Перейти к содержанию

Неопределенность с женщиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Иван мне 26 лет, 3 года назад познакомился с женщиной которой сейчас уже 42 года. Влюбился по уши, секс был всего 3 раза(да понимаю мало просто видимся очень редко), но суть в том что мне доставляет радость и уверенность в себе общение с этой женщиной 2 раза предлагал ей серьезные отношения, на что она отвечала, что я хороший, но у нас катастрофическая разница в возрасте, попытался забыть ее, завел себе девушку, провстречался с ней месяц и понял что она не мое - мне нужна именно эта женщина(42 года). Уделяю ей внимание, делаю непредсказуемые подарки(ручной работы и тому подобное) - ей все нравится. Вот не так давно у нее был день рождение пришел к ней, подарил небольшой подарок, обнялись с ней крепко крепко, после целовались часа два, и она завела разговор ты действительно в меня влюблен? я ответил что да, далее общались и целовались. когда уходил она снова обняла крепко крепко, и долго долго целовались, при том я чувствую что это не просто поцелуи, а поцелуи со страстью, с влечением. сказала что уверена во мне. единственное сказала что ее пугает (то что я ее постоянно хочу:biggrin:) Предложил встретить новый год вместе, сказала, что возможно получится если, не пойдет встречать к брату и предложила прийти к ней(если к брату не пойдет). Не рискнул спросить, что дальше будет? т.к в день рождение не хотелось портить настроение ни себе, ни ей, вот я ее честное слово не понимаю, что между нами происходит? я очень многое делаю для нее, стараюсь показать какой я есть, уделяю внимание, всегда помогаю, но четкого ответа она не дает.... либо играет со мной, либо держит в запасных вариантах, либо боится потерять, посоветуйте пожалуйста что делать в данной ситуации.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...