Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Xeops сказал:

Зачем? И что выйдет?

ну вы я так понимаю лечение проходите? а симпатия этому может помешать

Опубликовано
1 час назад, Skala сказал:

ну вы я так понимаю лечение проходите? а симпатия этому может помешать

Ну не знаю. Она даже сказала, что если до 40 лет замуж не выйдет, то выйдет за меня. Но это наверное она пошутила...

Опубликовано
Только что, Xeops сказал:

Ну не знаю. Она даже сказала, что если до 40 лет замуж не выйдет, то выйдет за меня. Но это наверное она пошутила...

ну пусть выходит. но вроде же личные отношения врача и пациента не приветствуются? так что и с этой стороны лучше вам лучиться у другого. а с этой женщиной можно же просто общаться ) до ее 40-ка..

Опубликовано
5 минут назад, Skala сказал:

ну пусть выходит. но вроде же личные отношения врача и пациента не приветствуются? так что и с этой стороны лучше вам лучиться у другого. а с этой женщиной можно же просто общаться ) до ее 40-ка..

:biggrin:

Опубликовано
14 часов назад, Александр55 сказал:

Автор, Вы - типичный провокатор. Если кому-то хочется на это вестись, пусть ведутся.

Почему вы так думаете? Я не провокатор.

Опубликовано
1 час назад, Александр55 сказал:

Об этом говорит тематика Ваших сообщений.

Расскажите, поподробнее, пожалуйста.

Опубликовано
В 16.12.2021 в 20:18, Александр55 сказал:

Автор, Вы - типичный провокатор. Если кому-то хочется на это вестись, пусть ведутся.

что вы имеете в виду, когда называете автора провокатором? Я щитаю, если человека интересует какой-то вопрос, и он спрашивает мнение большинства, то это его личная сильная заинтересованность, не находите? наверняка ему очень важно узнать ответ на болезненный вопрос?

В 16.12.2021 в 18:51, Skala сказал:

а почему до ее 40-ка? что, после сорока уже не подходит? сейчас некоторые 20 летние гораздо неинтереснее тех, кто после 30 ти. молодым только денюжки вперёд, не встречали таких?

В 16.12.2021 в 17:18, Skala сказал:

сменить врача

сменить врача да, возможно, только сначала надо убедиться, а действительно ли она, этот врач, будет отвечать взаимностью паиенту? а то так можно долго ходить и менять врачей тудым-сюдым, да?

Опубликовано
1 час назад, ЯЮлечка сказал:

если человека интересует какой-то вопрос, и он спрашивает мнение большинства

Неужели непонятно, что его не интересует этот вопрос, а ему нужна реакция участников? Интеллектуальный уровень автора вопроса и наличие или отсутствие у него внутренней чистоты не собираюсь обсуждать. 

Опубликовано
В 16.12.2021 в 16:18, Skala сказал:

сменить врача

Согласна с вами! Отношений между пациент - врач быть не должно 

В 17.12.2021 в 14:10, Александр55 сказал:

Об этом говорит тематика Ваших сообщений.

Да автору совет просто дельный нужен) человек не знает как поступить в данной ситуации, вот и спрашивает у «экспертов». :lol: а вы сразу провокатор, провокатор…

В 19.12.2021 в 17:20, Skala сказал:

а потом они поженятся )

Думаете, доктор об этом серьезно говорила? :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...