Blitzkring Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый день. Вот такая ситуация. С девушкой 5 лет встречались, 2 года из которых жили вместе. После чего она сказала ,что не любит и ушла жить сперва к одногрупнице ,а потом квартиру сняла себе. Прошло 4 месяца мы не общались , сейчас она хочет вернуться ко мне ,говорит что любит ,плачет просит прощения. Она призналась, что за эти 4 месяца у нее был парень с которым она спала на протяжении 2 месяц раз в неделю. У меня за 4 месяца был половой акт и то один. Как быть? Стоит ли ей верить ?
Arachnida Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, Blitzkring сказал: Стоит ли ей верить ? верить что любит вас или что спала только раз в неделю? 2
Atra Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 На первый раз - почему бы и нет, если хорошо вместе и если залететь не успела =3 ( несколько обидно было б) У некоторых подобное входит в привычку - второй раз уже не позволила бы вернуться (если конечно открытые отношения вам обоим не норм). Считать поштучно у кого там и сколько актов на стороне за это время - как то странно и незачем. Это типо как, у кого меньше тот и "вернее"? =)) или может наоборот, у кого больше тот успешен был? =)) Это то сути дела не меняет. 1
Дедя Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 28 минут назад, Blitzkring сказал: Вот такая ситуация. С девушкой 5 лет встречались, 2 года из которых жили вместе. После чего она сказала, что не любит и ушла жить сперва к одногрупнице, а потом квартиру сняла себе. Прошло 4 месяца мы не общались, сейчас она хочет вернуться ко мне, говорит что любит, плачет, просит прощения. Она призналась, что за эти 4 месяца у нее был парень с которым она спала на протяжении 2 месяц раз в неделю. У меня за 4 месяца был половой акт и то один. Как быть? Стоит ли ей верить? Верить, что любовь вдруг прорвалась не нужно. Но, похоже, девушка осознала свое тогдашнее недальновидное поведение. А почему расстались-то? Вы что ее постоянно домогались, а она не соглашалась, что ли? Или как? Возможно, с тем парнем она наконец раскусила, что секс может быть таки приятным и теперь решила исправить свое тогдашнее поведение. Ну, так не упускайте шанс. Расстаться, если что, всегда успеете. Тем более опыт у Вас уже есть. Теперь Вы как бы на коне и можете выдвигать свои условия... 1
Crimson Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 49 минут назад, Blitzkring сказал: Добрый день. Вот такая ситуация. С девушкой 5 лет встречались, 2 года из которых жили вместе. После чего она сказала ,что не любит и ушла жить сперва к одногрупнице ,а потом квартиру сняла себе. Прошло 4 месяца мы не общались , сейчас она хочет вернуться ко мне ,говорит что любит ,плачет просит прощения. Она призналась, что за эти 4 месяца у нее был парень с которым она спала на протяжении 2 месяц раз в неделю. У меня за 4 месяца был половой акт и то один. Как быть? Стоит ли ей верить ? Ушла от тебя сразу к тому ебырю, минуя подружку) Потом он ее послал и она хочет вернуться обратно к тебе. Вот и подумай, стоит ли ее возвращать или проявить усилие воли и воздержаться от этого опрометчивого шага, зная теперь как все было на самом деле. 1
Laska Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, Blitzkring сказал: Добрый день. Вот такая ситуация. С девушкой 5 лет встречались, 2 года из которых жили вместе. После чего она сказала ,что не любит и ушла жить сперва к одногрупнице ,а потом квартиру сняла себе. Прошло 4 месяца мы не общались , сейчас она хочет вернуться ко мне ,говорит что любит ,плачет просит прощения. Она призналась, что за эти 4 месяца у нее был парень с которым она спала на протяжении 2 месяц раз в неделю. У меня за 4 месяца был половой акт и то один. Как быть? Стоит ли ей верить ? Акты - фигакты - это все фигня. Автор, вы хотите ее видеть в своей жизни - или нет?
Blitzkring Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, Arachnida сказал: верить что любит вас или что спала только раз в неделю? Что любит
Laska Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, Blitzkring сказал: Добрый день. Вот такая ситуация. С девушкой 5 лет встречались, 2 года из которых жили вместе. После чего она сказала ,что не любит и ушла жить сперва к одногрупнице ,а потом квартиру сняла себе. Прошло 4 месяца мы не общались , сейчас она хочет вернуться ко мне ,говорит что любит ,плачет просит прощения. Она призналась, что за эти 4 месяца у нее был парень с которым она спала на протяжении 2 месяц раз в неделю. У меня за 4 месяца был половой акт и то один. Как быть? Стоит ли ей верить ? Замуж за эти 5 лет часто просилась?)) 2 минуты назад, Blitzkring сказал: Что любит Да вот х.з. теперь, парень. Раньше надо было свою женщину замуж звать. Могла и перегореть. 1 час назад, Crimson сказал: Ушла от тебя сразу к тому ебырю, минуя подружку) Потом он ее послал и она хочет вернуться обратно к тебе. Вот и подумай, стоит ли ее возвращать или проявить усилие воли и воздержаться от этого опрометчивого шага, зная теперь как все было на самом деле. Кримс, иногда бывают ситуёвины, когда девочки тоже не умеют говорить словами через рот. И в такой ситуации послать - равносильно послать нафиг. Причем та, которая "лиана - прилипала" - постарается объясниться, а та, которая "сама - сама девочка" - с разговора сдрызнет и скажет - ну померла - значит померла.
Blitzkring Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Дедя сказал: Верить, что любовь вдруг прорвалась не нужно. Но, похоже, девушка осознала свое тогдашнее недальновидное поведение. А почему расстались-то? Вы что ее постоянно домогались, а она не соглашалась, что ли? Или как? Возможно, с тем парнем она наконец раскусила, что секс может быть таки приятным и теперь решила исправить свое тогдашнее поведение. Ну, так не упускайте шанс. Расстаться, если что, всегда успеете. Тем более опыт у Вас уже есть. Теперь Вы как бы на коне и можете выдвигать свои условия... В сексе все хорошо были , расстались по тому что у нее прошла по мне любовь 17 минут назад, Laska сказал: Замуж за эти 5 лет часто просилась?)) Да вот х.з. теперь, парень. Раньше надо было свою женщину замуж звать. Могла и перегореть. Кримс, иногда бывают ситуёвины, когда девочки тоже не умеют говорить словами через рот. И в такой ситуации послать - равносильно послать нафиг. Причем та, которая "лиана - прилипала" - постарается объясниться, а та, которая "сама - сама девочка" - с разговора сдрызнет и скажет - ну померла - значит померла. Замуж звал и предложения сделал
Shivani Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 лучше подумайте о том, почему у нее прошла любовь? она ведь может еще раз пройти.. 1
Laska Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 18 минут назад, Blitzkring сказал: В сексе все хорошо были , расстались по тому что у нее прошла по мне любовь Замуж звал и предложения сделал А она сказала - нет и пошла налево? И почему любовь прошла?
Arachnida Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 31 минуту назад, Blitzkring сказал: Что любит может и любит. Просто как выше написали, у стала ждать замуж, решила уйти и замутить с другим, поняла что хороших не так уж и много. Но, всегда есть но. Может просто решила с вами быть пока не найдёт другого.
Zlodeyka Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 5 лет - прошла эндорфиновая любовь, вот она и подумала, что всё закончилось.
Laska Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Да куча вероятностей, на самом то деле. От - ой, я осознала, какой он классный - до - пля, папик с крючка рвется,.. И кто мне купит новый айфончек...(
PurpleSky Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 бери быка за рога. Если тебе было с ней хорошо то почему не попробывать ещё раз сойтись. Если расставание было для тебя не слишком большим горем то верни её. То, что она может соскочить опять через какое-то время, вероятнось большая
Александр55 Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Blitzkring сказал: У меня за 4 месяца был половой акт и то один. Как быть? Количество ее половых актов перевешивает количество Ваших, значит, она наверняка количество своих актов преуменьшает, но не стыдится их. Как быть - сами должны решить. Но (Вам правильно написали) вероятность того, что она опять соскочит, большая, причем чем больше Вы будете ее удерживать, тем больше эта вероятность. Небольшое отступление: а нормальную девушку нельзя найти?..
Дракона Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Похоже было бы неплохо вдвоем вместе вам пообщаться на тему чего конкретно хотите от отношений. По душам. Может в присутствии поддержки спец. Это дало бы больше пользы, чем обсуждение на форуме далее, как думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти