Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Я всё, это просто край...

Вторую неделю лежу в ПНД после того, как выпила несколько упаковок корвалола, не вышла на работу, не отвечала на звонки. В итоге приехала мама и определила меня в отделение ПНД, в котором работает медсестрой. Хорошо хоть она в отпуске сейчас. Официально поставили диагноз "депрессия". 

Любые мысли о работе приводят в паническое состояние. Работаю в школе учителем. Не могу там работать, не могу уволиться в никуда. 

Мать решила обвинить во всём моего мужа. При том, что это её семья всячески меня третировала, с её попустительства меня бил отец. Всё закончилось только тогда, когда после очередного избиения я ушла из дома в сторону своего парня, который потом говорил с отцом. Парень был старше меня, работал на том же заводе, что и отец. С парнем этим в итоге расстались, потому что он довёл меня своей ревностью и постоянным желанием во всём меня контролировать. 

С мужем живём вместе уже 6 лет, официально в браке последние два года. 

После каждого разговора с матерью бьюсь в истерике... Сегодня она заявила, что хочет, чтобы мы развелись. Она понимает что это её семейка мне психику поломала, с её попустительства меня избивали. У меня была истерика, я рыдала в голос, девочки (соседи по палате) чаем отпаивали. Сейчас я просто тихо плачу. Мне очень плохо,а мне только таблетку дали. Каждый раз к ночи накрывает....

Опубликовано
10 часов назад, Аниита сказал:

Вторую неделю лежу в ПНД после того, как выпила несколько упаковок корвалола, не вышла на работу, не отвечала на звонки.

Что дети довели?

Любые мысли о работе приводят в паническое состояние. Работаю в школе учителем. Не могу там работать, не могу уволиться в никуда. 

Выгорели как учитель? Эмоциональное выгорание наверное. Ну есть же в школе психологи, они знают что это такое. Может что то посоветуют, помогут исходя из уровня подготовки.  Есть параллельные профессии для педагогов. Не уходя в никуда, просто прорабатываете возможные варианты работы.

Мать решила обвинить во всём моего мужа. При том, что это её семья всячески меня третировала, с её попустительства меня бил отец. Всё закончилось только тогда, когда после очередного избиения я ушла из дома в сторону своего парня, который потом говорил с отцом.

После каждого разговора с матерью бьюсь в истерике... Сегодня она заявила, что хочет, чтобы мы развелись. 

Если какие то люди подавляют Вашу психику, то и общение с ними нужно уменьшить, даже если это родители. Определенные границы общения приведут отношения в приемлемую норму.

Опубликовано
1 час назад, Suffle сказал:

Что дети довели?

Дети, родители, е шизанутое количество тупой бюрократии. Любая мысль о работе и том, что придётся на ней делать после больничного вызывает истерику. 

Не уходя в никуда, просто прорабатываете возможные варианты работы.

Пытаюсь, но не особо получается. Единственный вариант пока - попробовать уйти на завод сортировщицей.

Если какие то люди подавляют Вашу психику, то и общение с ними нужно уменьшить, даже если это родители. Определенные границы общения приведут отношения в приемлемую норму.

Определённые границы - это какие?

Опубликовано
12 часов назад, Аниита сказал:

Сегодня она заявила, что хочет, чтобы мы развелись

Мало ли, что она хочет (если, конечно, муж не пьяницв и не бабник и у вас с ним есть понимание). А вот насчет понимания - большой вопрос: если Вы "бьетесь в истерике", он остается в стороне? Дети есть? Вы, наверно, сами маме на него жаловались?  

Опубликовано
12 часов назад, Аниита сказал:

Добрый вечер.

Вторую неделю лежу в ПНД после того, как выпила несколько упаковок корвалола, не вышла на работу, не отвечала на звонки. В итоге приехала мама и определила меня в отделение ПНД, в котором работает медсестрой.

лучше бы Ваша мама работала в пирожковой...

Опубликовано
2 часа назад, космос сказал:

лучше бы Ваша мама работала в пирожковой...

Это точно.

2 часа назад, Александр55 сказал:

Мало ли, что она хочет (если, конечно, муж не пьяницв и не бабник и у вас с ним есть понимание). А вот насчет понимания - большой вопрос: если Вы "бьетесь в истерике", он остается в стороне? Дети есть? Вы, наверно, сами маме на него жаловались?  

Я в пнд сейчас, он в принципе не может быть в это время рядом. Детей нет,на мужа не жаловалась. Не пьёт,не гуляет. 

Опубликовано
4 часа назад, Аниита сказал:

Дети, родители, е шизанутое количество тупой бюрократии. Любая мысль о работе и том, что придётся на ней делать после больничного вызывает истерику. 

Пытаюсь, но не особо получается. Единственный вариант пока - попробовать уйти на завод сортировщицей.

Ну в центре занятости могут подобрать варианты хотя бы по диплому, а то Вы же гадаете, а так будете уже иметь точную информацию.

4 часа назад, Аниита сказал:

Определённые границы - это какие?

Ну например, когда долго не виделись, то встреча с радостью и общение чуткое и конструктивное, а если этого нет можно ещё подождать или сразу сослаться на занятость и уйти. То есть границы хорошего общения.

Опубликовано
В 08.12.2021 в 19:36, Аниита сказал:

Добрый вечер.

Вторую неделю лежу в ПНД после того, как выпила несколько упаковок корвалола, не вышла на работу, не отвечала на звонки. В итоге приехала мама и определила меня в отделение ПНД, в котором работает медсестрой. Хорошо хоть она в отпуске сейчас. Официально поставили диагноз "депрессия". 

Мать решила обвинить во всём моего мужа. При том, что это её семья всячески меня третировала, с её попустительства меня бил отец. Всё закончилось только тогда, когда после очередного избиения я ушла из дома в сторону своего парня, который потом говорил с отцом. Парень был старше меня, работал на том же заводе, что и отец. С парнем этим в итоге расстались, потому что он довёл меня своей ревностью и постоянным желанием во всём меня контролировать. 

С мужем живём вместе уже 6 лет, официально в браке последние два года. 

После каждого разговора с матерью бьюсь в истерике... Сегодня она заявила, что хочет, чтобы мы развелись. Она понимает что это её семейка мне психику поломала, с её попустительства меня избивали. У меня была истерика, я рыдала в голос, девочки (соседи по палате) чаем отпаивали. Сейчас я просто тихо плачу. Мне очень плохо,а мне только таблетку дали. Каждый раз к ночи накрывает....

Как вам сейчас просто необходимо выровнять своё состояние. Антидепрессанты помогут восстановить химию в голове .. дайте себе время прийти и потом решить что делать дальше .. возможно с матерью ограничить общение ? 

Опубликовано
В 08.12.2021 в 20:36, Аниита сказал:

почему? из за финансов, нет подушки, муж не сможет вас двоих содержать какое то время, пока ищите новое место?

В 09.12.2021 в 07:56, Аниита сказал:

а почему только такой вариант? где вы живете, неужели все так плохо с работой? у меня куча знакомых с пед образованием где только не работают. но в вашем случае может действительно даже завод будет лучше- для нервной системы. простой монотонный труд, без высокой ответственности, ненормированного дня, общения с большим числом людей. надо попробовать. если уже все так плохо- то можно сказать что терять то вам нечего..

В 08.12.2021 в 20:36, Аниита сказал:

После каждого разговора с матерью бьюсь в истерике...

а какая необходимость у вас с ней общаться? вы живете отдельно, финансово не зависите? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...