Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку не привитым сейчас вход в салоны красоты воспрещен, а вливать в себя жижу я не собираюсь, мне понадобились услуги маникюра на дому. Но я не знаю как быть с женой. Ситуацию усугубляет то, что мне ноготки нужны в будний день, как раз когда её не будет дома. Можно, конечно, вызвать маникюрщицу к себе (т.е. на свою хату), но, мне кажется, это будет выглядеть ещё более подозрительным. Как вызвать на дом мастера маникюра, но при этом избежать скандала?

Последний раз, когда я общался с девушками, жена напала на мою коллегу и обозвала последнюю нехорошим словом, попутно пожелав ей измены со стороны её парня, просто за то, что та со мной снимала тиктоки. Мне потом было за неё очень стыдно и второй раз такой истории я не хочу (жена потом оправдывалась, мол, нечего к женатым лезть, а когда я от неё из-за этого ушел, три недели за мной бегала, чтобы меня вернуть; впрочем, сейчас не об этом).

Пацаны, как у вас получается урегулировать этот вопрос со своими женами? Наверняка же кто-то вызывал на дом парикмахерш или маникюрщиц.

Опубликовано
1 минуту назад, Сварщик сказал:

Пацаны, как у вас получается урегулировать этот вопрос со своими женами? Наверняка же кто-то вызывал на дом парикмахерш или маникюрщиц.

0_о

ну ваще у тебя в жизни трудности оригинальные...

а ты кем работаешь, если не секрет, что тебя профессиональный маникюр надобен ?

Опубликовано
2 минуты назад, Сварщик сказал:

Пацаны, как у вас получается урегулировать этот вопрос со своими женами? 

Никак.
Привился и хожу к знакомой косметичке на процедуры.

А в вашем случае проблемы нет. "Жена" ваша живет отдельно.:dntknw:

Опубликовано
4 минуты назад, Aivery сказал:

Я – модель.

3 минуты назад, Пепел сказал:

А в вашем случае проблемы нет. "Жена" ваша живет отдельно.:dntknw:

Да, но я живу с братом в весьма скромной квартире, поэтому приглашать маникюрщицу к себе стесняюсь. А вот у жены жилье с современным ремонтом.

Опубликовано
1 минуту назад, Сварщик сказал:

Я – модель.

в таком случаи, какие могут быть вообще вопросы, если тебе это по работе надо...

Опубликовано
Только что, Сварщик сказал:

Да, но я живу с братом в весьма скромной квартире, поэтому приглашать маникюрщицу к себе стесняюсь. А вот у жены жилье с современным ремонтом.

Будто маникюрщице не все равно. Главное,что в тепле и не на улице.:ok:

В общем-вакцинируйтесь и сразу масса "проблем" решится.

Опубликовано
54 минуты назад, Сварщик сказал:

А я не люблю, когда всё слишком легко :)

Тролль вы) А не в курсе что маникюрши У СЕБЯ на дому принимают? Комнаты-кабинетики там у них и всё стерильно.

Опубликовано
2 часа назад, Сварщик сказал:

Я – модель.

Пару месяцев назад был безработным и жил на кредиты.

уже модель.

Как стремительно меняется мир.

Опубликовано

Вы гражданин определитесь, ваши яйца под каблуком или нет. Потом будет все понятно с маникюром.

4 часа назад, Сварщик сказал:

А я не люблю, когда всё слишком легко :)

Тогда надо тайно вызвать её и спустя месяц, сделать случайный вброс.

Опубликовано
5 часов назад, Aivery сказал:

ну ваще у тебя в жизни трудности оригинальные...

Так сварщик же! Честно так и написал о себе в нике. Ну, сами посудите какая сварка может быть, если пальцы у сварщика не маникюрены? :bigwink:

45 минут назад, mursik61 сказал:

Вы гражданин определитесь, ваши яйца под каблуком или нет. Потом будет все понятно с маникюром.

Так для этого надо дернуться. И вот, тут все сразу станет ясно... :bigwink:

Опубликовано
17 часов назад, Сварщик сказал:

А для чего маникюрщицу покорять современным ремонтом? Тиктоки тоже в квартире жены снимали?

Опубликовано
В 16.12.2021 в 00:22, Дедя сказал:

Так сварщик же! Честно так и написал о себе в нике. Ну, сами посудите какая сварка может быть, если пальцы у сварщика не маникюрены

Так ему и нужен маникюр, гель лак или что там потверже, шлак отбивать и брызги отколупывать! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...