Avenue Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый всем день, впервые пишу на этом форуме. Чувствую, что сам не справляюсь, могу себе сделать только хуже. Как справиться с разрывом отношений на расстоянии? Мне 21 год, девушке 22 года. Общались вместе два года, последние полтора года были влюблены друг в друга. Мы живём в разных странах. Но буквально вчера нам пришлось прекратить все отношения. Она ушла к другому человеку, с которым провела ночь. Причина этого: она устала от такого формата отношений, что у нас был, ей хотелось настоящих реальных отношений. Я ей этого дать не смог. Я её в этом не виню, у неё вся жизнь впереди и её желание реальных отношений мне ясно. Я сам не хотел продолжать такие наши отношения, я хотел к ней переехать, но я не смог дать ей уверенности, когда это будет и будет ли вообще. Я очень сильно подавлен, внутри просто пустота, ощущаю себя максимально одиноким человек. Остался без человека, с которым я проводил каждый день, пусть и в виртуальном мире, чувства-то мои к ней были реальными, в моём живом настоящем сердце, не в интернете. Остался без человека, который стал частью моей жизни. Помимо всей подавленности, тоски и безумно грустных чувств от расставания, я себя ещё и ощущаю очень виноватым во всём этом. Словно я упустил, потерял едва ли не лучшую девушку в мире, девушку своей судьбы. Как мне перешагнуть через всё это, чем мне хоть облегчить всю боль от этой ситуации? Что мне делать? Я сам себе делаю только хуже заходя в её профиль, ожидая сообщение зачем-то, и проверяя во сколько она была онлайн, накручиваю себя на самые противные и гадкие мысли, что она с кем-то сейчас, а я убиваюсь и буквально плачу второй день, но я не могу прекратить, я так сильно к ней привязался... Она была не против продолжить общение как друзья, я подумал, что я так не смогу, общаться будто ничего не было. Что это помешает забыть о ней и быстрее оправиться от этого. Правильно ли я сделал, сказав, что нам больше не стоит общаться вообще, это помогает облегчить боль от расставания или лучше поддерживать общение, но совсем в другом формате? 1
twist Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 23 минуты назад, Avenue сказал: Правильно ли я сделал, сказав, что нам больше не стоит общаться вообще Да, до тех пор пока вы не можете относиться к ней спокойно. Можно так и сказать: "я к тебе очень привязался, в ближайшее время общаться с тобой не смогу, мне нужно время, чтобы принять наш разрыв и успокоиться". Что-то вроде того. А вам действительно поможет лишь время. Встречи с другими людьми (друзья, коллеги) - идеально! Физическая нагрузка, хобби, работа... отвлечься, заняться собой. Вспомнить, что рядом ходит много хороших девушек. Правда, вы их не увидите сейчас (это буквально, вы их не заметите даже) пока не отпустите её.
Avenue Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 9 минут назад, twist сказал: Да, до тех пор пока вы не можете относиться к ней спокойно. Можно так и сказать: "я к тебе очень привязался, в ближайшее время общаться с тобой не смогу, мне нужно время, чтобы принять наш разрыв и успокоиться". Что-то вроде того. А вам действительно поможет лишь время. Встречи с другими людьми (друзья, коллеги) - идеально! Физическая нагрузка, хобби, работа... отвлечься, заняться собой. Вспомнить, что рядом ходит много хороших девушек. Правда, вы их не увидите сейчас (это буквально, вы их не заметите даже) пока не отпустите её. Спасибо Вам большое. Сейчас очень сложно найти силы и мотивацию заняться чем-то, просто опущены руки.
twist Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Avenue сказал: сложно найти силы и мотивацию заняться чем-то Может, первое время "через не хочу"? Если будете сидеть один, то будете крутить мысли о ней в голове снова и снова. Как вы уже догадываетесь, в этом случае состояние ваше продлится долго.
Avenue Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, twist сказал: будете крутить мысли о ней в голове снова и снова Вы абсолютно правы, это и делаю. Случайно, не осознанно, стараюсь сразу прогонять эти мысли. Хотя от других людей слышал, что лучше наоборот об этом больше думать, чтобы привыкнуть и осознать, что всё закончено, и реагировать менее болезненно
twist Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 17 минут назад, Avenue сказал: Вы абсолютно правы, это и делаю Ну да, права Не вы первый, не вы последний. Ваш случай не уникален. Много таких. И я там бывала. 17 минут назад, Avenue сказал: лучше наоборот об этом больше думать Знаете как говорят: "породистому щенку хвост купируют сразу". Больше думать - это купировать по кусочкам. Больно жуть как. Надо отрезать, так легче.
Глафира Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 А почему вы не смогли за 2 года определиться с тем, чтоб переехать к девушке, которую любите?
twist Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: А почему вы не смогли за 2 года определиться Глафира, не травите парню душу. Он и так из-за этого считает себя виноватым. Хреново ему сейчас, да и всё равно это уже, что об этом думать?
Глафира Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, twist сказал: Глафира, не травите парню душу. Он и так из-за этого считает себя виноватым. Хреново ему сейчас, да и всё равно это уже, что об этом думать? Смысл в том, что я хочу понять.
Avenue Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: А почему вы не смогли за 2 года определиться с тем, чтоб переехать к девушке, которую любите? Не знаю, слабохарактерный, наверное. Я определился, что хочу переехать, и быть с ней хотел, но я ничего для этого не сделал. Очень тошно от этого, просто ужасно Только что, Avenue сказал: Не знаю, слабохарактерный, наверное. Я определился, что хочу переехать, и быть с ней хотел, но я ничего для этого не сделал. Очень тошно от этого, просто ужасно Когда она уже оказывала мне взаимную симпатию и ждала меня, тоже хотела, чтобы я к ней переехал. Я, наверное, надел розовые очки, с чего-то решил, что всё так и будет, что меня будут ждать годами. Не хватило духу дожать до конца и быть по-настоящему с ней
Глафира Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, Avenue сказал: Не знаю, слабохарактерный, наверное. Я определился, что хочу переехать, и быть с ней хотел, но я ничего для этого не сделал. Очень тошно от этого, просто ужасно Настолько далеко вы друг от друга?
---- Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Справиться можно так, что это не отношения, а лишь подобие. Вы выбираете такие отношения, скорее всего из-за внутренней неуверенности в себе. Потребность есть в любви, природа всех наградила, а в реальности реализовать боитесь. А тут цифровые технологии на помощь, на, держи, обмани свою душу дружок. Главное за трафик заплати.
Avenue Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Настолько далеко вы друг от друга? ~800км 7 минут назад, mursik61 сказал: Справиться можно так, что это не отношения, а лишь подобие. Вы выбираете такие отношения, скорее всего из-за внутренней неуверенности в себе. Потребность есть в любви, природа всех наградила, а в реальности реализовать боитесь. А тут цифровые технологии на помощь, на, держи, обмани свою душу дружок. Главное за трафик заплати. Да, это действительно так, это не реальные отношения. Но я всё равно умудрился влюбиться, и всё это подобие кончилось, от этого больно и не знаю что делать дальше
---- Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Avenue сказал: Да, это действительно так, это не реальные отношения. Но я всё равно умудрился влюбиться, и всё это подобие кончилось, от этого больно и не знаю что делать дальше Перетерпеть утрату и больше в такую ловушку не попадайтесь.
Александр55 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Avenue сказал: Помимо всей подавленности, тоски и безумно грустных чувств от расставания, я себя ещё и ощущаю очень виноватым во всём этом. Вы должны внутренне отпустить ее - ее можно понять. "Виртуальные" отношения - это искусственные отношения, не имеющие никаких перспектив. Правильно Вам написали - больше на это не попадайтесь. А винить себя не надо - кроме того, что Вы позволили сформироваться зависимости, Вы ни в чем не виноваты. Учитесь быть сильным.
Avenue Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 9 минут назад, mursik61 сказал: Перетерпеть утрату и больше в такую ловушку не попадайтесь. Спасибо Вам
Александр55 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 25 минут назад, Avenue сказал: быть с ней хотел, но я ничего для этого не сделал Значит, это было не надо, не потянули бы, не созрели для этого. Переехать мало, надо там хорошо устроиться. Она не обязана была Вас ждать - ждать гипотетической реализации неизвестно какой иллюзии. Смиритесь - так получилось, и делайте вывод. Работайте над собой - книги, спорт... Вы же не амёба, а мужчина? Или я ошибаюсь?..
Avenue Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Александр55 сказал: Вы должны внутренне отпустить ее - ее можно понять. "Виртуальные" отношения - это искусственные отношения, не имеющие никаких перспектив. Правильно Вам написали - больше на это не попадайтесь. А винить себя не надо - кроме того, что Вы позволили сформироваться зависимости, Вы ни в чем не виноваты. Учитесь быть сильным. Спасибо, буду стараться учиться. Надеюсь время меня поскорее вылечит и на этом опыте я стану сильнее 2 минуты назад, Александр55 сказал: Значит, это было не надо, не потянули бы, не созрели для этого. Переехать мало, надо там хорошо устроиться. Она не обязана была Вас ждать - ждать гипотетической реализации неизвестно какой иллюзии. Смиритесь - так получилось, и делайте вывод. Работайте над собой - книги, спорт... Вы же не амёба, а мужчина? Или я ошибаюсь?.. Всё так, но я не считал её обязанной ждать. Да, мне нужно хорошо поработать над собой. Хочу поскорее оправиться от этого всего и заняться собой
Александр55 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Avenue сказал: Надеюсь время меня поскорее вылечит и на этом опыте я стану сильнее Правильный настрой, желаю удачи! Эту "книгу" Вы прочитали, теперь пока возьмите паузу.
twist Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 31 минуту назад, mursik61 сказал: в реальности реализовать боитесь. А тут цифровые технологии на помощь Ну, у меня такое разочарование было в реале. Послевкусие то же самое. Автору ещё повезло - девушка не стала тянуть. Он убьёт на это меньше времени, чему впоследствии будет несказанно рад. Со мной были игры в "холодно - горячо". Пока сама волевым решением не "купировала хвост". Всё прошло, но вагон убитого времени жаль.
Avenue Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 11 минут назад, twist сказал: Ну, у меня такое разочарование было в реале. Послевкусие то же самое. Автору ещё повезло - девушка не стала тянуть. Он убьёт на это меньше времени, чему впоследствии будет несказанно рад. Со мной были игры в "холодно - горячо". Пока сама волевым решением не "купировала хвост". Всё прошло, но вагон убитого времени жаль. Можно лично Вам написать? Хочется высказаться
twist Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Avenue сказал: Можно лично Вам написать? Хочется высказаться Пишите. Высказаться можно. Но я совсем не психолог, так что какую-то профессиональную помощь оказать не смогу. Ну, и отвечать не обещаю оперативно, как получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти