Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие профессии отживают свой век. Интересно, что будет популярно в будущем? Видел рекламу по обучению на "Аналитика данных" с 3п 150-200т.р. Это реально? Давайте подискутируем на эту тему!

Ау! Кто что думает?

Опубликовано
В 06.12.2021 в 23:55, Xeops сказал:

Многие профессии отживают свой век. Интересно, что будет популярно в будущем? Видел рекламу по обучению на "Аналитика данных" с 3п 150-200т.р. Это реально? Давайте подискутируем на эту тему!

Ау! Кто что думает?

Шикарная тема, Макс!

Я обожаю читать про такие штучки, меня сильно вдохновляет и мотивирует

А мощнее всего - именно новые технологии

Например, сейчас делают мета-вселенные. Одеваешь очки и заходишь в инсталляцию, а там весь твой офис - можно вместе чай пить, общаться возле кулера или устроить виртуальный корпоратив, всё как в реале.

Ещё в этих метавселенных можно рисовать обьемно, видела, художница ведёт тик-ток и показывает свои рисунки, в обьёме, они как живые и тебя окружают. Она рисует всяких чудищ - как комната ужасов, бррр

И вот кто-то же их создаёт - не знаю, как называются профессии таких создателей мета-вселенных?

Только что, ЯЮлечка сказал:

Шикарная тема, Макс!

Я обожаю читать про такие штучки, меня сильно вдохновляет и мотивирует

А мощнее всего - именно новые технологии

Например, сейчас делают мета-вселенные. Одеваешь очки и заходишь в инсталляцию, а там весь твой офис - можно вместе чай пить, общаться возле кулера или устроить виртуальный корпоратив, всё как в реале.

Ещё в этих метавселенных можно рисовать обьемно, видела, художница ведёт тик-ток и показывает свои рисунки, в обьёме, они как живые и тебя окружают. Она рисует всяких чудищ - как комната ужасов, бррр

И вот кто-то же их создаёт - не знаю, как называются профессии таких создателей мета-вселенных?

Ещё вспомнила,  будет тренер творческих состояний - это человек, типа коуча, он будет через практики и техники выводить человека в состояние творческого потока, чтоб через вдохновение он что-то созидал - будь то картины, музыка или те же новые технологии, ведь то же самое творчество:happydance: 

я может буду таким коучем - у меня получится 100%, умею вводить человека в транс и водить по внутренним мирам:yes: и даже сейчас могу, хотите?

Ау! Кто что думает?

Всё, Макс - ты открыл мой фонтан красноречия :thumbup:

Ещё что нравится из будущего - разработчик киберпротезов и имплантов:bigwink:
Можно себя тюнинговать и стать кем захочешь, всё себе поменять и жить 144 года:harhar1: хотите так?

Опубликовано

Ау! Кто что думает?

Тут я, как погляжу, никто кроме нас с вами не интересуется профессиями будущего. Все живут в прошлом, что ли?

Странно, мне вот очень интересно. У мення дети, и мне любопытно, кем они будут, когда вырастут. какой будет мир, что будет в нем прикольного, интересного?

А вы Макс, какая вам профессия нравится? дети есть у вас?

Опубликовано

Да я не знаю может еще какие варианты есть кроме "Аналитик баз данных". Просто эта вакансия с большим окладом и возможностью работать удалённо. Такие вакансии мне нравятся. Нет детей нет. Вы же читали мою тему про мой детородный материал...

4 минуты назад, ЯЮлечка сказал:

Тут я, как погляжу, никто кроме нас с вами не интересуется профессиями будущего. Все живут в прошлом, что ли?

Странно, мне вот очень интересно. У мення дети, и мне любопытно, кем они будут, когда вырастут. какой будет мир, что будет в нем прикольного, интересного?

Опубликовано
В 08.12.2021 в 22:08, ЯЮлечка сказал:

Ещё вспомнила,  будет тренер творческих состояний - это человек, типа коуча, он будет через практики и техники выводить человека в состояние творческого потока, чтоб через вдохновение он что-то созидал - будь то картины, музыка или те же новые технологии, ведь то же самое творчество:happydance: 
 я может буду таким коучем - у меня получится 100%, умею вводить человека в транс и водить по внутренним мирам:yes: и даже сейчас могу, хотите?

Вы способны вызывать у человека состояние вдохновения? Могли бы вы рассказать, как у вас это получается?

Просто я сам порой испытываю вдохновение, благодаря которому в голову приходят различные интересные идеи, но проблема в том, что идеи эти не реализуются, в силу отсутствия возможности их реализации, и поэтому мне было бы очень полезно узнать, как вызывать вдохновение самостоятельно в нужный момент.

Опубликовано
В 11.12.2021 в 20:02, Remains сказал:

Вы способны вызывать у человека состояние вдохновения? Могли бы вы рассказать, как у вас это получается?

Просто я сам порой испытываю вдохновение, благодаря которому в голову приходят различные интересные идеи, но проблема в том, что идеи эти не реализуются, в силу отсутствия возможности их реализации, и поэтому мне было бы очень полезно узнать, как вызывать вдохновение самостоятельно в нужный момент.

классный вопрос, с удовольствием поделюсь)

я изучала НЛП - нейролингвистическое программирование по видосикам на ютубчике, а потом на подружках мы тренировались. И это реально работает, когда задаешь определенные вопросы, и делаешь некоторые техники, или их называют практики, когда человек реально из состояния разобранности может перейти в собранность и ресурс.

Знаете что такое нлп, встречались в жизни с этим?

Опубликовано
В 19.12.2021 в 21:47, ЯЮлечка сказал:

я изучала НЛП - нейролингвистическое программирование по видосикам на ютубчике, а потом на подружках мы тренировались. И это реально работает, когда задаешь определенные вопросы, и делаешь некоторые техники, или их называют практики, когда человек реально из состояния разобранности может перейти в собранность и ресурс.

Очень поверхностно осведомлён об НЛП из различных комментариев в негативном ключе.

Опубликовано
В 10.12.2021 в 17:32, ЯЮлечка сказал:

Ну почему же) мне кажется что уже в ближайшем будущем мир охватят онлайн профессии. Это хорошо, но только с одной стороны. Ну а лет через 20, наверное, многие востребованные профессии отойдут на второй план, век технологий, что тут сказать 

В 19.12.2021 в 19:47, ЯЮлечка сказал:

Изучали только по видео? А если не секрет, с какой целью? 

В 26.12.2021 в 11:49, Remains сказал:

Очень поверхностно осведомлён об НЛП из различных комментариев в негативном ключе.

А что именно вызывает негатив? То, что НЛП это искусство манипуляции? 

Опубликовано

Ау! Кто что думает?

Биотех, нано, IT, системная аналитика для различных отраслей, трейдинг, психология (в широком смысле - возможно, появятся новые необычные направления), новые научно проработанные направления лечебной физкультуры. Ци-гун, йога и созданные на их основе адаптированные техники заменят привычную "физру". В медицине возрастёт востребованность диетологов - эта профессия перестанет быть преимущественно клинической/коммерческой, и специалисты данного направления станут обязательными во всех учебных учреждениях и не только. Вообще многое из того, что принято называть "нетрадиционной медициной" перестанет восприниматься скептически и будет научно подтверждаться. Если пофантазировать в духе sci-fi, то, возможно не очень скоро, но появится новая наука на стыке биологии, экологии и геофизики - и даже её прикладная версия, позволяющая решать невозможные пока экологические задачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...