Сварщик Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поскольку не привитым сейчас вход в салоны красоты воспрещен, а вливать в себя жижу я не собираюсь, мне понадобились услуги маникюра на дому. Но я не знаю как быть с женой. Ситуацию усугубляет то, что мне ноготки нужны в будний день, как раз когда её не будет дома. Можно, конечно, вызвать маникюрщицу к себе (т.е. на свою хату), но, мне кажется, это будет выглядеть ещё более подозрительным. Как вызвать на дом мастера маникюра, но при этом избежать скандала? Последний раз, когда я общался с девушками, жена напала на мою коллегу и обозвала последнюю нехорошим словом, попутно пожелав ей измены со стороны её парня, просто за то, что та со мной снимала тиктоки. Мне потом было за неё очень стыдно и второй раз такой истории я не хочу (жена потом оправдывалась, мол, нечего к женатым лезть, а когда я от неё из-за этого ушел, три недели за мной бегала, чтобы меня вернуть; впрочем, сейчас не об этом). Пацаны, как у вас получается урегулировать этот вопрос со своими женами? Наверняка же кто-то вызывал на дом парикмахерш или маникюрщиц.
Гость Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Сварщик сказал: Пацаны, как у вас получается урегулировать этот вопрос со своими женами? Наверняка же кто-то вызывал на дом парикмахерш или маникюрщиц. 0_о ну ваще у тебя в жизни трудности оригинальные... а ты кем работаешь, если не секрет, что тебя профессиональный маникюр надобен ?
Пепел Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Сварщик сказал: Пацаны, как у вас получается урегулировать этот вопрос со своими женами? Никак. Привился и хожу к знакомой косметичке на процедуры. А в вашем случае проблемы нет. "Жена" ваша живет отдельно.
Сварщик Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Aivery сказал: а ты кем работаешь, если не секрет, что тебя профессиональный маникюр надобен ? Я – модель. 3 минуты назад, Пепел сказал: А в вашем случае проблемы нет. "Жена" ваша живет отдельно. Да, но я живу с братом в весьма скромной квартире, поэтому приглашать маникюрщицу к себе стесняюсь. А вот у жены жилье с современным ремонтом.
Гость Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Сварщик сказал: Я – модель. в таком случаи, какие могут быть вообще вопросы, если тебе это по работе надо...
Пепел Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Сварщик сказал: Да, но я живу с братом в весьма скромной квартире, поэтому приглашать маникюрщицу к себе стесняюсь. А вот у жены жилье с современным ремонтом. Будто маникюрщице не все равно. Главное,что в тепле и не на улице. В общем-вакцинируйтесь и сразу масса "проблем" решится.
Сварщик Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 А я не люблю, когда всё слишком легко
КошкаБ Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 54 минуты назад, Сварщик сказал: А я не люблю, когда всё слишком легко Тролль вы) А не в курсе что маникюрши У СЕБЯ на дому принимают? Комнаты-кабинетики там у них и всё стерильно.
Veta Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Сварщик сказал: Я – модель. Пару месяцев назад был безработным и жил на кредиты. уже модель. Как стремительно меняется мир.
---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вы гражданин определитесь, ваши яйца под каблуком или нет. Потом будет все понятно с маникюром. 4 часа назад, Сварщик сказал: А я не люблю, когда всё слишком легко Тогда надо тайно вызвать её и спустя месяц, сделать случайный вброс.
Дедя Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 5 часов назад, Aivery сказал: ну ваще у тебя в жизни трудности оригинальные... а ты кем работаешь, если не секрет, что тебя профессиональный маникюр надобен ? Так сварщик же! Честно так и написал о себе в нике. Ну, сами посудите какая сварка может быть, если пальцы у сварщика не маникюрены? 45 минут назад, mursik61 сказал: Вы гражданин определитесь, ваши яйца под каблуком или нет. Потом будет все понятно с маникюром. Так для этого надо дернуться. И вот, тут все сразу станет ясно...
---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 43 минуты назад, Дедя сказал: Так для этого надо дернуться. И вот, тут все сразу станет ясно... Это точно.
Люська Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 17 часов назад, Сварщик сказал: Да, но я живу с братом в весьма скромной квартире, поэтому приглашать маникюрщицу к себе стесняюсь. А вот у жены жилье с современным ремонтом. А для чего маникюрщицу покорять современным ремонтом? Тиктоки тоже в квартире жены снимали?
ALEXANDRO10201996 Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 00:22, Дедя сказал: Так сварщик же! Честно так и написал о себе в нике. Ну, сами посудите какая сварка может быть, если пальцы у сварщика не маникюрены Так ему и нужен маникюр, гель лак или что там потверже, шлак отбивать и брызги отколупывать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти