Trifutti Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Я уже много чего написал на этом форуме и можно определить, что больше всего я страдаю от того, что вижу привлекательных девушек с другим парнем. Я могу видеть таких девушек в своем доме (семейные пары), в ресторанах, на работе, в метро. После встречи с ними я ещё долго думаю о них, на почве собственных расстройств могу вспоминать этих девушек по несколько недель, а то и даже месяцев, и думать, почему так, что они достались другим. Начинаю прокручивать сценарии в голове, почему они не встретились мне раньше. В этот момент у меня включается рациональное мышление - что раньше потому и не встречал их, пока у них не появился парень. Ведь это благодаря парню, я вижу эту девушку в ресторане, он же стал инициатором похода в ресторан, так бы я эту девушку возможно б никогда не увидел, если бы не он. Также, и других девушек я бы не увидел в своем доме, если бы не парень/муж, который где-то же встретил эту девушку и они поселились в моём доме... Я понимаю, что я всего лишь свидетель причинно-следственных связей. Что всё закономерно, это некий сигнал, типа смотри, ты видишь эту девушку, благодаря парню или мужу, но мне от этого не легче. Так как это своего рода напоминание, что я неудачник и мне выпала роль в жизни быть только свидетелем чужого счастья!
Нолан Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 32 минуты назад, Trifutti сказал: Я понимаю, что я всего лишь свидетель причинно-следственных связей. Что всё закономерно, это некий сигнал, типа смотри, ты видишь эту девушку, благодаря парню или мужу, но мне от этого не легче. Так как это своего рода напоминание, что я неудачник и мне выпала роль в жизни быть только свидетелем чужого счастья! Да какое там счастье... Там просто сексуальные отношения.
alexis2016 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Просто всё дело в том, что более-менее привлекательных и адекватных девушек разбирают те, кто ближе всего находится к ним- соседи, однокурсники, коллеги, друзья по интересам, родственники подруг. И такие девушки, если встречают своего, то остаются с ним уже навсегда. А тем, кто не успел найти подобную девушку, достаются всякие неуравновешенные девушки, закопмплексованые, и даже психически больные. Это как ящик с картошкой в магазине- сначала покупатели выбирают самую лучшую картошку, потом остальным достается та, что похуже. 1
furygide Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 55 минут назад, Trifutti сказал: на почве собственных расстройств Каких?
Arachnida Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 19 минут назад, alexis2016 сказал: Просто всё дело в том, что более-менее привлекательных и адекватных девушек разбирают те, кто ближе всего находится к ним- соседи, однокурсники, коллеги, друзья по интересам, родственники подруг. И такие девушки, если встречают своего, то остаются с ним уже навсегда. А тем, кто не успел найти подобную девушку, достаются всякие неуравновешенные девушки, закопмплексованые, и даже психически больные. Это как ящик с картошкой в магазине- сначала покупатели выбирают самую лучшую картошку, потом остальным достается та, что похуже. пришла сюда что бы написать - автор имеет комплексы и не обращает внимание на свободных и хороших. Но ваше сообщение очень понравилось. Так то оно и есть, хороший товар быстро разбирают. 1
Джули Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 все проще закономерность заключается в том, что ты о себе думаешь, то и видишь в окружающем мире. считаешь себя неполноценным, недостойным, значит всегда будет чему завидовать. это аксиома
Нолан Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 27 минут назад, alexis2016 сказал: Это как ящик с картошкой в магазине- сначала покупатели выбирают самую лучшую картошку, потом остальным достается та, что похуже. Девушки как картошка? 10 минут назад, furygide сказал: Каких? А у него ОКР. Навязчивые состояния это обычно результат патологического развития некоторых групп психопатических личностей, преимущественно эмотивно лабильных, астеников и шизоидов. 11 минут назад, Arachnida сказал: Так то оно и есть, хороший товар быстро разбирают. Товар не имеет своего мнения. Сравнение не корректно.
alexis2016 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 35 минут назад, Нолан сказал: Товар не имеет своего мнения. Сравнение не корректно. На нормальную и адекватную девушку, достаточно быстро находится подходящий парень, и отношения у них часто бывают длительные.
Нолан Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 23 минуты назад, alexis2016 сказал: На нормальную и адекватную девушку, достаточно быстро находится подходящий парень, и отношения у них часто бывают длительные. А может адекватные девушки выбирают соответствующих парней?
Евгений Ваганович Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 4 часа назад, Trifutti сказал: Я могу видеть таких девушек Все что видишь , то и притягиваешь
Paf28 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 4 часа назад, alexis2016 сказал: Просто всё дело в том, что более-менее привлекательных и адекватных девушек разбирают те, кто ближе всего находится к ним- соседи, однокурсники, коллеги, друзья по интересам, родственники подруг Можно подумать где ты жил или работал не было привлекательных и адекватных незанятых девушек.Просто скажи честно не сильно они тебе нужны были что сейчас что тогда.
Глафира Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Засватанная невеста всякому интересна)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти