Xeops Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Знаю девушку Настю. Мы оба больные по психиатрии. Я с ней познакомился у метро когда она стреляла мелочь и сигареты. Потом я отвел ее Пнд и ей сделали группу инвалидности. Как раз на врачебной комиссии я познакомился с ее отцом. Он любит выпить. У нее есть парень Леша. Он любит пиво. Зато он за ней хорошо ухаживает, встречает после работы, ведёт быт итд. Настя курит и болеет психической болезнью. Как вы считаете стоит ли брать Настю в жены и заводить с ней детей?
Виктор Егоров Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Xeops сказал: Знаю девушку Настю. Мы оба больные по психиатрии. Я с ней познакомился у метро когда она стреляла мелочь и сигареты. Потом я отвел ее Пнд и ей сделали группу инвалидности. Как раз на врачебной комиссии я познакомился с ее отцом. Он любит выпить. У нее есть парень Леша. Он любит пиво. Зато он за ней хорошо ухаживает, встречает после работы, ведёт быт итд. Настя курит и болеет психической болезнью. Как вы считаете стоит ли брать Настю в жены и заводить с ней детей? Думаю, стоит брать. И заводить десять, а может и двадцать детей. Как по мне, в этом мире всё говнище из-за "нормальных" людей. Пора менять этот мир. Но это не точно.
Пепел Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 41 минуту назад, Xeops сказал: Как вы считаете стоит ли брать Настю в жены и заводить с ней детей? Немедленно!
Римма Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 56 минут назад, Xeops сказал: У нее есть парень Леша.Как вы считаете стоит ли брать Настю в жены и заводить с ней детей? Разрыв шаблона. Настю вы замуж возьмёте, а парень как, прицепом?
Xeops Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Римма сказал: Разрыв шаблона. Настю вы замуж возьмёте, а парень как, прицепом? Не знаю))) Но если честно, то она ему больше симпатизирует...
Юлиса Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 59 минут назад, Xeops сказал: Как вы считаете стоит ли брать Настю в жены и заводить с ней детей? А что думает по этому поводу Настя? Вы ее мнения не спрашивали?
Xeops Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, Юлиса сказал: А что думает по этому поводу Настя? Вы ее мнения не спрашивали? Она выбрала своего парня...
Юлиса Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Xeops сказал: Она выбрала своего парня... Тогда зачем Вам мнение форумчан?
Дедя Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 27 минут назад, Римма сказал: Разрыв шаблона. Настю вы замуж возьмёте, а парень как, прицепом? А парень будет дублером. Например, когда автор утомиться исполнять обязанности. Настя же будет любить их обоих. Или автор пойдет потом в дублеры. А что, нормальная шведская семейка получится...
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, Xeops сказал: встречает после работы, ведёт быт итд. Настя курит и болеет психической болезнью Стало интересно, кем работает Настя с психической болезнью?
Xeops Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Perfect Stranger сказал: Стало интересно, кем работает Настя с психической болезнью? Гардеробщицей в Меге.
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Xeops сказал: Гардеробщицей в Меге. А что у нее за болезнь? Я и сам в Меге иногда бываю
Xeops Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 Тревожное расстройство. И что ты в Меге бываешь?
ЯЮлечка Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 22 часа назад, Виктор Егоров сказал: Думаю, стоит брать. И заводить десять, а может и двадцать детей. Как по мне, в этом мире всё говнище из-за "нормальных" людей. Пора менять этот мир. Но это не точно. а я вас поддерживаю Как Бог сказал? Плодитесь и размножайтесь) Будет много детей, дадут хату и пособие, на которое можно потом няньку нанять, и жить в кайф, чем не халявная жизнь, как щитаете? 21 час назад, Римма сказал: Разрыв шаблона. Настю вы замуж возьмёте, а парень как, прицепом? Он как истинный Мачо, красиво отобьет её у парня, завоюет ее сердце и покажет себя героем будет чем потешиться А парень может вообще...гей, любит её отца? 21 час назад, Дедя сказал: А парень будет дублером. Например, когда автор утомиться исполнять обязанности. Настя же будет любить их обоих. Или автор пойдет потом в дублеры. А что, нормальная шведская семейка получится... а может у автора навязчивая идея, любит отбивать девушек у парней? Чтоб доказать, что лучший мужик? Завоеватель
Виктор Егоров Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 8 минут назад, ЯЮлечка сказал: а я вас поддерживаю Как Бог сказал? Плодитесь и размножайтесь) Будет много детей, дадут хату и пособие, на которое можно потом няньку нанять, и жить в кайф, чем не халявная жизнь, как щитаете? Не думаю, что жизнь с десятью и более детей будет в кайф. Мне кажется, появится желание побыстрее умереть.
ЯЮлечка Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 22 часа назад, Виктор Егоров сказал: Не думаю, что жизнь с десятью и более детей будет в кайф. Мне кажется, появится желание побыстрее умереть. да зря вы так! если детей хорошо воспитать, научить их работать с детства, один бороду чешет, другой пятки, третий по хозяйству, мать как надсмотрщик, пусть командует. А мужичок обьявит себя царём в этом супер-пупер коллективе... так это же рай на земле! В 18.12.2021 в 00:31, Perfect Stranger сказал: А что у нее за болезнь? Я и сам в Меге иногда бываю ах как здорово! и я люблю мегу, там так классно, шоппинг, кафешечки
Виктор Егоров Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, ЯЮлечка сказал: да зря вы так! если детей хорошо воспитать, научить их работать с детства, один бороду чешет, другой пятки, третий по хозяйству, мать как надсмотрщик, пусть командует. А мужичок обьявит себя царём в этом супер-пупер коллективе... так это же рай на земле! На словах да. Проверять это, я конечно не буду.
ЯЮлечка Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 22:52, Perfect Stranger сказал: Стало интересно, кем работает Настя с психической болезнью? на самом деле, много кем можно работать, особенно в век онлайн возможностей и повсеместного вайфая, может она надомница, вяжет свитера и продает дорого заграницу, чем не вариант? Только что, Виктор Егоров сказал: На словах да. Проверять это, я конечно не буду. и правда, проверка займет всю жизнь, такая ответственность! стОльким детям будет дана жизнь))) однако, чисто теоретически, как вариант - возможна же?!!!
Виктор Егоров Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 2 минуты назад, ЯЮлечка сказал: и правда, проверка займет всю жизнь, такая ответственность! стОльким детям будет дана жизнь))) однако, чисто теоретически, как вариант - возможна же?!!! Думаю, чисто теоретически возможно всё.
Veta Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 00:29, Xeops сказал: Гардеробщицей в Меге. В кинотеатре? Где там ещё гардероб-то? В 17.12.2021 в 20:42, Xeops сказал: заводить с ней детей? Детей не нужно. Путешествуйте на велосипедах и туризм в палатках осваивайте. И предохраняйтесь, конечно.
Виктор Егоров Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 20 минут назад, Veta сказал: Детей не нужно Почему нет?
Perfect Stranger Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 4 часа назад, ЯЮлечка сказал: ах как здорово! и я люблю мегу, там так классно, шоппинг, кафешечки Я люблю там в икее на кровати поваляться. И что часто бываете с парнем? 4 часа назад, ЯЮлечка сказал: на самом деле, много кем можно работать, особенно в век онлайн возможностей и повсеместного вайфая, может она надомница, вяжет свитера и продает дорого заграницу, чем не вариант? Вариант, но речь шла про мегу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти