Перейти к содержанию

Можно ли ставить сексуальное влечение главной причиной построения отношений?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли это ставить во главе и важно ли это?  Долго бегал за девушкой на основании сексуального хотения и ничего из этого не получилось. Она меня ни в грош не оставила. Но и другое когда нет желания секса с девушкой, то какие тут отношения?

Опубликовано

Представьте что секс это приятный бонус к взаимоподдерживающим отношениям, который бывает по обоюдному согласию. То есть, основа отношений это забота друг о друге, и рабочие компромиссы. А секс это только бонус, приятное дополнение основы.

Опубликовано

Нормальной женщине нужен половой партнёр  не для пропихивания своей спермы, а для поддержки женщины во время беременности и после. Когда она будет ухаживать за ТВОИМ младенцем. Если она не уверена в тебе и отдаётся - дура, которая потом огребает всю прелесть... А вот если она не уверена и уходит, вот это настоящая женщина. А вообще-то любой женщине нужно доказать, что её потомство будет защищено. И не всегда кулаками. А ещё и умом, домом и солнцем в безоблачном небе. Вот тогда она сама к тебе придёт. А отдаваться будет потом только в знак признательности (а может любви), что ты о ней заботишься.

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Xeops сказал:

Можно ли это ставить во главе и важно ли это?  Долго бегал за девушкой на основании сексуального хотения и ничего из этого не получилось. Она меня ни в грош не оставила. Но и другое когда нет желания секса с девушкой, то какие тут отношения?

можно, и из этого могут получиться отношения "жили они долго и счастливо"

секс важен в отношениях

Опубликовано
47 минут назад, Xeops сказал:

Долго бегал за девушкой на основании сексуального хотения и ничего из этого не получилось. Она меня ни в грош не оставила. 

так уважаемый- хотение должно быть взаимным ) без взаимности- какие отношения, вы чего.. 

Опубликовано
Сексуальное влечение должно быть со стороны девушки к тебе. А если его нет, будут проблемы.
Опубликовано
9 часов назад, Xeops сказал:

Долго бегал за девушкой на основании сексуального хотения и ничего из этого не получилось.

Симпатии хорошо, желать быть вместе неплохо, вот только показывать свою "нужду" в ней нельзя.
Есть такое слово, взаимность

Опубликовано
В 06.12.2021 в 20:25, Xeops сказал:

А ты хорошо сказал: долго бегал только потому, что не ставила ни в грош: всегда один убегает, а другой догоняет:happydance:

и согласна, зачем строить отношения, если физически нет влечения? разве только какой-то духовный брак :angel: без секаса...

Оно тебе надо?

В 06.12.2021 в 20:34, Льотчик Такеши сказал:

Переключайтесь с марафона, на спринт 

что за спринт? Не догоню, так согреюсь, да? - как тот петух из анекдота:clap:

В 06.12.2021 в 20:36, Leоnardo сказал:

Представьте что секс это приятный бонус к взаимоподдерживающим отношениям, который бывает по обоюдному согласию. То есть, основа отношений это забота друг о друге, и рабочие компромиссы. А секс это только бонус, приятное дополнение основы.

а я не согласна
На сексе всё строется - на сексуальной энергии

Кстати, творчество, бизнес, проекты - тоже на этой энергии. Она самая созидающая, мотивирующая и вдохновляющая

Я не поняла чего то... куда попала? почему все против здоровой взаимной любви? вот уже второй товарисч и лпять про заботу

Можно в дом престарелых ходить, или в детский сад, чтоб заботиться:bye1:

Или силушка богатырская подводит? :hmm:

Опубликовано
11 часов назад, ЯЮлечка сказал:

На сексе всё строется - на сексуальной энергии

Кстати, творчество, бизнес, проекты - тоже на этой энергии. Она самая созидающая, мотивирующая и вдохновляющая

Озабоченность сексом.

Можно в дом престарелых ходить, или в детский сад, чтоб заботиться

Или силушка богатырская подводит?

Мышление в стиле "Преувеличение/Преуменьшение" и "Навешивание ярлыков" - когнитивные искажения восприятия действительности. У богатырей есть богатырская забота ("внимание" разг.), она включает в себя богатырскую силу и секс :bigwink:

Опубликовано
В 06.12.2021 в 20:25, Xeops сказал:

Вы открыли тему в разговорчиках, что вас обманывают на СЗ, и вы потратили на это всю свою пенсию по инвалидности.

Это один и тот же случай или разные?

Опубликовано
4 часа назад, Veta сказал:

Вы открыли тему в разговорчиках, что вас обманывают на СЗ, и вы потратили на это всю свою пенсию по инвалидности.

Это один и тот же случай или разные?

Да это разные случаи. 3 случая. Кальянная, поддельный сайт продажи билетов в театр и фиктивная продажа суши через сайт. Всего около 23 т.р. Полиция все дела закрывает.

Опубликовано
В 06.12.2021 в 19:25, Xeops сказал:

На мой взгляд, отношения не могут держаться только на сексуальном влечении между партнёрами, скорее это больше будет напоминать взаимную выгоду. В полноценных отношениях важным аспектом является наличие чувств и симпатии, без них никуда. 

А случаи, когда из секса люди переходили к отношениям, можно объяснить появлением тех же чувств. Можно сказать, что вы открываете для себя партнера с новой стороны, появляются какие-то мелочи, которые нравятся, образуется привязанность. Для этого и существуют ухаживания. Если при первой же встрече выпрыгивать из штанов, то девушка тебя скорее извращенцев посчитает. 

• Не нравится 1
Опубликовано
В 06.12.2021 в 20:44, furygide сказал:

Нормальной женщине нужен половой партнёр  не для пропихивания своей спермы, а для поддержки женщины во время беременности и после. Когда она будет ухаживать за ТВОИМ младенцем. Если она не уверена в тебе и отдаётся - дура, которая потом огребает всю прелесть... А вот если она не уверена и уходит, вот это настоящая женщина. А вообще-то любой женщине нужно доказать, что её потомство будет защищено. И не всегда кулаками. А ещё и умом, домом и солнцем в безоблачном небе. Вот тогда она сама к тебе придёт. А отдаваться будет потом только в знак признательности (а может любви), что ты о ней заботишься.

Ах, как вы красиво расписали, я на 100% поддерживаю! 

это очень важно для кажлой - чтоб потомство можно было выращивать действительно под защитой надёжного мужского плеча своё последующее поколение:bye1:

да, женщины ценят заботу и поддержку:rolleyes:

В 11.12.2021 в 00:42, qulleo сказал:

На мой взгляд, отношения не могут держаться только на сексуальном влечении между партнёрами, скорее это больше будет напоминать взаимную выгоду. В полноценных отношениях важным аспектом является наличие чувств и симпатии, без них никуда. 

А случаи, когда из секса люди переходили к отношениям, можно объяснить появлением тех же чувств. Можно сказать, что вы открываете для себя партнера с новой стороны, появляются какие-то мелочи, которые нравятся, образуется привязанность. Для этого и существуют ухаживания. Если при первой же встрече выпрыгивать из штанов, то девушка тебя скорее извращенцев посчитает. 

точно! если отношения настоящие, то даже после того, как пройдёт пик сексуального влечения, ярче проявятся общие интересы, которые будут объединять:love:

Хотя слышала, что не всегда парни первые выпрыгивают из штанов, а девушки тоже красотки, провоцируют плотские отношения, не считаете так?

В 09.12.2021 в 08:37, Leоnardo сказал:

Озабоченность сексом.

Мышление в стиле "Преувеличение/Преуменьшение" и "Навешивание ярлыков" - когнитивные искажения восприятия действительности. У богатырей есть богатырская забота ("внимание" разг.), она включает в себя богатырскую силу и секс :bigwink:

вы случайно не преподаватель? Или эксперт какой-то, точно:bye1: очень хорошо всё по полочкам раскладываете:thumbup:

Опубликовано
В 06.12.2021 в 19:36, Leоnardo сказал:

Не соглашусь с вами) сексуальные отношения такая же основа отношений. Знаете сколько пар расходятся только потому что, их сексуальный темперамент не совпадает? 

В 06.12.2021 в 19:44, furygide сказал:

100%! Но это конечно если женщина думает о будущем. А если речь идёт об удовлетворении сексуальных потребностей, то об этом мало кто задумывается 

В 10.12.2021 в 23:42, qulleo сказал:

Ну на взаимной выгоде много пар построено) не знаю на сколько они счастливы, но визуально у них всё отлично. Что в этом плохого? 

Опубликовано
1 час назад, Dariyaa сказал:

сексуальные отношения такая же основа отношений. Знаете сколько пар расходятся только потому что, их сексуальный темперамент не совпадает?

Я согласен с вами.

Автор говорил "Можно ли ставить сексуальное влечение главной причиной построения отношений?" Я считаю сексуальное влечение менее важно, а более важна влюблённость. Секс влечение это приложение к любви.

Опубликовано

Сексуальное влечение лежит в основе к созданию отношений. Но нельзя секс делать их основой. Сексуальное влечение это трамплин, а не платформа, на нем не строят, с него стартуют. Отношения держатся на пяти столпах. Секс это один из.

Цитата

Знаете сколько пар расходятся только потому что, их сексуальный темперамент не совпадает?

Если бы по всем остальным статьям они совпадали, можно было найти компромисс, сложно, но можно. Значит плохо искали или где-то еще не совпадали. А как причиной озвучили темперамент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...