psyho Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 В прошлом посте о принятии я проработал и выставил свои недостатки(во всяком случае те, что больше всего меня беспокоили). Чувствую себя намного свободнее. Даже набрался наглости и пораздавал тут советов (хотя в своей бы жизни еще разобраться ). Так что самая неприятная часть позади и теперь пришло время поговорить о том, какой я классный и офигенный Список моих достоинств )) 1. У меня красивые волосы. 2. Мне нравится интеллектуальная работа. 3. Я отстаиваю свое мнение. 4. У меня есть хорошие навыки игры в покер. 5. Я целеустремленный. 6. Когда я за собой ухаживаю, выгляжу симпатично. 7. Я дотошный. 8. Я стараюсь не осуждать (принимать) людей. 9. Я всегда стараюсь заниматься саморазвитием. 10. У меня красивые руки. 11. Я понимаю психологию на любительском уровне. 12. Я добрый человек. 13. Я заботливый. 14. Я слежу за своим здоровьем. 15. Я не употребляю алкоголь и наркотики. 16. Я принимаю свои недостатки. 17. Я учусь спокойно относиться к ситуациям, когда выгляжу глупо. 18. Я учусь принимать на себя ответственность. 19. Я работаю над пониманием своих ценностей. 20. Я умею признавать свои ошибки.
allmybytes Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 часа назад, psyho сказал: Список моих достоинств А самое главное-то и не написал. Сколько?
psyho Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 2 часа назад, allmybytes сказал: Сколько? Если вы про мои показатели ай кью, то я понятия не имею.
Veta Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 7 часов назад, psyho сказал: У меня красивые волосы. 7 часов назад, psyho сказал: Когда я за собой ухаживаю, выгляжу симпатично. 7 часов назад, psyho сказал: меня красивые руки. 5 часов назад, allmybytes сказал: А самое главное-то и не написал. Сколько? 15.
psyho Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 10 часов назад, Seth сказал: Член, сколько см он имел ввиду) Я линейкой не измерял. Вообще интересно, что такой вопрос пришел именно со стороны мужчины. Вот вам то не пофиг ?
Дон-Петручо Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 10:39, psyho сказал: Я не употребляю алкоголь
Seth Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Все понятно, член мелкий)))) Запиши в недостатки.
Дон-Петручо Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 3 минуты назад, Seth сказал: Все понятно, член мелкий)))) Запиши в недостатки. Да уж....парню явно не хватает мускулинности.
psyho Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 17 минут назад, Seth сказал: Все понятно, член мелкий)))) Запиши в недостатки. 13 минут назад, Дон-Петручо сказал: Да уж....парню явно не хватает мускулинности. Еще раз: почему вас, особей мужского пола, интересует размер моего члена ? Это нездоровая хрень мужики ))
Дон-Петручо Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 18 минут назад, psyho сказал: , интересует размер моего члена ? Лично меня не интересует...... ведь..... СКОЛЬ ПИПКАМИ НЕ МЕРЯЙСЯ. А У СЛОНА, ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ.
Seth Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 А у кого больше, у коня или у слона? Может у бегемота?
Дон-Петручо Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 2 минуты назад, Seth сказал: А у кого больше, у коня или у слона? Может у бегемота? У кита.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.