Аниита Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый вечер. Я всё, это просто край... Вторую неделю лежу в ПНД после того, как выпила несколько упаковок корвалола, не вышла на работу, не отвечала на звонки. В итоге приехала мама и определила меня в отделение ПНД, в котором работает медсестрой. Хорошо хоть она в отпуске сейчас. Официально поставили диагноз "депрессия". Любые мысли о работе приводят в паническое состояние. Работаю в школе учителем. Не могу там работать, не могу уволиться в никуда. Мать решила обвинить во всём моего мужа. При том, что это её семья всячески меня третировала, с её попустительства меня бил отец. Всё закончилось только тогда, когда после очередного избиения я ушла из дома в сторону своего парня, который потом говорил с отцом. Парень был старше меня, работал на том же заводе, что и отец. С парнем этим в итоге расстались, потому что он довёл меня своей ревностью и постоянным желанием во всём меня контролировать. С мужем живём вместе уже 6 лет, официально в браке последние два года. После каждого разговора с матерью бьюсь в истерике... Сегодня она заявила, что хочет, чтобы мы развелись. Она понимает что это её семейка мне психику поломала, с её попустительства меня избивали. У меня была истерика, я рыдала в голос, девочки (соседи по палате) чаем отпаивали. Сейчас я просто тихо плачу. Мне очень плохо,а мне только таблетку дали. Каждый раз к ночи накрывает....
avenir Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 8 часов назад, Аниита сказал: Мать решила Добрый день! Вы, согласны?
Аниита Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, avenir сказал: Добрый день! Вы, согласны? Нет.
Suffle стукач Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 10 часов назад, Аниита сказал: Я всё, это просто край... Вторую неделю лежу в ПНД после того, как выпила несколько упаковок корвалола, не вышла на работу, не отвечала на звонки. Что дети довели? 10 часов назад, Аниита сказал: Любые мысли о работе приводят в паническое состояние. Работаю в школе учителем. Не могу там работать, не могу уволиться в никуда. Выгорели как учитель? Эмоциональное выгорание наверное. Ну есть же в школе психологи, они знают что это такое. Может что то посоветуют, помогут исходя из уровня подготовки. Есть параллельные профессии для педагогов. Не уходя в никуда, просто прорабатываете возможные варианты работы. 10 часов назад, Аниита сказал: Мать решила обвинить во всём моего мужа. При том, что это её семья всячески меня третировала, с её попустительства меня бил отец. Всё закончилось только тогда, когда после очередного избиения я ушла из дома в сторону своего парня, который потом говорил с отцом. После каждого разговора с матерью бьюсь в истерике... Сегодня она заявила, что хочет, чтобы мы развелись. Если какие то люди подавляют Вашу психику, то и общение с ними нужно уменьшить, даже если это родители. Определенные границы общения приведут отношения в приемлемую норму.
Аниита Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Suffle сказал: Что дети довели? Дети, родители, е шизанутое количество тупой бюрократии. Любая мысль о работе и том, что придётся на ней делать после больничного вызывает истерику. 1 час назад, Suffle сказал: Не уходя в никуда, просто прорабатываете возможные варианты работы. Пытаюсь, но не особо получается. Единственный вариант пока - попробовать уйти на завод сортировщицей. 1 час назад, Suffle сказал: Если какие то люди подавляют Вашу психику, то и общение с ними нужно уменьшить, даже если это родители. Определенные границы общения приведут отношения в приемлемую норму. Определённые границы - это какие?
Александр55 Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 12 часов назад, Аниита сказал: Сегодня она заявила, что хочет, чтобы мы развелись Мало ли, что она хочет (если, конечно, муж не пьяницв и не бабник и у вас с ним есть понимание). А вот насчет понимания - большой вопрос: если Вы "бьетесь в истерике", он остается в стороне? Дети есть? Вы, наверно, сами маме на него жаловались?
космос Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 12 часов назад, Аниита сказал: Добрый вечер. Я всё, это просто край... Вторую неделю лежу в ПНД после того, как выпила несколько упаковок корвалола, не вышла на работу, не отвечала на звонки. В итоге приехала мама и определила меня в отделение ПНД, в котором работает медсестрой. лучше бы Ваша мама работала в пирожковой...
Аниита Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, космос сказал: лучше бы Ваша мама работала в пирожковой... Это точно. 2 часа назад, Александр55 сказал: Мало ли, что она хочет (если, конечно, муж не пьяницв и не бабник и у вас с ним есть понимание). А вот насчет понимания - большой вопрос: если Вы "бьетесь в истерике", он остается в стороне? Дети есть? Вы, наверно, сами маме на него жаловались? Я в пнд сейчас, он в принципе не может быть в это время рядом. Детей нет,на мужа не жаловалась. Не пьёт,не гуляет.
Suffle стукач Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 4 часа назад, Аниита сказал: Дети, родители, е шизанутое количество тупой бюрократии. Любая мысль о работе и том, что придётся на ней делать после больничного вызывает истерику. Пытаюсь, но не особо получается. Единственный вариант пока - попробовать уйти на завод сортировщицей. Ну в центре занятости могут подобрать варианты хотя бы по диплому, а то Вы же гадаете, а так будете уже иметь точную информацию. 4 часа назад, Аниита сказал: Определённые границы - это какие? Ну например, когда долго не виделись, то встреча с радостью и общение чуткое и конструктивное, а если этого нет можно ещё подождать или сразу сослаться на занятость и уйти. То есть границы хорошего общения.
avenir Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 5 часов назад, Аниита сказал: Нет. С чем Вы согласны?
---- Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Вам не хотелось работать, кому вы об этом рассказывали?
Виктор Егоров Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 17 часов назад, Аниита сказал: мама и определила меня в отделение ПНД, в котором работает медсестрой Какая заботливая у Вас мама. Поближе к себе устроила Вас.
Zlodeyka Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Возможно ли сделать вашей матери запрет на ваше посещение ? Пожалуйтесь лечащему врачу,что она мешает вашей реабилитации.
Валерия Valeriya Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 19:36, Аниита сказал: Добрый вечер. Я всё, это просто край... Вторую неделю лежу в ПНД после того, как выпила несколько упаковок корвалола, не вышла на работу, не отвечала на звонки. В итоге приехала мама и определила меня в отделение ПНД, в котором работает медсестрой. Хорошо хоть она в отпуске сейчас. Официально поставили диагноз "депрессия". Любые мысли о работе приводят в паническое состояние. Работаю в школе учителем. Не могу там работать, не могу уволиться в никуда. Мать решила обвинить во всём моего мужа. При том, что это её семья всячески меня третировала, с её попустительства меня бил отец. Всё закончилось только тогда, когда после очередного избиения я ушла из дома в сторону своего парня, который потом говорил с отцом. Парень был старше меня, работал на том же заводе, что и отец. С парнем этим в итоге расстались, потому что он довёл меня своей ревностью и постоянным желанием во всём меня контролировать. С мужем живём вместе уже 6 лет, официально в браке последние два года. После каждого разговора с матерью бьюсь в истерике... Сегодня она заявила, что хочет, чтобы мы развелись. Она понимает что это её семейка мне психику поломала, с её попустительства меня избивали. У меня была истерика, я рыдала в голос, девочки (соседи по палате) чаем отпаивали. Сейчас я просто тихо плачу. Мне очень плохо,а мне только таблетку дали. Каждый раз к ночи накрывает.... Как вам сейчас просто необходимо выровнять своё состояние. Антидепрессанты помогут восстановить химию в голове .. дайте себе время прийти и потом решить что делать дальше .. возможно с матерью ограничить общение ?
Skala Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 20:36, Аниита сказал: Любые мысли о работе приводят в паническое состояние. Работаю в школе учителем. Не могу там работать, не могу уволиться в никуда. почему? из за финансов, нет подушки, муж не сможет вас двоих содержать какое то время, пока ищите новое место? В 09.12.2021 в 07:56, Аниита сказал: Пытаюсь, но не особо получается. Единственный вариант пока - попробовать уйти на завод сортировщицей. а почему только такой вариант? где вы живете, неужели все так плохо с работой? у меня куча знакомых с пед образованием где только не работают. но в вашем случае может действительно даже завод будет лучше- для нервной системы. простой монотонный труд, без высокой ответственности, ненормированного дня, общения с большим числом людей. надо попробовать. если уже все так плохо- то можно сказать что терять то вам нечего.. В 08.12.2021 в 20:36, Аниита сказал: После каждого разговора с матерью бьюсь в истерике... а какая необходимость у вас с ней общаться? вы живете отдельно, финансово не зависите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти