KOLYAN11 Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Сегодня я хотел разобраться со своим страхом которые меня мучает уже год. К я боюсь удушения боюсь что я себя задушу без контроля родителей сверстников. Когда я нахожусь один почему то у меня в голову влезают мысли что вдруг я повешусь или придушу себя верёвкой или поводом. Мне страшно это делать. Я понимаю что это очень не полезно для моего организма. сегодня в пуховике я я завязал на шею шарф поверх пуховика и взялся за концы шарфа и потянул вниз. После этого у меня был немного хриплый голос совсем чуть-чуть ты немного чуть-чуть болела шея, но не горло. Я не терял сознание. Правильный я это сделал или нет нужно же ты таким способом перешагнуть страх. Результат дал свои плоды я стал меньше концентрироваться том, что я могу себя шарфом придушить НО Я НЕ НАВРЕДИЛ СЕБЕ? Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТОТ ДУРАЦКИЙ "СОБАЧИЙ КАЙФ"? я чуть чуть потянул через пуховик. Что было до
Евгений Ваганович Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Я не хожу туда , где мне страшно ( кроме стоматолога и налоговой )
KOLYAN11 Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 спасибо я ухожу с форума все зажило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти