучно. Дома мелкий, сильно никуда с ним не поедешь.

вы именно хотите сексуально развлечься или просто вам нужно разнообразие, но кроме как сексуально развлечься больше придумать ничего не можете...или вам кажется что ваша жизнь совсем завяла и вы хотите сексом ее разнообразить или просто именно испытываете сильное сексуальное желание, но жена не подходит

Опубликовано
2 минуты назад, Solara сказал:

вы именно хотите сексуально развлечься или просто вам нужно разнообразие, но кроме как сексуально развлечься больше придумать ничего не можете...или вам кажется что ваша жизнь совсем завяла и вы хотите сексом ее разнообразить или просто именно испытываете сильное сексуальное желание, но жена не подходит

Если бы. Все не так просто) ему эмоции нужны, общение, в общем любоффьь))) - не ходите девки замуж за бракованных чуваков 35+ :biggrin:

Опубликовано
55 минут назад, Mechanic сказал:

Идеал найти студентку, или только что окончившую вуз, такие стайками живут на съёмных квартирах часто.

а нахрена 20-летним студенткам 40-летний мужик с ребенком?! 

• Нравится 2
Опубликовано

Женился я в тридцаху.

Что хочу ? Да нет, не любофф, не.

Поболталок походилок и сексу с девушкой иной конституции. И не так чтобы хочунемогузубысводит, может даже до сексу не дойдет, но хочу.

Опубликовано
59 минут назад, Mechanic сказал:

Не рискуйте с малолетками-у них эмоции в голове. Если не залетит, то пойдет к вашей жене представляться.
А лучше не рискуйте вообще-слишком большой риск остаться без семьи.
Подождите еще малехо, после 40 шишка уже не так будет дымиться.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Онжеж хочет))) разве этого недостаточно?)

хотеть-то можно. но в 40 уже нужно уметь адекватно оценивать ситуацию.

Опубликовано
1 час назад, Mechanic сказал:

Здравствуйте !

Хотелось бы не оценку моих моральных качеств а совет дельный.

В общем, как и где любовницу найти ? Ковид поднадоел, скучно. Дома мелкий, сильно никуда с ним не поедешь.

Тут анкетку нашёл в соседней теме? отвечу.

1. Да, 100+

2. Нет, наметившееся было пузо убрал за пол года, дрищ

3. Нет.

4. Задрищенск, 300 тыс.

5. Образование неважно, но поддержать разговор просто обязательно

Последний раз знакомился и гулял девушек лет 10 назад. Та же мамба, а ещё раньше аська великолепно работала.

Сейчас там беда-беда, аськи нет, мамба то фото подтвердить просит, то с контингентом мало того что беда, ещё и зажравшиеся вниманием.

В силу женатого статуса и мелкого города естественно не могу демонстрировать своё фото, да и не особо фотогиеничен.

Девушку желаю годной внешности, и ума. Возраст...да хоть 40...только фишка в том что реально девушки после 30 или совсем плохо,

или выглядят "дорого" и держат себя соответственно, никакой там лёгкости и шарма.

Фею снять - не вопрос финансов, там вопрос целовашек, обнимашек, и совмесных вкусняшек.

Так где же знакомиться ? Чтобы не палиться ? Если обстоятельства сведут - там я уже вспомню, как действовать.

Скажем в походе каком, на мероприятии.

Но как создать эти обстоятельства ? Как уже сказал, на мамбе грустно и вымогает подтвердить фото. Сплошная коммерция.

Тиндер ? ну зарегался. Но опять же фото палевно. В принципе иногда отвечают, но вяло и безъинициативно.

Кружки секции ? там все одни и те же, пришёл, пусть группа человек 15, ни с кем не сложилось...что дальше ?

Комрады, кто в теме, присоветуйте чего

А Вы жене расскажите о своих желаниях, она Вам тааакие эмоции и общение устроит, закачаешься. На всю жизнь хватит.

Опубликовано
5 минут назад, Eureka сказал:

хотеть-то можно. но в 40 уже нужно уметь адекватно оценивать ситуацию.

Ну, на самом деле, море мужиков имеют любовниц, несмотря на жен и детей. Но у Автора уже давно проблемы с женщинами, то есть, он не особо востребован был даже в холостом своем виде, почему он решил, что теперь стал интересен, имея жену и ребенка..? да, непонятно)

15 минут назад, Пепел сказал:

Не рискуйте с малолетками-у них эмоции в голове. Если не залетит, то пойдет к вашей жене представляться.

Так он только этого и жаждет :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Solara сказал:

он скажет что ему 30 и что он одинок)))

по мор лицу все равно видно, что человеку сороковник. только в очень редких случаях 40-летний мужик канает за 30-летнего, для этого нужно иметь специфические гены. к тому же молодых девчонок как правило отпугивает цинничность, свойственная зрелым людям. помню из своей молодости, как на нас с девчонками бывало пялились мерзкие типа, которые нам в отцы годились :bad:  было ощущение, что нас грязью облили...

Опубликовано
1 час назад, Mechanic сказал:

Женился я в тридцаху.

Что хочу ? Да нет, не любофф, не.

Поболталок походилок и сексу с девушкой иной конституции. И не так чтобы хочунемогузубысводит, может даже до сексу не дойдет, но хочу.

Знаете, мне кажется, прям агентом 007 нужно быть, чтоб жена Ваш загул не заметила, почувствует все равно, да и Вы в эмоциональном плане поменяетесь. Городок опять же у Вас маленький. Если нужен дофамин,  то получить его можно другими способами, не рискуя семьёй.

Опубликовано
2 часа назад, Mechanic сказал:

Зачем вы такой девчонке? Есть такие которые будут с вами за приличную спонсорскую помощь но их мало, в основном как писали выше девушки шугаются женатых с детьми. Не пробовали поискать гулящую чью-то жену?

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Зачем вы такой девчонке? Есть такие которые будут с вами за приличную спонсорскую помощь но их мало, в основном как писали выше девушки шугаются женатых с детьми. Не пробовали поискать гулящую чью-то жену?

Как показывает этот форум, девушки, что молодые, что не очень только и мечтают о женатых с детьми чтобы получить весь спектр удовольствия от отношений:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Но у Автора уже давно проблемы с женщинами, то есть, он не особо востребован был даже в холостом своем виде, почему он решил, что теперь стал интересен, имея жену и ребенка..? да, непонятно)

Эта тема готовый приквел к этой:

Опубликовано

Зачем вам студентка, живущая стайками с подружками? Что бы весь город разузнал о вашем леваке? 
Вообще измена в маленьком городе так себе удовольствие, скорее нервотрёпка.

Хотите, что бы жена приревновала- пофлиртуйте у неё на виду. Хоть с кассиршей.
 Хотите секс с другой-уезжайте в командировку, причём лучше подальше, в идеале заграницу.

Хотите погуляйки случайные-да найдите вы себе компанию друзей и местным девочками глазки стройте, до дома провожайте и в компании о высоком болтайте. Всем хорошо, весело и оправдываться ни перед кем не надо. 

Опубликовано

Все таки интересно вот хотелось спросить-а для какой цели вам всенепременно нужны потрахушки на стороне???

Как тут выражаются"шишка дымит"- то есть кризис среднего возраста-жизнь уходит, а не во всех клоаках поплавал??

Хочется узнать,что это такое,когда вы полностью для своей жены потеряете всякое уважение,привязанность и станете просто "козлом"??

Или у вас все так плохо в браке,что нечего терять?

То есть хотите "освободиться" через развод и пуститься в нескончаемые приключения,к рые могут вас разочаровать,и более чем,потому что секс станет очень редким,если только к феям или задурить кого то временно на сз???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...